![]() |
[B]Мальвина[/B], сходи обязательно на УЗИ. У меня тоже мальчик будет и на УЗИ обнаружили тоже что и у вас, хотя проблем с почками у меня никогда не было. Сказали пройти еще раз в 25-26 недель.
|
[QUOTE=Мелинда;1677484]Бедолага!!! А работать долго еще? Может в отпуск?? Насчет того, что в ребра пинается да, согласна - моя тоже уже достает... и ТАМ уже ничего не вижу, живот все перекрывает... Мой даже сказал, что если бы у меня такой живот был без беременности, то ему было бы страшно на это смотреть. Завтра еду в ЖК, встречусь с мамой и возьму у нее провод от фотика, выложу фотки...[/QUOTE]
Работать ещё 3 недели....с 10 мая в отпуск и потом декрет. Я своему грю животик вроде маленький а одежда не лезет...он открыл широко глаза и грит ты ся со стороны видела бегемотик мой, у тя очень большой живот и давай меня фоткать :girl_haha: правда большой уже :) А мне в жк только на следующей недели, будет 4 недели...и за прибавку в весе я очень боюсь, она меня обещала в больничку упекнуть :( |
[QUOTE=Yoika;1677485]Привет красавица! :girl_in_love:
Мой тоже недает на форуме сидеть, вот уехал на работу так я оторваться решила. Сочувствую тебе :( понимаю тебя прекрасно, сама болею "зеркальной болезнью" обувает меня муж. Уже. Что же дальше будет? :-/ Но ты там не раскисай!!!! Есть ради кого помучаться![/QUOTE] Привет заюш, давно тебя не видно тут :girl_in_love: как твоя принцесска поживает? Меня тож муж обувает :))) Я не раскисаю...но думала что всё это будет намного легче :) Я узнала про курсы для будущих мам, с мая буду ходить :) целый месяц за 3000 руб. + ещё возьму индивидуальные занятия про партнёрские роды, мы ж с мужем вроде как рожать решили. |
[QUOTE=Olya-lya;1677532]Работать ещё 3 недели....с 10 мая в отпуск и потом декрет.
Я своему грю животик вроде маленький а одежда не лезет...он открыл широко глаза и грит ты ся со стороны видела бегемотик мой, у тя очень большой живот и давай меня фоткать :girl_haha: правда большой уже :) А мне в жк только на следующей недели, будет 4 недели...и за прибавку в весе я очень боюсь, она меня обещала в больничку упекнуть :([/QUOTE] Я вот тоже все думаю что животик маленький :girl_haha: Много прибавила? Девочки, вот ТТТ но я была удивлена своим Г в жк. Она такая внимательная и доброжелательная. И плеш с весом не ест. |
[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]
Ты что,я вот ждала Андрюшу а будет девочка :) Ну я ж не расстроилась,я её оч жду и очень люблю, свою маленькую малышку :) И ты давай радуйся, мальчишка это ж СУПЕР!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1677543]Привет заюш, давно тебя не видно тут :girl_in_love: как твоя принцесска поживает?
Меня тож муж обувает :))) Я не раскисаю...но думала что всё это будет намного легче :) Я узнала про курсы для будущих мам, с мая буду ходить :) целый месяц за 3000 руб. + ещё возьму индивидуальные занятия про партнёрские роды, мы ж с мужем вроде как рожать решили.[/QUOTE] У меня муж дома, вот и не пускает за комп :hysteric: Принцеска хорошо, папку пинает! Вошкается аж живот ходуном ходит. Так забавно, словно гусеничка ползает :girl_haha: Я тоже собираюсь на курсы для будущих мам и пап. Тоже с мужем рожать будем :) |
[QUOTE=Olya-lya;1677532]Работать ещё 3 недели....с 10 мая в отпуск и потом декрет.
Я своему грю животик вроде маленький а одежда не лезет...он открыл широко глаза и грит ты ся со стороны видела бегемотик мой, у тя очень большой живот и давай меня фоткать :girl_haha: правда большой уже :) А мне в жк только на следующей недели, будет 4 недели...и за прибавку в весе я очень боюсь, она меня обещала в больничку упекнуть :([/QUOTE] Меня тоже за вес подтряхивает... С последнего визита 3 недели назад у меня еще + 1 кг... А она уже в прошлый раз сказала мол что-то ты резко очень прибавлять начала! (тогда тоже + 1 кг. было) Боюсь завтра ругаться будет... Решила по такому поводу на голодный желудок на прием ехать! А с какого числа тебе декрет расчитывают??? Ты же вроде раньше всех нас должна туда выйти. Или ты на 2 недельки в отпуск? Просто у меня получается, что в декрет меня отправить должны аккурат 1-2 июня, там как раз 30 недель будет |
[QUOTE=Yoika;1677544]Я вот тоже все думаю что животик маленький :girl_haha:
Много прибавила? Девочки, вот ТТТ но я была удивлена своим Г в жк. Она такая внимательная и доброжелательная. И плеш с весом не ест.[/QUOTE] Я прибавила 6 кг. Г мне разрешила 12 т.к. я худенькая :) Она меня тож не ругает, но сказала что если ещё раз приду с такой прибавкой то будет атта-та :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1677555]Я прибавила 6 кг.
Г мне разрешила 12 т.к. я худенькая :) Она меня тож не ругает, но сказала что если ещё раз приду с такой прибавкой то будет атта-та :girl_haha:[/QUOTE] Я 5 прибавила, и тож худенькая. Но меня пока про атта-та не предупреждали. Может она потом без предупреждения.... :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1677498]а у меня в этот раз пузень поменьше...вчера даже подруга спросила чего это мы такие маленькие?а мы не маленькие вовсе в 18 нед на 100гр больше нормы были:) да и слава Богу, что не большой пуз, я уже наелась огромными пузами...:girl_haha:хотя зеркальная болезнь имеется тож....[/QUOTE]
А по фоточке мне помнится большой животик!!! :) |
[QUOTE=Yoika;1677550]У меня муж дома, вот и не пускает за комп :hysteric:
Принцеска хорошо, папку пинает! Вошкается аж живот ходуном ходит. Так забавно, словно гусеничка ползает :girl_haha: Я тоже собираюсь на курсы для будущих мам и пап. Тоже с мужем рожать будем :)[/QUOTE] Давай записывайся уже, а то я позвонила а там уже группа укомплектована, но меня вроде записали :) сказали ближе к маю позвонят и скажут когда и что :) Да живот ходит ходуном и сам по себе, там свои танцы какие то :))) |
А у меня получается в общей сложности сейчас прибавка 4 кг... Но это от минимального веса с момента постановки на учет (поставили меня на учет с 60 кг., потом я за 2 месяца сбросила 2 кг. до 58, а сейчас уже снова догнала и перегнала вес с которым на учет вставала - 62 кг. вешу)... А ведь в день свадьбы я весила 59,5 с нервяков...
|
[QUOTE=Olya-lya;1677563]Давай записывайся уже, а то я позвонила а там уже группа укомплектована, но меня вроде записали :) сказали ближе к маю позвонят и скажут когда и что :)
Да живот ходит ходуном и сам по себе, там свои танцы какие то :)))[/QUOTE] В четверг пойду к Г и как раз у нее узнаю про курсы. А у нас ночные дискотеки- излюбленное занятие :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1677551]Меня тоже за вес подтряхивает... С последнего визита 3 недели назад у меня еще + 1 кг... А она уже в прошлый раз сказала мол что-то ты резко очень прибавлять начала! (тогда тоже + 1 кг. было) Боюсь завтра ругаться будет... Решила по такому поводу на голодный желудок на прием ехать!
А с какого числа тебе декрет расчитывают??? Ты же вроде раньше всех нас должна туда выйти. Или ты на 2 недельки в отпуск? Просто у меня получается, что в декрет меня отправить должны аккурат 1-2 июня, там как раз 30 недель будет[/QUOTE] Мне с 22 по-моему мая...иль я ошибаюсь%-0 В отпуск на 2 недели. |
[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]
Ты чего растраиваешся, мальчик это здорово:))) Не раскисай:) |
[QUOTE=Мелинда;1677501]А мой наоборот позитивно к форуму относится, ты говорит там столько всего узнаёшь )) Ну и чем больше я в нем сижу тем меньше ему мозг выношу что он мне внимания не уделяет :-D[/QUOTE]
Мой тоже не против, только свое место не уступает дома за компом, говорит ноут есть с него и сиди, а у меня почему то Wifi на нем не настраивается, а со шнуром ходить не удобно! Вот уйду в декрет и все настрою!!!!! А пока переписываюсь с вами только с работы! |
[QUOTE=Yoika;1677560]Я 5 прибавила, и тож худенькая. Но меня пока про атта-та не предупреждали. Может она потом без предупреждения.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага как отпорит тя по попке за такие прибавки :))) |
Девочки, вот решила выложить фотку в полный рост, тут и платье и букетик видно [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1004/82/353d6e6115a7.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1004/82/353d6e6115a7t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Olya-lya;1677578]Ага как отпорит тя по попке за такие прибавки :)))[/QUOTE]
Ой не говори, сидеть не смогу :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1677569]В четверг пойду к Г и как раз у нее узнаю про курсы.
А у нас ночные дискотеки- излюбленное занятие :girl_haha:[/QUOTE] Да именно ночные, часов в 9-10 начнётся и давай плясать, я когда засыпаю к мужу животом, он утром расссказывает как его доча пинала, я сплю во всю, а она там с папкой общается :girl_haha: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |