![]() |
[QUOTE=Валечка;1270716]а ты не в курсе сколько биржа платит после родов???[/QUOTE]
минималка 850 р. |
[QUOTE=Альбинелла;1270686]а я на биржу сгоняла с пузиком... так он там такие фортели начал выстраивать, аж неудобно стало -- то ли кувыркался толи че там же очередь читай-- ну я за живот схватилась- щекотит мелкозява... ну и все подумали что мне плохо )-- без очеред пропустили))[/QUOTE]
У тебя срок то уже большой, почти 17 недель, самое время для шевелений!!! Как я тоже хочу чувствовать , да так чтобы ощутимо!!! :) |
[QUOTE=Альбинелла;1270754]минималка 850 р.[/QUOTE]
ну блин у нас в городе какие-то пособия безработным и без биржи дают - 1800. лучше я и не буду на эту биржу становиться |
Всем доброго дня, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1270851]Всем доброго дня, девочки![/QUOTE]
и тебе доброго дня!)) |
Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....
|
[QUOTE=Naniti;1270929]Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....[/QUOTE]
Привет! У меня тоже видно, пирамидка такая смешная!:preg: |
[QUOTE=Альбинелла;1270886]и тебе доброго дня!))[/QUOTE]
Привет! Мы вроде незнакомы.. Я Саша :) [QUOTE=Naniti;1270929]Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....[/QUOTE] Нормально! У всех по-разному это происходит, так что не переживай и радуйся! |
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;1270929]Девочки, а нормально ли что у меня в три мес. уже животик видно? Вообще я не толстая до беременности весила прим.55кг. Так странно, обычно у всех месяцев в 5 начинает расти.....[/QUOTE]
я до Б весила 50-51 кг, сейчас 48 кг, а пуз торчит :-D Так что думаю, что это нормально |
всем приветик :)))
а я была сегодня в магазине для пузяшек :) купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей :-D такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши :( муж за голову хватается-непривычно пуз видеть :puz: а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 :-E такое уродство :( вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых :( |
[QUOTE=Olya-lya;1270982]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась... [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271002]всем приветик :))) а я была сегодня в магазине для пузяшек :) купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей :-D такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши :( муж за голову хватается-непривычно пуз видеть :puz: а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 :-E такое уродство :( вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых :([/QUOTE] Приветик, Юлечка! А я уже давно поняла, что ничего приличного в этих спец магазинах не найдешь.. Все кофточки с завышенной талией, очень симпатичные, купила в обычном магазине в торговом центре, и очень довольна :) А моя козявка позавчера папу ногой в ладошку пихнула :girl_in_love: Столько эмоций было! :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271002]всем приветик :)))
а я была сегодня в магазине для пузяшек :) купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей :-D такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши :( муж за голову хватается-непривычно пуз видеть :puz: а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 :-E такое уродство :( вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых :([/QUOTE] да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!:-E |
[QUOTE=Arika;1271024]Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась...
Приветик, Юлечка! А я уже давно поняла, что ничего приличного в этих спец магазинах не найдешь.. Все кофточки с завышенной талией, очень симпатичные, купила в обычном магазине в торговом центре, и очень довольна :) А моя козявка позавчера папу ногой в ладошку пихнула :girl_in_love: Столько эмоций было! :)[/QUOTE] я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась :))) ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!! :))) :-Р [QUOTE=Валечка;1271032]да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!:-E[/QUOTE] во во.. я просто чувствую ,что через недельку мы в штаны не войдем уже и кофты мои пуз не спрячут :preg: присматриваюсь что-где есть... |
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА: я когда кушать начинаю, у меня реально такие буйства в животе начинаются!!!! то мочевой пузырь передавливает, то просто реально буйствует :-D я иногда даже не могу просто доесть, пойду похожу, опять кушать сяду :-D :puz:
|
Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271062]я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась :))) ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!! :))) :-Р
во во.. я просто чувствую ,что через недельку мы в штаны не войдем уже и кофты мои пуз не спрячут :preg: присматриваюсь что-где есть...[/QUOTE] Ну штанишки я купила,но они трикотажные,немного утепленные. на первое время пойдет. я просто давно перестала во все брюки и джинсики влазить! очень хочу сарафан красивый для беременюшечек!видела один,прям влюбилась. как куколка в нем. но он на маленькую грудь...а на мои тити ну никак. если они вырастут хоть на 1 см то он просто треснет!:( |
Приветик :) Как вы? :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271002]всем приветик :)))
а я была сегодня в магазине для пузяшек :) купила чифчичек клевый мяфкий, и труселей :-D такая прелесть-а то не лезет пуз в обычные уже наши :( муж за голову хватается-непривычно пуз видеть :puz: а еще в магазине посмотрела кофточки на Б... капец, на большие пузы такое чувство, что тупо берут ткань диванную, чехол шьют и продают потом за 1800 :-E такое уродство :( вообще мало где видела симпотные кофты на пузатых :([/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=Arika;1271024]Приветик, моя хорошая!!! Как ты? как твое самочувствие? С пузиком все хорошо? Я уж переволновалась...
А моя козявка позавчера папу ногой в ладошку пихнула :girl_in_love: Столько эмоций было! :)[/QUOTE] Мы нормально, с пузиком всё хорошо, лежали 8 дней в больнице, ничем нас не лечили (свечи с папаверином и валериана), от чего выделения были так никто и не сказал, т.к. по осмотру и узи всё просто великолепно, так что мы дома, чуть мажет желотоватым, волнуюсь, но настраивая себя только на хорошее, в воскресенье пойдём с мужем смотреть на нашего малышика :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |