![]() |
[QUOTE=мурррзик;4251196]ураа!!! Настя научилась в кроватке вставать!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
спасииибочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нинка где у нас?????где тесты то иенные? |
[QUOTE=мурррзик;4251259]спасииибочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нинка где у нас?????где тесты то иенные?[/QUOTE] должна быть дома...на бл..мож в пол-ку пошли? |
[QUOTE=Пономрик;4250373]Вот выпила одна бутылку мартини,сделала вторую линеечку...щаз накатаю спьяну оставшиеся 26 стр:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;4250423]Девуси ВК так пока и не была! Так что сори)) Все привет!! Олесь, так вот сейчас вся такая подвыпившая толкай его и бери силой уже!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4250980]ну...шоп тама...кароч))все митамины туда пошли))))))сметана для мужчин-эт оооч нужная весчь!!!!!!!!на качество и количество влияет))[/QUOTE] так.всё.исключаю из рациона мужа сметану...%-0 [QUOTE=мурррзик;4251196]ураа!!! Настя научилась в кроватке вставать!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=мурррзик;4251259]спасииибочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нинка где у нас?????где тесты то иенные?[/QUOTE] :hysteric: |
Всем доброго утра!!!
[B]мурррзик[/B], поздравляю с достижениями дочи! |
где все опять делись?
|
мурррси!!!
да!!ГДЕ ВСЕ????? лан мы-мы гуляли а вот НИНОК С ТЕСТАМИ ???МММ???????? |
[QUOTE=miSsti;4251772]Всем доброго утра!!!
[B]мурррзик[/B], поздравляю с достижениями дочи![/QUOTE] Какое нафиг утро:girl_haha: Я уже ужин готовлю:lick: |
[B]Пономрик[/B], всё, что до 12 есть утро!)))))
|
[QUOTE=miSsti;4252503][B]Пономрик[/B], всё, что до 12 есть утро!)))))[/QUOTE]
А твое сообщение было в 12:48:pilot: |
Привет)
Анют, Настюшку с достижением!:))) :girl_in_love:
Олесь, ну чего? С мужем разговоры разговаривала???:) |
Привет))))
Настюшу,с умелкой)))) |
[QUOTE=ПИришка;4252545]Анют, Настюшку с достижением!:))) :girl_in_love:
Олесь, ну чего? С мужем разговоры разговаривала???:)[/QUOTE] Агааа...Позвонил и говорит,ну че седня пятница-развратница:girl_haha: я грю развращаться бум...грит бум...Я грю купи сметанки,он че, блинчики будут:-D |
[QUOTE=Пономрик;4252600]Агааа...Позвонил и говорит,ну че седня пятница-развратница:girl_haha: я грю развращаться бум...грит бум...Я грю купи сметанки,он че, блинчики будут:-D[/QUOTE]
А ты ему-"да, сделаю из тебя блинчик"))) Так а чего вчера с ним было? Так спать хотел наверное...%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4252534]А твое сообщение было в 12:48:pilot:[/QUOTE]
Хы))) А писала я его в 11.48)))) |
пасипа пасипа
блинчиков хочу со сметанай!аааааааааааааааа |
[QUOTE=ПИришка;4252619]А ты ему-"да, сделаю из тебя блинчик")))
Так а чего вчера с ним было? Так спать хотел наверное...%-0[/QUOTE] Да он спит по 3-4 часа,поэтому какая там любовь,ноги бы до кровати дотащить:girl_haha: Вот седня накормлю сметанкой-не отвертится:-D |
[QUOTE=мурррзик;4252714]пасипа пасипа
блинчиков хочу со сметанай!аааааааааааааааа[/QUOTE] Ну вот понеслась:girl_haha: седня она блинчики со сметаной захотела,завтра пирожное с селедкой закажет:girl_haha: |
и рыбус шашлыком
аааааааааамняяяммммм |
[QUOTE=мурррзик;4251196]ураа!!! Настя научилась в кроватке вставать!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=мурррзик;4251259] нинка где у нас?????где тесты то иенные?[/QUOTE] Тута я. Ходила по работе задание выполняла, а с утра с мелким вместе спать завалилась, а то он в 6:30 проснулся... В 10 легли, в 13 почти встали)))) Тесты чет бледнющие с утра были, может нету тама никого...:-/ После обеда сделала струйный еще, не удержалась, вроде пожирней... [QUOTE=Пономрик;4251314]должна быть дома...на бл..мож в пол-ку пошли?[/QUOTE] В пол-ку в понедельник пойдем...а пока у нас улучшений нет, хрипит, сопит, кашляет((((:hysteric: [QUOTE=Пономрик;4252600]Агааа...Позвонил и говорит,ну че седня пятница-развратница:girl_haha: я грю развращаться бум...грит бум...Я грю купи сметанки,он че, блинчики будут:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |