![]() |
пасибо Свет! Света скажи вот у тебя матка где? ниже или выше пупка уже?
|
[QUOTE=karavashka;2256168]пасибо Свет! Света скажи вот у тебя матка где? ниже или выше пупка уже?[/QUOTE]
незнаю пока))))а как это понять? |
[QUOTE=Светлана С;2256455]незнаю пока))))а как это понять?[/QUOTE]
ну где пинается где ворочается:-D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j5t9MRWGiwY[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2256581]ну где пинается где ворочается:-D[/QUOTE]
А всё поняла:-D да вот сегодня я смотрю положение изменил. Всегда было так что ножки(пинки)я очень хорошо чувствовала над лобком, а сегодня странно прям -ножки прям под пупком,и если всегда он у менябыл в правой части,то сегодня там пусто-мы влевой вылезли))))))))))от пинков живот сегодня аж подпрыгивал.то по немногу пинал-теперь вобще всегда))))))когда только спит?:puz: |
Доброе утро беременюшки)))
|
Девочки всем привет и хорошего дня,вот мы с мужем подумали мож недельку две поработаю?а потом на больничный-в октябре мне с пузом будет ещё тяжелее-поэтому полюбому сяду на больничный.Я конечно сомневаюсь очень по этому поводу.....с другой стороны-сегодня буду звонить заведующей-и скажу что завтра только до 2 часов могу отработать-а потом в больницу-если будет возникать-тогда беру больничный.а если нет-посмотрю чем там дышат сейчас-и решу.....ну честно не охотов такой нервотрёпке работать
|
[QUOTE=Британи;2257728]Доброе утро беременюшки)))[/QUOTE]
Привет, ты как? |
[QUOTE=Светлана С;2257748]Привет, ты как?[/QUOTE]
Привет, да я, растяпа где-то горло застудила, прям очень болит(((( кашель как из ада((( А с работой, думай сама, потому что если денюшки очень нужны, так можно и поработать еще чуточку, но и на состояние здоровья нельзя наплевать.... |
[QUOTE=Британи;2257777]Привет, да я, растяпа где-то горло застудила, прям очень болит(((( кашель как из ада(((
А с работой, думай сама, потому что если денюшки очень нужны, так можно и поработать еще чуточку, но и на состояние здоровья нельзя наплевать....[/QUOTE] вот вот и я думаю.ой жуть болеть нельзя....лечись скорее...тёплое обильное питье,блин даже посоветовать не могу-ни кашля не было, ни горло не болело(((( |
[QUOTE=Светлана С;2257790]вот вот и я думаю.ой жуть болеть нельзя....лечись скорее...тёплое обильное питье,блин даже посоветовать не могу-ни кашля не было, ни горло не болело(((([/QUOTE]
главное нет температуры, слава богу....зато малыш пугается помоему, когда я громко кашляю, я его успокаиваю)говорю что все хорошо) |
[QUOTE=Британи;2257886]главное нет температуры, слава богу....зато малыш пугается помоему, когда я громко кашляю, я его успокаиваю)говорю что все хорошо)[/QUOTE]
Кстати да-сейчас они таких звуков пугаются.у меня сегодня всё утро пинался-а тут как чихнула громко-затих минут на 10-испугался видимо, ну вроде успокоился-погладила))))) |
[I]Давайте лечитесь!!!
Я вот выздоровела!!! Главное - не запускать))))))) И все окей)))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2257941][I]Давайте лечитесь!!!
Я вот выздоровела!!! Главное - не запускать))))))) И все окей)))))))))[/I][/QUOTE] Лечиться то особо нечем...чай,лимон, мед...ну и сплю побольше...вчера полдня спала))) |
[QUOTE=Британи;2257963]Лечиться то особо нечем...чай,лимон, мед...ну и сплю побольше...вчера полдня спала)))[/QUOTE]
осторожно лимон-температуру понижает оч хорошо.врач сказала=да и на личном опыте испытала |
Звонила сейчас заведующей, говорю отпросится с 14:30к врачу. она сказала что у меня совести нет, и она не отпускает.ей работать некому видите ли и она бросила трубку.:hysteric: :-E всё сажусь на больничный
|
[QUOTE=kinski;2255395][B]
[B]ЮльчикК[/B], с неделькой..[/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Светлана С;2258161]Звонила сейчас заведующей, говорю отпросится с 14:30к врачу. она сказала что у меня совести нет, и она не отпускает.ей работать некому видите ли и она бросила трубку.:hysteric: :-E всё сажусь на больничный[/QUOTE]
у нее самой есть дети? |
Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2258209]Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)[/QUOTE]
ойойой!!!Поздравляю!!!! Тоже мечтаю на Зд сходить..в Москве дороговато... |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |