![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5115781]Вот девочки,займусь я им!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж говорю,я ржала все утро,пока меня не выгнали в спортзал мои:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5115789]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Том, я нашла для тебя линеечки с клёвыми легушачьими бегунками :))) [url]http://x-lines.ru/?go=metric_rt[/url]
|
Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью!:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;5115803]Том, я нашла для тебя линеечки с клёвыми легушачьими бегунками :))) [url]http://x-lines.ru/?go=metric_rt[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Спасибо девочки, вот сейчас умяла суп грибной и сижу.
|
[QUOTE=Psilda;5115803]Том, я нашла для тебя линеечки с клёвыми легушачьими бегунками :))) [url]http://x-lines.ru/?go=metric_rt[/url][/QUOTE]
лягушки уматовые такие.Улыбки отпад:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;5115814]Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5115814]Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Устал от баб :-D :-D :-D бедняга :girl_haha: |
[B]Всадник без головы – единственный, кто доволен своей фотографией в паспорте.[/B]
|
О, Жень, пасибки, надо будет забахать линейку до даты нашего знакомства с мужем:girl_in_love: |
Кстати девочки хотела вам рассказать историю,я не давно так запуталась..вообще вот такое у меня было..около года,вообщем кошмар.Не знала как все это раскрутить.Так вот это жена моя))она сама из села с западной Украины,они же там все кто не ведьмы то верующие.Так вот она дала мне книгу,Акафисты,сказала читать 40 дней(не пропуская)перед иконой,Акафист Скоропослушнице.Девочки вы не поверите наверное на 16 день,все начало двигаться в нужной русло.Там есть после каждого акафиста фраза,после нее каждый раз надо молить то что ты хочешь.Так вот все у меня получилось,что я просила.Верите вы или нет,потом дали эту книгу одной девочке ей поставили бесплодие.Она 11 лет лечилась,сейчас родила дочку.
Это я к тому,может Том и Викуля почитаете и вы?Просто в помощь.Если верите в это конечно. |
А где это Дилюша наша....
Где все вообще??? |
Я туточки )))
|
я туточки!
дети рисованием занимались,пока Одэя спала |
Женюль,что то ты тихонечко сидишь последнее время...я прям заскучала за тобой!
|
[QUOTE=***Юлия***;5116027]Женюль,что то ты тихонечко сидишь последнее время...я прям заскучала за тобой![/QUOTE]
у неё наверно чемоданное настроение:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5116027]Женюль,что то ты тихонечко сидишь последнее время...я прям заскучала за тобой![/QUOTE]
Ну я типа готовлюсь к отъезду :girl_haha: :girl_haha: Сейчас мозги опять раком встали - пытаюсь настроить роуминг на интернет - пока не получается %-0 :girl_haha: |
Вероник, я ещё даже не начинала чемоданы собирать ))))))
|
[QUOTE=***Юлия***;5115890]Кстати девочки хотела вам рассказать историю,я не давно так запуталась..вообще вот такое у меня было..около года,вообщем кошмар.Не знала как все это раскрутить.Так вот это жена моя))она сама из села с западной Украины,они же там все кто не ведьмы то верующие.Так вот она дала мне книгу,Акафисты,сказала читать 40 дней(не пропуская)перед иконой,Акафист Скоропослушнице.Девочки вы не поверите наверное на 16 день,все начало двигаться в нужной русло.Там есть после каждого акафиста фраза,после нее каждый раз надо молить то что ты хочешь.Так вот все у меня получилось,что я просила.Верите вы или нет,потом дали эту книгу одной девочке ей поставили бесплодие.Она 11 лет лечилась,сейчас родила дочку.
Это я к тому,может Том и Викуля почитаете и вы?Просто в помощь.Если верите в это конечно.[/QUOTE] Я верю, Юль. Надо мне поглядеть что это за книга, может у меня есть. |
[QUOTE=Стриж;5116054]Я верю, Юль. Надо мне поглядеть что это за книга, может у меня есть.[/QUOTE]
Это как молитвенник,акафисты только.В церкви есть такие.И иконку Скоропослушице тоже там купила. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |