![]() |
[QUOTE=Маринулик;2776544]даже и не сомневайся...следующий год кролика...а кролики очень плодовиты...так что у всех планюшечек обязательно получится:puz:[/QUOTE]
а я по гороскопу кролик)))))надеюсь что все хорошо у меня будеьт))) |
[QUOTE=Yulia87;2776548]ну мы же надеемся что у нее//,ну тогда незнаю кто открывать будет((([/QUOTE]
мож в ББ попросить чтоб открыли нам....что-то проблема у нас с пузиками:( |
[QUOTE=Маринулик;2776536]здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
агяяяя, все это так приятно:girl_in_love: , и вам всем этого желаю ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2776520]Маськи я байки
всех люблю)))[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2776521]Приветик всем с кем еще не здоровалась!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2776534]у меня вот пришли некоторые анализы,мазки на инфекцию пришли все хорошие кроме ВПЧ чуть больше нормы,и гормончики пришли тоже пролактин ооочень завышен,но это мелочи по сравнению с инфекцией,хотя ВПЧ это вирус и он не вылечивается до конца,а пролиактин может давать бесплодие:( надеюсь что врач поможет мене все это преодолеть:)[/QUOTE] Зай а что это ВПЧ? |
[QUOTE=Marilinka;2776543]дали, только их сказали до 24 недель надо, типо не срочно, а так общий, биохмия, резус,группа, еще пару каких то, какашули:girl_haha: , моча, эгк, мазки у меня свежие.......вощем расслобляться некогда:girl_haha:[/QUOTE]
потом дадут направление к окулисту, лору, педиатру, ну это мне дали неделе на 14, хотя я на учет в 12 встала и анализ на инфекции лучше пораньше сдать, их делают не очень быстро, да и спокойно на душе:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2776559]мож в ББ попросить чтоб открыли нам....что-то проблема у нас с пузиками:([/QUOTE]
попросите, мы же так уже делали:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2776554]а я по гороскопу кролик)))))надеюсь что все хорошо у меня будеьт)))[/QUOTE]
будет зай!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2776560]агяяяя, все это так приятно:girl_in_love: , и вам всем этого желаю ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибочки тезка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2776544]даже и не сомневайся...следующий год кролика...а кролики очень плодовиты...так что у всех планюшечек обязательно получится:puz:[/QUOTE]
конечно получится,но на этот цикл я не расчитываю,с моими бяками,а вот потом да,как раз в Н.Г даже тестик сегодня сделала не удержалась а там вторая жирней первой:( а низя |
[QUOTE=Маринулик;2776559]мож в ББ попросить чтоб открыли нам....что-то проблема у нас с пузиками:([/QUOTE]
Да надо попросить [QUOTE=Marilinka;2776560]агяяяя, все это так приятно:girl_in_love: , и вам всем этого желаю ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо милая надеюсь весной он мне поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2776568]попросите, мы же так уже делали:girl_haha:[/QUOTE]
пойду попрошу!!! |
[QUOTE=Yulia87;2776548]ну мы же надеемся что у нее//,ну тогда незнаю кто открывать будет((([/QUOTE]
да, и я надеюсь, хоть бы пришла сообщила, у меня интернета не было весь день, так я все перечитала пришла, чтоб не пропустить, а она не появлялась:( |
наверное надо забежать к ним,Маринулик может ты нам откроешь еще одну болталочку???:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2776579]наверное надо забежать к ним,Маринулик может ты нам откроешь еще одну болталочку???:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ты хотела сказать Марилинка!!!!:) |
[QUOTE=Margo123;2776570]конечно получится,но на этот цикл я не расчитываю,с моими бяками,а вот потом да,как раз в Н.Г даже тестик сегодня сделала не удержалась а там вторая жирней первой:( а низя[/QUOTE]
А что за тестик? Почему низя? |
у нас спосещаемостью проблема%-0 [QUOTE=Margo123;2776570]конечно получится,но на этот цикл я не расчитываю,с моими бяками,а вот потом да,как раз в Н.Г даже тестик сегодня сделала не удержалась а там вторая жирней первой:( а низя[/QUOTE] Ну мы же договаривались, что октябрята у нас будут! Самые лучшие на свете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2776564]Сладких снов:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: Зай а что это ВПЧ?[/QUOTE] вирус папиломы человека,есть почти у каждого человека |
[QUOTE=Yulia87;2776579]наверное надо забежать к ним,Маринулик может ты нам откроешь еще одну болталочку???:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не так низя, ща беременяшек свиснем:girl_haha: |
Девочки я пошла малую укладывать а потом на кухне надо прибратся а то все поужинали и все разбросали. Люблю вас всех очень очень. Сладких снов[url=http://smayli.ru/smile/lubova-244.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-244.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Маринулик;2776583]:))) :))) :))) ты хотела сказать Марилинка!!!!:)[/QUOTE]
ой да Марилинка)))) ну все значит Маринулик ты тоже скоро:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лапатулька;2776593]Девочки я пошла малую укладывать а потом на кухне надо прибратся а то все поужинали и все разбросали. Люблю вас всех очень очень. Сладких снов[url=http://smayli.ru/smile/lubova-244.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-244.gif[/img][/url][/QUOTE]
Сладких! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |