Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 27.12.2010 17:12

Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню....

Dashulya12 27.12.2010 17:14

Девочки, ну я как всегда опять не в теме(((( У меня тут не то что интернета, ни света ни воды не было из-за "ледяного дождя". Перечитать все просто невозможно.
Хочу поздравить всех, кто сходил, с удачным УЗИ, с прошедшими праздниками, с полом ребенка!
А у меня, вы представляете, до сих пор не пинается! Я чувствую иногда щекотку какую-то, а пиночков нет. Но сегодня опять у Г слушали сердечко, да и по УЗИ у нас все в норме.

Анестезия 27.12.2010 17:15

[QUOTE=ЛенаЕлена;2879048]Девушки! Меня последнее время посещает и не покидает мысль, что рожу я в апреле. Я не знаю откуда она. Но вот как поселась в голове. И выкинуть не могу. По М. ПДР 14 мая, да и на УЗИ когда в 12 недель ходила - Всё по сроку. Но откуда эта мысль взялась?. Помню разговаривали с мужем он говорит-ну раз срок 14 мая, то я 10 мая в отпуск пойду. А я ему ну если я к тому времени не рожу. И всё,как обухом. Боюсь лишь бы не накаркала. К чему бы это а?[/QUOTE]

Может просто хочется побыстрее малыша увидеть?

ЛенаЕлена 27.12.2010 17:17

[QUOTE=Мама в кубе;2879067]Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню....[/QUOTE]

Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.

ЛенаЕлена 27.12.2010 17:25

[QUOTE=Анестезия;2879084]Может просто хочется побыстрее малыша увидеть?[/QUOTE]

Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.

Arisha 27.12.2010 17:26

[QUOTE=Люляша;2876481][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С экватором!!![/COLOR][/SIZE]
И поздравляю с хорошим узи :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viktorija;2876538][B]Arisha[/B], с экватором тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!!

[B]Люляша[/B], у тебя тоже уже обратный отсчет пошел!!! Поздравляю!!!
И неделечкам тоже ПрАзДрАвЛеНиЯ!!!:girl_in_love: :preg:

Мама в кубе 27.12.2010 17:27

[QUOTE=ЛенаЕлена;2879099]Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.[/QUOTE]

Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал:-/ :-/ :hysteric:

Мама в кубе 27.12.2010 17:29

А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)

ЛенаЕлена 27.12.2010 17:29

[QUOTE=Мама в кубе;2879178]Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал:-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE]

А что у Вас сегодня температура высокая?

ЛенаЕлена 27.12.2010 17:31

[QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE]

Здрасьте еще одна! И у меня такое предчувствие что в апреле.

Анестезия 27.12.2010 17:36

[QUOTE=ЛенаЕлена;2879159]Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.[/QUOTE]

ну тогда нет причин для паники)

Анестезия 27.12.2010 17:37

[QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE]

А я наоборот почти уверена, что майская, несмотря на то, что ПДР на первые числа выпадает. Просто люблю май :girl_in_love:

ЛенаЕлена 27.12.2010 17:39

Так, девуленьки! Что то я сегодня "Заработалась" . С вами классно. Но пошла я домой. Дома комп.навернулся. Так что вечером поболтать с Вами не получиться (Очень жалко!) Всем до завтра. Еще раз здоровья всем Вам и привет всем Малявочкам!

Мама в кубе 27.12.2010 17:41

[QUOTE=ЛенаЕлена;2879191]А что у Вас сегодня температура высокая?[/QUOTE]

ночью 38,2 была.Сейчас нет уже.

Аньчоус 27.12.2010 17:47

Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!!

Arisha 27.12.2010 17:52

[QUOTE=Milka_kormilka;2878533]Девочки, привет всем!!!
[COLOR="Indigo"]Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!!
[/COLOR]
Я сегодня была на узи :) Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится :) ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов :) А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так :) ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико :) Такой хорошенький заяц!!!!!
И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?"
Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...[/QUOTE]

Привет, дорогая!
Спасибо за поздравление!!!! :girl_in_love:
и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно!
И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится!
точно-точно! :) все будет хорошо, я узнавала!;)

Мама в кубе 27.12.2010 17:52

вообще обалдели честно говоря. Как считается теперь вообше?

Анестезия 27.12.2010 17:54

[quote=Аньчоус;2879332]Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!![/quote]

Аххахаха)) Муж точно выгонит меня после родов на работу

Мама в кубе 27.12.2010 17:54

Милка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!
Проблемы все останутся в этом году, ты даже и не переживай, все устканится))

Бельчонка 27.12.2010 17:56

Вот я тоже думаю, что в апреле рожу. У меня пдр на 8-9 мая, но так как кесарить будут, то до 40 недель точно не дадут ходить (кс вроде планово делают не позже 38 неделек).

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.