Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ежевика 22.10.2012 11:00

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396902]девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз:girl_pinkglassesf: куды хоть лезьть то за ним???%-0 я чайник в свои 20 лет:-D[/QUOTE]

Яна, решила БТ заняться? мне лень все)

Ежевика 22.10.2012 11:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396765]Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я:-D давай его уже обьятно отдавай,хватит узе:-D я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго:-Р
[/QUOTE]

Ой Ян, так классно, а у меня Максик уже просит, так и говорит "мама, давай мне уже сестренку рожай", я говорю "а вдруг братик будет?", а он "ну тогда и сестренку и братика":girl_haha: и еще недавно выдал "мам, давай на новый год мне роди уже":girl_haha: :girl_haha: эх жалко, что не успею

Смоляночка 22.10.2012 11:16

Яник еще наверно маловат просить:) ага,решила БТ заняться,правда сегодня не померила..но думаю ничего,еще тока 1й день М был..там же вроде первые 4 дня вообще не учитываются..вот жду,что девочки подскажут с графиком на бейбиплане,не могу разобраться..

Ежевика 22.10.2012 11:24

А я в этом месяце буду овуляцию тестить, а то что-то меня мучают подозрения, есть ли она вообще у меня

Наталюша1 22.10.2012 11:26

всем привет.
Ян чего ты там разобраться не можешь??

ДваСердца 22.10.2012 11:27

[QUOTE=Ежевика;5396952]о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))[/QUOTE]
привет!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5397004]Яник еще наверно маловат просить:) ага,решила БТ заняться,правда сегодня не померила..но думаю ничего,еще тока 1й день М был..там же вроде первые 4 дня вообще не учитываются..вот жду,что девочки подскажут с графиком на бейбиплане,не могу разобраться..[/QUOTE]

я вообще туда ни разу не ходила

Firewolf 22.10.2012 11:30

Привет! А что там сложного на бебиплане? Я правда в 2009 график заводила, но все просто было. Чем помочь?

золотая рыбка 22.10.2012 11:34

что то у меня прям грусть тоска....
так надеялась на этот цикл...хм..и грудь болит уже давно почти сразу после О ...ну почему так..ума не приложу(

ДваСердца 22.10.2012 11:34

чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...

Аля 86@ 22.10.2012 11:36

всем привет
[QUOTE=ДваСердца;5396635]Доброе утро!

у нас дома постоянные разговоры о малыше начались, даже не хватает его уже

вчера любимый с малой об этом опять беседовал, рассказывал ей как он их любить будет и как играть. здорово так[/QUOTE]

[QUOTE=Alyus'ka;5396641]Вот и мы с дочей часто болтаем. она говорит вчера, я маленького братика себе на ручки посажу и мы вместе ездить будем (в автокресле)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ох уж эти детки
[QUOTE=золотая рыбка;5396658]ааа вон какое имя...необычное...:girl_pinkglassesf:

мой вообще давай Даша...но их так много ..не хочу я ... но слава богу он передумал)[/QUOTE]
а у нас везде Даши, я тоже изначально думала это имя но у мужа и племянница ри 2 кресницы и водворе у нас их много!
[QUOTE=I-love-my-family;5396662]красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать![/QUOTE]
я непойму Леня это Леша или самостоятельное имя???
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396765]:-D :-D всем доброго утра:girl_pinkglassesf: и у нас нет на эту тему разговоров,тк кроме менгя пока никто до фанатизма не ждет и не хочет второго чуда..эх..у мелкого спрашиваю,хочешь братика как Кирюша(друг,правда старше на год)Ян-да,тока чтоб тось-в-тось(точ в точ:-D )говорю ну прости,это уже не ко мне:-D а ко мне подруга приезжала с 9месячным оставляла на пол дня,ей по работе нужно было.Яник весь день мне помогал,с бутылочки его кормил,смотрел за ним,игрушки подавал.ближе к вечеру я стала его качать на руках ждать маму,Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я:-D давай его уже обьятно отдавай,хватит узе:-D я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго:-Р
Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то%-0
у меня засело имя Милана и все тут:girl_in_love: а для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))[/QUOTE]
мне тоже милана нравиться!но я дура всем растрепала и сестра двоюродная так дочь назвала,теперь отпало:-E
а помошник у тебя отличный ))))
[QUOTE=Ежевика;5396879]Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?[/QUOTE]
если не Б то можно,блин мнеж тоже надо%-0
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396902]девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз:girl_pinkglassesf: куды хоть лезьть то за ним???%-0 я чайник в свои 20 лет:-D[/QUOTE]
график создаеться в правом верхнем углу рядом с надьписью выход,где твой ник стрелочка еле видная на нее нажми и там высветиться весь тебе доступный спектр!
[QUOTE=Ежевика;5396987]Ой Ян, так классно, а у меня Максик уже просит, так и говорит "мама, давай мне уже сестренку рожай", я говорю "а вдруг братик будет?", а он "ну тогда и сестренку и братика":girl_haha: и еще недавно выдал "мам, давай на новый год мне роди уже":girl_haha: :girl_haha: эх жалко, что не успею[/QUOTE]

какой быстрый:-D

золотая рыбка 22.10.2012 11:37

[QUOTE=ДваСердца;5397083]чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...[/QUOTE]

ты не одна:)

ДваСердца 22.10.2012 11:37

[QUOTE=золотая рыбка;5397082]что то у меня прям грусть тоска....
так надеялась на этот цикл...хм..и грудь болит уже давно почти сразу после О ...ну почему так..ума не приложу([/QUOTE]

думай о том, что все к лучшему

Аля 86@ 22.10.2012 11:37

[QUOTE=ДваСердца;5397083]чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...[/QUOTE]

ну и правильно!
я все мерила покупала тесты на О а в итоге как забила один месяц так и за Б))))

ДваСердца 22.10.2012 11:39

[QUOTE=золотая рыбка;5397091]ты не одна:)[/QUOTE]

неужели? ты со мной? :-D я М порой забываю отметить в календарике.. благо они часто, можно вспомнить в какой день начались или закончились ))

Ежевика 22.10.2012 11:48

[QUOTE=ДваСердца;5397107]неужели? ты со мной? :-D я М порой забываю отметить в календарике.. благо они часто, можно вспомнить в какой день начались или закончились ))[/QUOTE]

девы, и я такая же, только вот подумаю, надо это, надо то, а на деле руки редко доходят, про календарик вобще молчу, только недавно стала себя заставлять отмечать М

Ежевика 22.10.2012 11:50

[QUOTE=золотая рыбка;5397082]что то у меня прям грусть тоска....
так надеялась на этот цикл...хм..и грудь болит уже давно почти сразу после О ...ну почему так..ума не приложу([/QUOTE]

со мной тоже так постоянно, но просто уже не зацикливаюсь ни на грудь, ни на О, все равно в конце истории приходят М:-E

а про грудь - она у меня часто стала ныть при О, ну то есть в середине цикла, уж не знаю, есть ли там О, или нет, по признакам вроде есть

ДваСердца 22.10.2012 11:57

[QUOTE=Ежевика;5397159]со мной тоже так постоянно, но просто уже не зацикливаюсь ни на грудь, ни на О, все равно в конце истории приходят М:-E

а про грудь - она у меня часто стала ныть при О, ну то есть в середине цикла, уж не знаю, есть ли там О, или нет, по признакам вроде есть[/QUOTE]

у меня только выделения и все.. больше нет признаков

Lyuka 22.10.2012 12:05

[QUOTE=ДваСердца;5396843]

удачи[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ежевика;5396952]о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать;)
[QUOTE=Аля 86@;5397088]всем привет

я непойму Леня это Леша или самостоятельное имя???

[/QUOTE]

Леня это Леонид, а Леша это Алексей 2 разных имени:)

Ежевика 22.10.2012 12:06

[QUOTE=ДваСердца;5397189]у меня только выделения и все.. больше нет признаков[/QUOTE]

дык у меня тоже только они, я по ним определяла раньше О, просто вот мало ли, что у меня глюки уже:girl_haha:

Ежевика 22.10.2012 12:07

[QUOTE=Lyuka;5397220]
Приветик! Добро пожаловать;)
[/QUOTE]

спасибо;)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.