Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 01.07.2010 14:10

[QUOTE=Violochka;1956368]ну ладно, надеюсь малышу хорошо в пузике и он не испытывает дискомфорта... это самое главное для меня:preg:[/QUOTE]

Конечно, хорошо! :preg: Мальчишки вообще любят задерживаться подольше ;) Со мной в палате девочка лежала, тоже сынишку в 41 неделю родила. Хороший такой мальчонка, волосааааааааатый и черняяяяяяяяявый :-D как джигит. Хотя сами они с мужем среднерусые такие :-D Зато глаза у мальчика ясные-ясные, голубые-голубые были.
У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта :-! Темно серо-голубо-коричневые :-D Наверное, карие будут, как у нас с мужем.

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 14:13

[QUOTE=Miriam;1956393]Конечно, хорошо! :preg: Мальчишки вообще любят задерживаться подольше ;) Со мной в палате девочка лежала, тоже сынишку в 41 неделю родила. Хороший такой мальчонка, волосааааааааатый и черняяяяяяяяявый :-D как джигит. Хотя сами они с мужем среднерусые такие :-D Зато глаза у мальчика ясные-ясные, голубые-голубые были.
У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта :-! Темно серо-голубо-коричневые :-D Наверное, карие будут, как у нас с мужем.[/QUOTE]

у маленьких первое время практически у всех такие глазки, как ты написала)) и мутные такие))) а потом начинают уже цвет менять... я такое
читала...

а у нас опять к вечеру начинается тянучка живота :( еще и боль головная к этому прибавилась :(

Ларочка 01.07.2010 14:28

[QUOTE=Miriam;1956393]Конечно, хорошо! :preg: У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта :-! Темно серо-голубо-коричневые :-D Наверное, карие будут, как у нас с мужем.[/QUOTE]

[B]Машенька[/B], с выпиской вас, с первой неделькой Диночку и первым документом:))) :)))
У моего сына глаза были небесно голубые, я так хотела, чтоб остались, а к месяцу все равно стали карие, но мне так нравятся первые его фотки:-D

Miriam 01.07.2010 14:32

[QUOTE=Ларочка;1956497][B]Машенька[/B], с выпиской вас, с первой неделькой Диночку и первым документом:))) :)))
У моего сына глаза были небесно голубые, я так хотела, чтоб остались, а к месяцу все равно стали карие, но мне так нравятся первые его фотки:-D[/QUOTE]

СПАСИБО! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Natasa 01.07.2010 14:34

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1956409]у маленьких первое время практически у всех такие глазки, как ты написала)) и мутные такие))) а потом начинают уже цвет менять... я такое
читала...

а у нас опять к вечеру начинается тянучка живота :( еще и боль головная к этому прибавилась :([/QUOTE]

У меня, наверно, если тянучка появится я бегом забегаю. С первым ложных тянучек не было, а тянучка обычная была,как при месиках,только усиливаться стала и сроки между приступами сокращались.
Озадачилась еще сегодня: если до 15 начну рожать,то один хороший роддом примет,а если после 15-то другой; а если я в ночь с 14-15 рожать надумаю%-0 :-[ ]

Drema 01.07.2010 14:49

Вика, видео просто супер! У меня даже муж смотрел, только повозмущался, что малышку как куклу грубо одевали:-D :-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 01.07.2010 15:18

[QUOTE=Крестина;1956151]:-D Девочки приветики:))) желаю всем хорошего дня;)
Вика посмотрела видео в майле, мне понравилось, особенно когда песня заиграла со словами - СЮРПРИЗ:-D а сперва я в контакт в друзья набивалась;)
Вчера моя сестра, подошла к беременой и спросила цифру, та ответила - 8-, вот говорит 8 июля родишь, оказывается они так в Москве делали, а у нас так не спрашивал никто в городе:-D прикольно
сейчас пойду в бассейн, а то 2 занятия ещё остались, и я пока не родила доковыляю по-тихому:-Р[/QUOTE]

я вроде добавила... нет???:-[ ]

ВикторияАлександровна 01.07.2010 15:27

[QUOTE=Drema;1956650]Вика, видео просто супер! У меня даже муж смотрел, только повозмущался, что малышку как куклу грубо одевали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

очень хорошо ,что твой муж не увидит как с малышами обращаются. в рд... там с ними вообще не церемонятся :)
%-0 :-/ особенно когда пеленают и перед осмотром педиатора

Versachi 01.07.2010 15:31

Девочки, Малинка родила 28 июня мальчика, 3400 51см.

Violochka 01.07.2010 15:33

[quote=Versachi;1956889]Девочки, Малинка родила 28 июня мальчика, 3400 51см.[/quote]
какие новости:))) я же говорила:girl_in_love: следующая Иришкин значит:))) Поздравляю:girl_dance:

Violochka 01.07.2010 15:38

Поздравлялка для Катюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1956942#post1956942[/url]

Miriam 01.07.2010 15:46

[QUOTE=Versachi;1956889]Девочки, Малинка родила 28 июня мальчика, 3400 51см.[/QUOTE]

УРРРРРРРРА!!! :))) :))) :))) Женихи прибывают! :girl_in_love: :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 16:11

[QUOTE=Natasa;1956540]У меня, наверно, если тянучка появится я бегом забегаю. С первым ложных тянучек не было, а тянучка обычная была,как при месиках,только усиливаться стала и сроки между приступами сокращались.
Озадачилась еще сегодня: если до 15 начну рожать,то один хороший роддом примет,а если после 15-то другой; а если я в ночь с 14-15 рожать надумаю%-0 :-[ ][/QUOTE]
ну вот, придумала ж ты себе задачку :-D :-D :-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1956860]очень хорошо ,что твой муж не увидит как с малышами обращаются. в рд... там с ними вообще не церемонятся :)
%-0 :-/ особенно когда пеленают и перед осмотром педиатора[/QUOTE]
мы с мужем щас видео посмотрели... надо было видеть его лицо умиления - прелесть просто!! он тоже немного в шоке был от того, какпринцессу вашу одевали.. говорит руки бы оторвал :-/
[QUOTE=Versachi;1956889]Девочки, Малинка родила 28 июня мальчика, 3400 51см.[/QUOTE]
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!

капец.. у меня давление рабочее 100/60... чувствую голова едет.. смерила - 135/70... :( щас дозваниваюсь до знакомого врача, че скажет... девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....

Крестина 01.07.2010 16:13

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛИНКУ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКУ, УРА! :))) [url=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][img]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img][/url]
мы пришли с бассейна, а унас в 40 недель срока в патологию ложат в больницу, и там девочки уже с ляльками выходят, сразу делают ктг и узи, а если вдруг гипоксия плода уже начинается, то бегом на КС. не хочу пугать конечно, но я бы с свой сро1 17 июля легла в больницу. У меня подруга тоже родила в 41 неделю, но у неё у ребеночка кожа уже сморщигая была, переносила

Violochka 01.07.2010 16:13

[quote=Любимая Жена Арискина;1957146]
капец.. у меня давление рабочее 100/60... чувствую голова едет.. смерила - 135/70... :( щас дозваниваюсь до знакомого врача, че скажет... девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....[/quote]
да... давление высокое на нашем сроке не есть хорошо... :( отеков нет?

Naniti 01.07.2010 16:14

Ой как здорово Поздравляю!!! :))) первый июльчонок :girl_in_love:
и опять мальчики открывают сезон:girl_haha:

Violochka 01.07.2010 16:15

[quote=Naniti;1957156]Ой как здорово Поздравляю!!! :))) первый июльчонок :girl_in_love:
и опять мальчики открывают сезон:girl_haha:[/quote]
нееее... он еще июньчонок:puz:

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 16:16

[QUOTE=Violochka;1957154]да... давление высокое на нашем сроке не есть хорошо... :( отеков нет?[/QUOTE]

малнькие есть... только ножки до щиколотки.. одна совсем чуть-чуть, а травмированная сильно :( гестоз, будь он не ладен :(

Violochka 01.07.2010 16:17

[quote=Любимая Жена Арискина;1957165]малнькие есть... только ножки до щиколотки.. одна совсем чуть-чуть, а травмированная сильно :( гестоз, будь он не ладен :([/quote]
ну хватит - не накручивай себя... не надо заранее диагнозов ставить... а давление надо сбивать... :-E

Miriam 01.07.2010 16:18

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957146]девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....[/QUOTE]

Мда, с давлением кладут в стационар на дородовое %-0 Но оттуда уже не выпустят без ребенка. Так что если тебе там до конца срока лежать, то это, конечно, долго и скучно :(

[QUOTE=Крестина;1957151]
мы пришли с бассейна, а унас в 40 недель срока в патологию ложат в больницу, и там девочки уже с ляльками выходят, сразу делают ктг и узи, а если вдруг гипоксия плода уже начинается, то бегом на КС. не хочу пугать конечно, но я бы с свой сро1 17 июля легла в больницу. У меня подруга тоже родила в 41 неделю, но у неё у ребеночка кожа уже сморщигая была, переносила[/QUOTE]

Ну почему сразу КС?! Глупости! Сначала просто простимулируют роды! Твою подругу просто врачи невнимательно вели... Многие в 41 неделю как раз "идеальных" деток рожают %-0

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.