![]() |
это самое большое счастье- здоровый малыш!!!!!
|
привет, пузяки!!! я что-то вообще отбилась от вас, редко стала заходить...мы вот к врачу собираемся, щас будет ругать за вес, я набрала уже почти 10 кг
|
[QUOTE=FoX;2001142]Мне через трубочку тоже каждый прием слушают.
А допплер делается на том же аппарате, что и узи (он должен быть оснащен специальным оборудованием), т.е. процесс точно такой же, только врач смотрит сосудистое кровообращение между мамой-плацентой и ребенком. Т.е. достаточное ли он получает питание и все такое...[/QUOTE] почему мне такое не делали еще??????????:-/ |
[quote=Я кошечка;2001189]привет, пузяки!!! я что-то вообще отбилась от вас, редко стала заходить...мы вот к врачу собираемся, щас будет ругать за вес, я набрала уже почти 10 кг[/quote]
Привет и здесь, Надь!!! а отеки есть? |
[quote=Юленька Коваленко;2001197]почему мне такое не делали еще??????????:-/[/quote]
Ты не одна такая. Мне тоже ничего такого не делали. %-0 Может просто показаний нет???? |
а сколько считается нормальным в прибавке веса? Вроде как в среднем за беременность можно 10-13 кг набрать... Я пока 6 набрала.
|
[QUOTE=lady.all;2001199]Привет и здесь, Надь!!! а отеки есть?[/QUOTE]
да нет....если только совсем чуть чуть и то не всегда%-0 |
[QUOTE=lady.all;2001206]Ты не одна такая. Мне тоже ничего такого не делали. %-0 Может просто показаний нет????[/QUOTE]
я не думаю что к этому доплеру нужны какие то обязательные показатели... Мне кажется это как узи, должны делать всем и вовремя... Следить же нужно, достаточно ли малыш получает всего... |
[QUOTE=Юленька Коваленко;2001218]а сколько считается нормальным в прибавке веса? Вроде как в среднем за беременность можно 10-13 кг набрать... Я пока 6 набрала.[/QUOTE]
ну да...так и есть 10-13 за весь срок норма, хотя каждый человек индивидуален...у меня сестра когда была Б 28 кг набрала, но она отекала сильно, а ребенок родился с нормальным весом3200....и сама она потом быстро в норму пришла, щас 50 весит опять))) |
[quote=Юленька Коваленко;2001229]я не думаю что к этому доплеру нужны какие то обязательные показатели... Мне кажется это как узи, должны делать всем и вовремя... Следить же нужно, достаточно ли малыш получает всего...[/quote]
наверное на втором УЗИ врач видит кровоток и если что-то не так, что назначают дополнительно доплер:) . Ну так вижу это ) |
[quote=Юленька Коваленко;2001218]а сколько считается нормальным в прибавке веса? Вроде как в среднем за беременность можно 10-13 кг набрать... Я пока 6 набрала.[/quote]
Мне кажется, что отходить на пару кг от нормы врачей нормально.:) |
а я алычу ем!!! вкусно!!!!
|
[QUOTE=lady.all;2001206]Ты не одна такая. Мне тоже ничего такого не делали. %-0 Может просто показаний нет????[/QUOTE]
Показаний и у меня не было, все было идеально, все анализы, все узи. Если бы я наблюдалась в ЖК, так бы и не узнала, что такое допплер. Не знаю как у вас, а мне девочки рассказывали, что в нашей ЖК никому не назначали его. Нашей Нюшке вон тоже не назначали, он сама сделала за деньги и что выяснилось??? В стационар упекли, т.к. ребенок недостаточное питание получает. [QUOTE=Юленька Коваленко;2001218]а сколько считается нормальным в прибавке веса? Вроде как в среднем за беременность можно 10-13 кг набрать... Я пока 6 набрала.[/QUOTE] У меня мама набрала 10 кг., счастливица, мне это не светит. [QUOTE=Я кошечка;2001237]ну да...так и есть 10-13 за весь срок норма, хотя каждый человек индивидуален...у меня сестра когда была Б 28 кг набрала, но она отекала сильно, а ребенок родился с нормальным весом3200....и сама она потом быстро в норму пришла, щас 50 весит опять)))[/QUOTE] Меня сегодня порадовало то, что у Г. я взвесилась и вес был меньше на 1 кг, чем неделю назад на приеме :puz: У меня подруга набрала 23, и 18 оставила в роддоме, все зависит от комплекции, мне это не грозит. Буду работать над собой как лошадь :( |
[QUOTE=lady.all;2001290]а я алычу ем!!! вкусно!!!![/QUOTE]
А я сливу :puz: |
Лер, а ты сколько уже набрала?
|
[QUOTE=FoX;2001296]А я сливу :puz:[/QUOTE]
а я персик:girl_haha: |
[quote=FoX;2001291]
Меня сегодня порадовало то, что у Г. я взвесилась и вес был меньше на 1 кг, чем неделю назад на приеме :puz: Лер, неужели так действует то, что не ешь после 7-ми??? Я вот вчера не удержалась, мне ужасно захотелось солёных блинчиков со сметаной:girl_haha: . Нажарила немного и съела!!! Правда потом себя ругала долго... |
[QUOTE=Я кошечка;2001301]Лер, а ты сколько уже набрала?[/QUOTE]
На сегодняшний день 7,5 кг :puz: |
[QUOTE=lady.all;2001333][quote=FoX;2001291]
Меня сегодня порадовало то, что у Г. я взвесилась и вес был меньше на 1 кг, чем неделю назад на приеме :puz: [/QUOTE] Лер, неужели так действует то, что не ешь после 7-ми??? Я вот вчера не удержалась, мне ужасно захотелось солёных блинчиков со сметаной:girl_haha: . Нажарила немного и съела!!! Правда потом себя ругала долго...[/QUOTE] Знаешь, Алён, я думаю, что действительно дело в этом и еще я теперь ограничиваю себя в воде. Не так, чтобы прям хотеть пить и не пить, а понемногу, по глоточку и не пью на ночь вообще. |
[quote=FoX;2001345]Знаешь, Алён, я думаю, что действительно дело в этом и еще я теперь ограничиваю себя в воде. Не так, чтобы прям хотеть пить и не пить, а понемногу, по глоточку и не пью на ночь вообще.[/quote]
поделись силой воли :girl_haha: |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |