![]() |
Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.
Теперь я не понимаю чего меня положили... оказывается икота это норма. Правда анализы у меня все плохие, вот прям начиная с мазка из шейки матки заканчивая мочой :) Легла с одним лечат другое))) Блин, зря только ныла два дня, за малышку переживала! Врачиха-то у меня ого-го-го пугать горазда. Я пока на кушетке лежала, она 3 раза в соседний кабинет бегала за апаратами какими-то. При этом ни слова из нее вытащить не смогла. А потом она мне говорит - гипоксия, сердцебиение увеличено. Я спросила что это значит, она коротко - ребенок может замереть на любом сроке. Прикиньте? А вывод сделала только с того, что икать малышка начала. Хорошо, что все хорошо. А за себя не так страшно. Вылечат :) Fishkа - КРАСОТКА! Здорово! Я тоже на 7 кг поправилась, надеюсь мну так же незаметно :) |
Привет, девочки!
Я сегодня с утра ездила к дочке на праздник в детский сад, а потом сыну врача на дом вызывала. Он, правда, ничем особенно не болеет, но мне ж больничный нужен ;) Больничный дала, так что я с чистой совестью сижу дома до воскресенья :))) Аня, ты спрашивала, что с ногтями делают в роддоме. Мне лично ничего не делали. Но, по-моему, они обязательно без лака (цветного) должны быть. Мне кажется, у врача надо спросить об этом на всякий случай :-! А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там... |
[QUOTE=Olegio;4724233]Привет, девочки!
Я сегодня с утра ездила к дочке на праздник в детский сад, а потом сыну врача на дом вызывала. Он, правда, ничем особенно не болеет, но мне ж больничный нужен ;) Больничный дала, так что я с чистой совестью сижу дома до воскресенья :))) Аня, ты спрашивала, что с ногтями делают в роддоме. Мне лично ничего не делали. Но, по-моему, они обязательно без лака (цветного) должны быть. Мне кажется, у врача надо спросить об этом на всякий случай :-! А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там...[/QUOTE] :-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha: |
[QUOTE=Елена 1981;4724020]Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.
Теперь я не понимаю чего меня положили... оказывается икота это норма. [/QUOTE] Это тебя из-за икоты положили? %-0 Сколько читала, везде пишут, что это вариант нормы... У меня тоже иногда икает, не сильно правда. [QUOTE=Olegio;4724233]Привет, девочки! Я сегодня с утра ездила к дочке на праздник в детский сад, а потом сыну врача на дом вызывала. Он, правда, ничем особенно не болеет, но мне ж больничный нужен ;) Больничный дала, так что я с чистой совестью сижу дома до воскресенья :))) Аня, ты спрашивала, что с ногтями делают в роддоме. Мне лично ничего не делали. Но, по-моему, они обязательно без лака (цветного) должны быть. Мне кажется, у врача надо спросить об этом на всякий случай :-! А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там...[/QUOTE] Коварная ты какая! :girl_haha: Про ногти - слышала, что должны быть без лака или с прозрачным лаком, чтобы врачи могли видеть их цвет, потому что если что-то неприятное - ногти синеют. А насчёт гелевых и акриловых ногтей, тут наверное только в удобстве дело. Слышала про девушку, которая в роддоме такие ногти в итоге чуть ли не зубами отгрызала, потому что ей неудобно. У меня ногти свои, но длинные всегда, вот не знаю, как мне будет с малышом... |
[QUOTE=Anna_Fike;4724238]:-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha:[/QUOTE]
А ты бы нашла хоть одного школьника, который на такое не согласился бы? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4724250]
Про ногти - слышала, что должны быть без лака или с прозрачным лаком, чтобы врачи могли видеть их цвет, потому что если что-то неприятное - ногти синеют. А насчёт гелевых и акриловых ногтей, тут наверное только в удобстве дело. Слышала про девушку, которая в роддоме такие ногти в итоге чуть ли не зубами отгрызала, потому что ей неудобно. У меня ногти свои, но длинные всегда, вот не знаю, как мне будет с малышом...[/QUOTE] %-0 Мне-то с ними удобно, просто если я их сниму перед родами я точно поцарапаю всего ребенка. Уж очень они тонкие будут. Поэтому думаю оставить, просто короче сделать. |
Лен, получается, что из-за икоты. Ну еще моча была плохая все время, но из-зи нее не ложили. Теперь лечат и ураплазмоз и какую-то бактерию в шейке, и почки. И завтра к кардиологу записали. Может еще чего выпишут.
|
[QUOTE=Anna_Fike;4724238]:-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha:[/QUOTE]
Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня))) |
[QUOTE=Olegio;4724310]Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))[/QUOTE]
:-D провокаторша! |
[QUOTE=Anna_Fike;4724322]:-D провокаторша![/QUOTE]
Мне стыдно... Но что делать? Чуть-чуть осталось продержаться) |
[QUOTE=Anna_Fike;4724296]%-0 Мне-то с ними удобно, просто если я их сниму перед родами я точно поцарапаю всего ребенка. Уж очень они тонкие будут. Поэтому думаю оставить, просто короче сделать.[/QUOTE]
Тогда, лучше оставить такие, просто покороче и лак прозрачный)) [QUOTE=Елена 1981;4724306]Лен, получается, что из-за икоты. Ну еще моча была плохая все время, но из-зи нее не ложили. Теперь лечат и ураплазмоз и какую-то бактерию в шейке, и почки. И завтра к кардиологу записали. Может еще чего выпишут.[/QUOTE] Скучно им там чтоли, лишь бы полечить чего... [QUOTE=Olegio;4724310]Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))[/QUOTE] Вам не стыдно? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4724341]Тогда, лучше оставить такие, просто покороче и лак прозрачный))
[/QUOTE] Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4724363]Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать)))[/QUOTE]
А саму пластину видно? Если нет - то придётся или совсем снимать, или прозрачным покрывать... |
[QUOTE=Anna_Fike;4724363]Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать)))[/QUOTE]
Я год с акриловыми ходила, причем с очень длинными, но я иногда сложные рисунки на них делала)) Вот сижу, вяжу, не знаю, как и сесть... Спина болит... Никак не устроится удобно :( |
[QUOTE=Olegio;4724376]А саму пластину видно? Если нет - то придётся или совсем снимать, или прозрачным покрывать...[/QUOTE]
Если я сниму, они ужаснутся:-! [QUOTE=Элейн;4724380]Я год с акриловыми ходила, причем с очень длинными, но я иногда сложные рисунки на них делала)) Вот сижу, вяжу, не знаю, как и сесть... Спина болит... Никак не устроится удобно :([/QUOTE] Никогда акрил не делала. А вот хожу давно... уже года 3 с ними:) А спина это да! я тоже нормально на кровати фильмы не могу на спине полусидя смотреть:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4724426]Если я сниму, они ужаснутся:-!
Никогда акрил не делала. А вот хожу давно... уже года 3 с ними:) А спина это да! я тоже нормально на кровати фильмы не могу на спине полусидя смотреть:)[/QUOTE] Снимай сейчас - как раз успеешь в порядок привести перед родами. |
[QUOTE=Olegio;4724438]Снимай сейчас - как раз успеешь в порядок привести перед родами.[/QUOTE]
Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4724459]Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:([/QUOTE]
У тебя сам гель цветной получается, не прозрачный? |
[QUOTE=Anna_Fike;4724459]Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:([/QUOTE]
сделай просто коротенькие, будет и удобно, и красиво:) я когда сняла гель, так как без рук:) ели дождалась когда они отрастут. |
[QUOTE=Olegio;4724310]Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))[/QUOTE]
Молодец пацан, наш человек!!!! :-D а я вчера вечером испытала сразу все прелести беременной жизни: меня вспучило, началась изжога, я икала и рыгала одновременно, желудок мне отбили и подперли под диафрагму, она естесственно поднялась так, что я даже вздохнуть до конца не могла. Так и лежала, издавала всевозможные звуки, какие только можно, желудок кстати сам по отдельности что-то там издавал. Муж от души веселился. И в довершении всего, чтоб жизнь сказкой не казалась, кошка моя с участвующим видом сверху улеглась, прям на желудок, и взгляд такой сочувствующий, типа тебе тяжело , да? ща полечу))) лапами обняла, мурлычит... так и легли спать - один сзади пристроился пожалеть, другая сверху и думали, что мне от этого легче... хорошо спать очень хотелось заснула быстро |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |