Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Юлинька 20.08.2011 12:57

[QUOTE=lidochka;3852609]приветик девочки,у меня придательски покалывает в низу живота,собаки они все таки придут:hysteric: и походу начался ПМС,меня все бесит,хочется плакать и кричать!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Приветик!
А может это не ПМС а признаки Б? :)
А когда предп. М?

lidochka 20.08.2011 13:00

[QUOTE=Юлинька;3852635]Приветик!
А может это не ПМС а признаки Б? :)
А когда предп. М?[/QUOTE]

23:(

Юлинька 20.08.2011 13:03

[QUOTE=lidochka;3852646]23:([/QUOTE]

Мась, ну не все еще потеряно, подожди, еще сделаешь тест 23 , может эти М и не придут....:girl_in_love:

lidochka 20.08.2011 13:06

[QUOTE=Юлинька;3852660]Мась, ну не все еще потеряно, подожди, еще сделаешь тест 23 , может эти М и не придут....:girl_in_love:[/QUOTE]

я надеялась до последнего,а когда начал ныть живот все стало на свои места и я спустилась на землю:( :( :( :(

lidochka 20.08.2011 13:08

ладно пойду полежу:girl_in_love:

Алёнка86 20.08.2011 13:09

[QUOTE=lidochka;3852670]я надеялась до последнего,а когда начал ныть живот все стало на свои места и я спустилась на землю:( :( :( :([/QUOTE]

Зай, у меня задержка была, я себе уже столько всего нарисовала в голове, а теперь реву с утра, ничего не могу с собой поделать, слезы сами катятся. Так что мась, ты просто жди:girl_in_love:

*Pupsik* 20.08.2011 13:30

[QUOTE=Лисичкас;3852633]обычно всегда ПМС, но в этот раз вообще ничего ничгде не беспокоит.Сегодня ничего нет.только (извиняюсь за подробности) когда салфеткой проведу, просто чуть (светло коричневый)след остается:-[ ][/QUOTE]

у меня так было и в 1 и в эту Б. Обязательно сделай тест, а лучше сдай кровь.

Всем привет, девочки! Это вам:flower: :flower: :flower: не грустите, мои хорошие.:girl_in_love:

Юлинька 20.08.2011 13:42

[QUOTE=Kyzmakal;3852682]Зай, у меня задержка была, я себе уже столько всего нарисовала в голове, а теперь реву с утра, ничего не могу с собой поделать, слезы сами катятся. Так что мась, ты просто жди:girl_in_love:[/QUOTE]

Мась, ты чего!? Вы еще очень мало планируете, все хорошо! Скоро :preg: :preg: !!!!!!
Кто мне говорил не плакать, а сама плачешь? Отставить! Все обязательно получится и малыш к вам придет! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка86 20.08.2011 13:46

[QUOTE=Юлинька;3852806]Мась, ты чего!? Вы еще очень мало планируете, все хорошо! Скоро :preg: :preg: !!!!!!
Кто мне говорил не плакать, а сама плачешь? Отставить! Все обязательно получится и малыш к вам придет! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я то все прекрасно понимаю, но чет грустно, но завтра все пройдет:girl_in_love:

Юлинька 20.08.2011 13:49

Всем нам грустно и это естественно, но ты не раскисай, еще повода нет :)
Я тоже раскисала, а сейчас поняла, что у нас только 2 цикла то было(после длительного перерыва в 2 года), а это не повод и я жду хоть и грустно.... а то малыш к нервной маме не захочет приходить! :)

Леди Kate 20.08.2011 14:10

[QUOTE=Kyzmakal;3852815]Я то все прекрасно понимаю, но чет грустно, но завтра все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет зайка:))) Не расстраивайся... Тем более вы еще мало планируете и тебе не 40 лет... Все будет... Конечно мы все думали что с первого раза заБ, а нет не угадали, видимо мы должны пройти через ожидание... А вообще конечно нужно отключаться как-то, но никто не знает как... У меня уже все подруги с двумя детьми и ни у кого таких проблем не было, они не знают что такое О, тесты на О, ни что такое ГСГ, Лапороскопия и т.д. Просто им повезло и слава богу... Нам сложнее, мы просто много всего знаем и это сидит в нашей голове и именно это нам мешает, но ничего не поделаешь, приходится ждать надеется и верить...

Леди Kate 20.08.2011 14:11

Девочки, всем приветик)))

Юлинька 20.08.2011 14:14

Приветик , Катюш :)
Что то все порастраивались сегодня :(

Леди Kate 20.08.2011 14:30

[QUOTE=Юлинька;3852925]Приветик , Катюш :)
Что то все порастраивались сегодня :([/QUOTE]

Приветик зайка:))) Да я понимаю всех, сама такая:( ... С приходом М мы все грустим, потому что не верим в то что не получ. заБ:( Вроде все в порядке, О есть, ждем надеемся и верим, а не получается, и от этого нам всем очень обидно и грустно, потому что все кто не планируют залетают с первого раза, а мы ждем ждем и никак:( :( :(

К@тюfк@ 20.08.2011 14:33

привет банда:)

К@тюfк@ 20.08.2011 14:35

я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.

Леди Kate 20.08.2011 14:36

[QUOTE=К@тюfк@;3852979]привет банда:)[/QUOTE]

Привет пузеныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то мы все сегодня грустные:( :( :( Как у тебя дела?

Алёнка86 20.08.2011 14:37

[QUOTE=К@тюfк@;3852990]я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.[/QUOTE]

Супер! Живые хоть?:)))

Леди Kate 20.08.2011 14:37

[QUOTE=К@тюfк@;3852990]я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.[/QUOTE]

Ух ты, классно:))) :))) :))) А представь если они как раз родились тогда, когда ты узнала о своей Б:))) :))) :))) Здорово... они наверное совсем крохи?

*Pupsik* 20.08.2011 14:41

Плелесть какая, хочу так посмотреть на них, наверное такие лапочки малявочные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, не переживайте, редко у кого получается заб сразу, тем более в наше время, экология и т.д. Если со здоровье все ок, :preg: все рано наступит;) Сейчас вы переживаете как бы заб, потом как бы доносить, потом будем все переживать, лишь бы малыш не заболел, был здоров и т.д. Жизнь наша такая:)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.