Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 16.03.2012 21:19

[QUOTE=SnegkA777;4766354]да,когда ходили на экскурсию в роддом,сказали,что там выдают.[/QUOTE]

Вообще необходимы паспорта обоих родителей%-0, свидетельство о браке.
Но свидетельство нужно получить в течение месяца, поэтому если муж в длительной командировке, то этот момент лучше уточнить у работников ЗАГСА.

SnegkA777 16.03.2012 21:21

ясно. просто у меня муж может уехать на весь апрель в командировку. а у меня срок 1 мая,а там как получится. вот и интересуюсь))

Босоножка 16.03.2012 21:23

[QUOTE=SnegkA777;4766382]ясно. просто у меня муж может уехать на весь апрель в командировку. а у меня срок 1 мая,а там как получится. вот и интересуюсь))[/QUOTE]

Может вам просто потом получить, а не на самой выписке:-[ ]

"Самая Счастливая Мама" 16.03.2012 21:23

[QUOTE=сЫч;4766053]вообще это называют крупный плод... у нас не дают самим рожать - делают КС, у меня подружке КС из-за травмы головы делали + там у неё тоже на 2-3 недели крупнее ребенок был - в итоге ей в 39 недель сделали - мальчик 4500 кг... у другой тоже крупный плод - сделали КС - девочка около 4 кг....
а Гиня что говорит по этому поводу? мне кажется если опережает развитие т.е например 36 недель а он на 38 развит - вызывать что ли... потому что ну как самой рожать? у нас не дают....[/QUOTE]

гинеколог сказала,что в начале апреля(как раз36неделя будет)нужно будет еще раз узи делать контрольное,а там по результатам будет смотреть....кесарево не хочу категорически!да и не в кого нам быть такими большими!и я и муж 3200родились)

SnegkA777 16.03.2012 21:23

[QUOTE=Kseniya_Km;4766369]Ого какой у вас роддом продвинутый:) У нас все в загсе.[/QUOTE]

ну у нас это типа не просто роддом,а пеританальный центр. может поэтому?%-0

Босоножка 16.03.2012 21:25

[QUOTE=alisa24;4766389]гинеколог сказала,что в начале апреля(как раз36неделя будет)нужно будет еще раз узи делать контрольное,а там по результатам будет смотреть....кесарево не хочу категорически!да и не в кого нам быть такими большими!и я и муж 3200родились)[/QUOTE]

Привет:)
Я думаю, что нужно дождаться контрольного УЗИ. Не переживай раньше времени. КС делают по показаниям. Мое мнение, что здесь лучше прислушаться к мнению врачей.

Босоножка 16.03.2012 21:26

[QUOTE=SnegkA777;4766392]ну у нас это типа не просто роддом,а пеританальный центр. может поэтому?%-0[/QUOTE]

У меня тоже перинатальный центр, но такого вроде нет:-/ А если с именем не определились?;)
Будем надеяться, что муж на выписку приедет, и все будет без проблем:girl_pinkglassesf:

SnegkA777 16.03.2012 21:28

я тоже надеюсь)))) малявочку уговариваю сильно не торопиться,а имя мы уже выбрали)))

"Самая Счастливая Мама" 16.03.2012 21:31

[QUOTE=Босоножка;4766399]Привет:)
Я думаю, что нужно дождаться контрольного УЗИ. Не переживай раньше времени. КС делают по показаниям. Мое мнение, что здесь лучше прислушаться к мнению врачей.[/QUOTE]

да я то и не переживала до похода на УЗИ.вроде и набрала всего10кг за Беременность.а откуда он столько набрал?:-! и вообще я себя хорошо чувствую всю Б,понять не могу почему такой скачок в весе:(

Босоножка 16.03.2012 21:50

[QUOTE=alisa24;4766422]да я то и не переживала до похода на УЗИ.вроде и набрала всего10кг за Беременность.а откуда он столько набрал?:-! и вообще я себя хорошо чувствую всю Б,понять не могу почему такой скачок в весе:([/QUOTE]

Сложно сказать%-0 Хотя УЗИ не всегда точно вес определяет.

"Самая Счастливая Мама" 16.03.2012 21:56

[QUOTE=Босоножка;4766488]Сложно сказать%-0 Хотя УЗИ не всегда точно вес определяет.[/QUOTE]

ну ладно,если б вес там грамм на400больше был,а мы аж в2раза больше получаемся:-[ ]

сЫч 16.03.2012 21:56

[QUOTE=alisa24;4766422]да я то и не переживала до похода на УЗИ.вроде и набрала всего10кг за Беременность.а откуда он столько набрал?:-! и вообще я себя хорошо чувствую всю Б,понять не могу почему такой скачок в весе:([/QUOTE]

да ладно всё нормально - просто когда по их нормам ребенок меньше - пишут синдром задержки развития плода... а ведь правда если и мама и отец некрупные то откуда ребенок крупный будет.. или если на 2-3 недели быстрее развивается - тоже не угодишь врачам нашим - пугают крупнячком... кстати иногда необосновано....

да откуда нам знать такие вещи про скачки... самое главное что с ребеночком всё хорошо :girl_in_love: зато прикинь недели через 3 мамой станешь...

я иногда так хочу скорее ПДР - думаю меньше волноваться за ребенка буду - он же будет снаружи а не внутри... а потом понимаю что с этим всё только начнется волнение... :girl_in_love:

[B][I]Мария[/I][/B] мне кажется что и без папы дадут свидетельство о рождении... я седня тоже кстати в РД была по делам.. а на экскурсию не хочу даже ходить.. там просто заполняют заявление и всё - ты ж знаешь мужа данные... вот... да у нас в РД дают свидетельства о рождении - не отходя от кассы так сказать :girl_haha:

Босоножка 16.03.2012 22:00

[QUOTE=сЫч;4766516]да ладно всё нормально - просто когда по их нормам ребенок меньше - пишут синдром задержки развития плода... а ведь правда если и мама и отец некрупные то откуда ребенок крупный будет.. или если на 2-3 недели быстрее развивается - тоже не угодишь врачам нашим - пугают крупнячком... кстати иногда необосновано....

да откуда нам знать такие вещи про скачки... самое главное что с ребеночком всё хорошо :girl_in_love: зато прикинь недели через 3 мамой станешь...

я иногда так хочу скорее ПДР - думаю меньше волноваться за ребенка буду - он же будет снаружи а не внутри... а потом понимаю что с этим всё только начнется волнение... :girl_in_love:

[B][I]Мария[/I][/B] мне кажется что и без папы дадут свидетельство о рождении... я седня тоже кстати в РД была по делам.. а на экскурсию не хочу даже ходить.. там просто заполняют заявление и всё - ты ж знаешь мужа данные... вот... да у нас в РД дают свидетельства о рождении - не отходя от кассы так сказать :girl_haha:[/QUOTE]
Волнения с детьми не прекращаются никогда:girl_haha:
Я, когда в больницу с сыном попала, каждого человека в белом халате пытала. Объясняла, что я очень волнуюсь. На что мне один врач ответил, что у мам работа такая- волноваться за детей!

"Самая Счастливая Мама" 16.03.2012 22:05

[QUOTE=сЫч;4766516]да ладно всё нормально - просто когда по их нормам ребенок меньше - пишут синдром задержки развития плода... а ведь правда если и мама и отец некрупные то откуда ребенок крупный будет.. или если на 2-3 недели быстрее развивается - тоже не угодишь врачам нашим - пугают крупнячком... кстати иногда необосновано....

[B][I]Мария[/I][/B] мне кажется что и без папы дадут свидетельство о рождении... я седня тоже кстати в РД была по делам.. а на экскурсию не хочу даже ходить.. там просто заполняют заявление и всё - ты ж знаешь мужа данные... вот... да у нас в РД дают свидетельства о рождении - не отходя от кассы так сказать :girl_haha:[/QUOTE]

да я если честно больше перживаю за то,что он старше срока.а роды могут не начаться во время и я перехожу:( от этого ничего хорошего:( я бы если честно лучше бы действительно недели через2-3родила и ходила бы спокойно,зная что ему ниче не давит и ему удобно:)))

сЫч 16.03.2012 22:16

[QUOTE=Босоножка;4766529]Волнения с детьми не прекращаются никогда:girl_haha:
Я, когда в больницу с сыном попала, каждого человека в белом халате пытала. Объясняла, что я очень волнуюсь. На что мне один врач ответил, что [I][B]у мам работа такая- волноваться за детей![/B][/I][/QUOTE]

понятно что работа :girl_in_love:
да у меня уженастолько мысли все о ребенке - что даже на мужа пофиг :-!

сЫч 16.03.2012 22:18

[QUOTE=alisa24;4766556]да я если честно больше перживаю за то,что он старше срока.а роды могут не начаться во время и я перехожу:( от этого ничего хорошего:( я бы если честно лучше бы действительно недели через2-3родила и ходила бы спокойно,зная что ему ниче не давит и ему удобно:)))[/QUOTE]

да ему не давит мне кажется просто тяжело наверное рожать самой и крупного.... не знаю почему так действительно не вызывают роды когда дети крупные и тем более сформированые :-!

Босоножка 16.03.2012 22:25

[QUOTE=сЫч;4766622]понятно что работа :girl_in_love:
да у меня уженастолько мысли все о ребенке - что даже на мужа пофиг :-![/QUOTE]
Ну ты мужа совсем уж не игнорируй;) :girl_haha:

[QUOTE=сЫч;4766637]да ему не давит мне кажется просто тяжело наверное рожать самой и крупного.... не знаю почему так действительно не вызывают роды когда дети крупные и тем более сформированые :-![/QUOTE]

Потому что многое зависит не только от самого ребенка, но и от готовности шейки матки. Если шейка не готова, то стимуляция чревата осложнениями!

сЫч 16.03.2012 22:27

[QUOTE=Босоножка;4766673]Ну ты мужа совсем уж не игнорируй;) :girl_haha:

Потому что многое зависит не только от самого ребенка, но и от готовности шейки матки. Если шейка не готова, то стимуляция чревата осложнениями![/QUOTE]

да не игнорирую но я в том плане что погружена в мысли свои Б :-!

мдя... я вообще не готова ни к чему %-0

я очень боялась срока 31 -32 неделя - как бы не родить раньше времени... и вот сижу и рисую себе картину что 38 недель а ни как... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Самая Счастливая Мама" 16.03.2012 22:35

я очень боялась срока 31 -32 неделя - как бы не родить раньше времени... и вот сижу и рисую себе картину что 38 недель а ни как... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я почему-то боялась28недели:-D по той же причине.а уже34я пошла,и мы все еще вместе:puz:

Ксения К. 16.03.2012 22:44

[quote=SnegkA777;4766392]ну у нас это типа не просто роддом,а пеританальный центр. может поэтому?%-0[/quote]

Да не, это к функциям перинатального центра не относится никак, просто, видимо, есть в здании роддома кабинет от ЗАГСа, очень удобно, кстати))) У нас до этого не додумались)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.