![]() |
это хорошо что можно своё, а то не хочется вечно ходить просить чистую пеленку........няни разные бывают, не хочется встречаться с хамками......
|
[QUOTE=Тусик51;3444876]это хорошо что можно своё, а то не хочется вечно ходить просить чистую пеленку........няни разные бывают, не хочется встречаться с хамками......[/QUOTE]
я по договоренности буду рожать:girl_in_love: надеюсь конечно,что все хорошо будет и без сюрпризов:girl_pinkglassesf: |
я буду рожать в перинатальном центре, по контракту, знакомая - анестезиолог, но я точно знаю что там работает хамоватая нянечка..........которой на все пофиг......хамит, она не дорожит своей работой, видно что ей это не в радость........может не довольна з/п - что не удивляет............по меньше бы таких...............
|
[QUOTE=Тусик51;3444995]я буду рожать в перинатальном центре, по контракту, знакомая - анестезиолог, но я точно знаю что там работает хамоватая нянечка..........которой на все пофиг......хамит, она не дорожит своей работой, видно что ей это не в радость........может не довольна з/п - что не удивляет............по меньше бы таких...............[/QUOTE]
я когда после выкидыша лежала,у нас там была такая:hysteric: но я лежала в обычной больнице%-0 а все,кто у нас рожал в РКБ довольны:girl_in_love: и персоналом и вообще РДом:girl_pinkglassesf: |
[quote=Невеста;3445074]я когда после выкидыша лежала,у нас там была такая:hysteric: но я лежала в обычной больнице%-0
((((((((( |
кого ждете или сюрприз?
|
[QUOTE=Тусик51;3445119]кого ждете или сюрприз?[/QUOTE]
мы пока не знаем:) ждем вот 32 недели,пойдем на узи:girl_in_love: в 23 недели узистка не смогла определить:hysteric: а вы кого ждете?:girl_pinkglassesf: |
а мы опять мальчика, хотелось девочку но..... гены взяли своё, сказали еще в 14 недель - пошла специально платно в лучший центр.........в 22 нед. уже пошла куда бесплатно отправили и подтвердили........))) надо линеечку вернуть)))
|
[QUOTE=Тусик51;3445247]а мы опять мальчика, хотелось девочку но..... гены взяли своё, сказали еще в 14 недель - пошла специально платно в лучший центр.........в 22 нед. уже пошла куда бесплатно отправили и подтвердили........))) надо линеечку вернуть)))[/QUOTE]
мне в 12 в платной сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf: но ведь это очень не точно:( а мы уже все синее купили и голубое:girl_haha: |
Всем приветики.
Я вот малышу вчера немножко купила вещей.Пледек на выписку. А сегодня коляску купила..Так она мне нравится..Хочу скорее уже малыша там катать.Правда расцветка девчачья. [QUOTE=Кристинк@;3444081]что то не хочется чтобы так было, просто моя крестница в 2 года понимает нельзя. Балованная как все дети, может капризничать, но если ей скажешь то поймет. А племянницу привели малого того что она ничего не понимает, так если ей скажешь что нибудь что ей не понравится, она может тебя стукнуть, укусить, ущипнуть... У меня конечно нет детей но у ребенка должны быть какие-то границы. А ей говоришь нельзя бить, а она еще сильнее и смеется. У тебя тоже так? Просто я помню когда у меня сестра была маленькая, она чуть что кусалась, так меня это достала, я взяла ее и в ответ укусила, да так что синяк остался. После этого она меня не грызла. Я правда тогда от мамы получила :girl_haha:[/QUOTE] Моя не кусается и не щипается .Но бьет нас=)Если что то отобрал она подойдет и ударит,а потом будет орать дай дай.Дети вобще не понимают,что родителей бить нельзя. По крайней мере нам психолог в садике сказал что это переходный возраст. А так..по попе дам,она ржет=)Так что весело,но я уже привыкла. [QUOTE=Тусик51;3444455]Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............[/QUOTE] чегой то такое? |
в садик пойдете, поймете)))))))))))))). подготовка к школе......поведение.....развитие речи....... т.е пока маленькие и проблемы маленькие.....
|
[quote=Невеста;3445268]мне в 12 в платной сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf: но ведь это очень не точно:(
а мы уже все синее купили и голубое:girl_haha:[/quote] )))))),я считаю это зависит от квалификации врача, от оборудования и от индивидуального развития плода, все возможно!!!!!!!!!!!!! УРА ДЕВОЧКИ подходит конец последнего рабочего дня пойду резать колбасу..........так сказать поляну накрывать.........))) |
Девочки всем приветик!
Настя какие шиншилки чудесные))) сколько у тебя их сейчас, ты уже продала шишншилят? А мы были на ярмарке детской - почти все уже закупили, такой мобиль прикольный купили необычный, помимо игрушек подвешанных по нему еще ползают божьи коровки))) несколько видов музыки подсветочка - в общем прикольный, ну и всякие мелочи - соску бутылки салфетки белье в роддом, пеленки, одеяло. Осталось только пару бодиков купить и комбез потеплей и все вроде))) |
А еще утром была у врача со своим анализом крови, она меня направила в центр планирования семьи на севастопольском на доп консультацию, тк мнения по д-димеру разные, кто-то его снижает уколами а гематологи вообще рекомендуют не обращать на него внимание если остальные показатели в норме, тк он может у Б повышаться и в 10 раз. Я успокоилась, так неохота ничего пить и колоть.. ну посмотрим что врач в центре скажет, во вторник пойду.
|
[B]Торпедо,[/B] с неделькой!!!
Девочки, у меня брату через 3 месяца 13 лет будет, он до сих пор не знает слово нельзя. Ему вообще на всё плевать. И на родителей, и на бабушку с дедушкой, и тем более на меня. Болеет сахарным диабетом, на инсулине, вот и разбаловали его родители. Меры не знает. Я вообще сказала, что к Соне его и близко подпускать не буду, пока он не научится себя вести. И матом ругается на меня, в общем, пипец полный.( [B]Белка[/B], поздравляю с покупками! Показывай коляску!!! [B]Невеста, [/B]привет, я читала, что в роддом с сумками нельзя. Только с пакетами. Пакет мне, пакет на роды, пакет малышу... Ну, не знаю пока точно. В каждом роддоме, наверное, свои требования... Я, когда в конце мая буду договариваться с врачом о родах, спрошу тогда, что да как. [B]Маша,[/B] показывай мобиль))) |
Да..в роддом с пакетами.
Я ещё пока не собирала.Рано ещё.Плюс с этим ремонтом дома свихнешься..такой хаус=) Я взяла колясочку retrus fire 2 в 1 вот такой примерно расцветочки [IMG]http://www.lontypetry.pl/allegro/retrus/fire/7459.jpg[/IMG] Она вообще серенькая с цветочками. Всё равно я думаю долго ездить не будем на ней.Главное что мне расцветка нравится..ребенку то все равно=) |
[url]http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html[/url]
вот тут мобиль! он крутится под наклоном и божья коровка и черепашка переползают с таким прикольным звуком, почитала отзывы детки с ним до 7 мес развлекаются))) |
Белка, коляска хорошая, не тяжелая? Можешь мне списочек в роддом скинуть в личку)))) хочу сверить все ли уже у меня закуплено))
|
а я вот мобиль фик знает буду покупать или нет.Мою дочку он не впечатлил.В итоге висел просто для красоты.
Так что повешу дочкин если не впечатлит покупать новый не буду. |
[QUOTE=Vasilek;3446178]Белка, коляска хорошая, не тяжелая? Можешь мне списочек в роддом скинуть в личку)))) хочу сверить все ли уже у меня закуплено))[/QUOTE]
Знаешь меня сперва испугал вес 12кг,т.к. моя люлька Bebecar весила 8-9кг была пушинка. Коляска оказалась с хорошей амортизацией,не тяжелая,колеса очень хорошие и удобные.Я привыкла к передним поворотным колесам,так что коляска эта маневренная. Прокатила её уже по улице..так что родить захотелось поскорее..так хочется малыш там катать. На счет списка.У меня комп щас жутко виснит если получится скину в личку. Но лучше почту скинь мне свою в личку..я отправлю файлик |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |