![]() |
Всем спасибо за поддержку! Девочки, мне и так легко от мысли что новая жизнь будет, какая бы она не была и как бы долго я не была одна :) Все равно! Мне так нравится мечтать:girl_pinkglassesf: Просто сейчас уж надо довести это все до логического конца, без лишних оскорблений. Муж конечно уязвлен и поэтому поведение его понятно. Ведь это я попросила развод. Но у меня просто сил больше! Рано или поздно я уверена, это бы произошло. Но я ждать уже не хочу. Не верю, не надеюсь, не люблю. О будущем мечтаю:girl_in_love:
|
спасибо Натуська да это фатин тока она не шьется а завязывается ну и банты на кофту пришыла:) а танцы ее мы насмеялись с нее как она попой крутила:)
Анют спасибо за поздравление:) Ир конечно обоегчение. Вам делить нечего. Ты сама себя содержишь ну и раз давно уже трудности то чего тянуть резину. Не твовой просто это человек |
[QUOTE=karavashka;5567645]спасибо Натуська да это фатин тока она не шьется а завязывается ну и банты на кофту пришыла:) а танцы ее мы насмеялись с нее как она попой крутила:)
Анют спасибо за поздравление:) Ир конечно обоегчение. Вам делить нечего. Ты сама себя содержишь ну и раз давно уже трудности то чего тянуть резину. Не твовой просто это человек[/QUOTE] Да, Наташ :) Я пока верила в нас как пару, как семью, то и сохраняла все и старалась. А как только поняла, что нет больше веры, так и сказала ему сразу, вот два месяца назад. Я вообще не умею ничего искусственно делать. У меня на лице все написано.:) |
Наташ фотки классные:)))тортик красивый и Еся хорошенькая!
Ириш хорошо что у тебя есть такая возможность побыть одной на праздники .отдохнуть. |
[QUOTE=Яринка;5567570]Всем спасибо за поддержку! Девочки, мне и так легко от мысли что новая жизнь будет, какая бы она не была и как бы долго я не была одна :) Все равно! Мне так нравится мечтать:girl_pinkglassesf: Просто сейчас уж надо довести это все до логического конца, без лишних оскорблений. Муж конечно уязвлен и поэтому поведение его понятно. Ведь это я попросила развод. Но у меня просто сил больше! Рано или поздно я уверена, это бы произошло. Но я ждать уже не хочу. Не верю, не надеюсь, не люблю. О будущем мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Самое главное, что ты для себя всё решила.Теперь уже легче...и вообще, хороший настой у тебя Ириша!Молодец!!!:) |
[QUOTE=Наталюша;5567655]Наташ фотки классные:)))тортик красивый и Еся хорошенькая!
Ириш хорошо что у тебя есть такая возможность побыть одной на праздники .отдохнуть.[/QUOTE] Ой да! Я так рада, что побуду одна. Сменю обстановку. Хоть конечно и тоскливо наверно будет одной. Но зато сама по себе. Телек буду смотреть, гулять. С одной коллегой уже договорилась встретиться. Она у нас работала. Мы еще на йогу вместе ходили. Она в декрете сейчас. Полгода уже сыночку :) Здорово, что она не против увидется! Поболтаем :) [QUOTE=вишенка-cherry;5567656]Самое главное, что ты для себя всё решила.Теперь уже легче...и вообще, хороший настой у тебя Ириша!Молодец!!!:)[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, доброй ночи!
Держим за Катю кулочки! Ждем новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5567712]Девочки, доброй ночи!
Держим за Катю кулочки! Ждем новостей:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!:zzz: |
Я каждые 5 минут захожу, жду от Катюшки новостей! Может она с сыночком уже. Так это волнительно
Спокойной ночи всем |
Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680!
|
Поздравлялочка Катюше [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30797"]здесь[/URL]!
|
Ну все, понеслася жизня и у Катрин нашей:)
|
Катюха всем написала молодец:) поздравляю:) я проспала смс )))))
|
Урааа,поздравляем Катюшу!)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШЕНЬКУ,с рождением малыша,теперь ты самая красивая мама,счастья здоровья вам.
|
Девочки, приветульки!!!
[B]Каравашка[/B], тут тоже поздравляю ВАС с прошедшим Днём рождения Есении!!! На фоточках такая классная, вижу, удался праздник!!! [B]Катюша[/B], и тебя тоже тут ещё поздравляю с рождением сыночка!!! Молодчинка!!! [B]Оля Журка[/B], привет ВАМ с Ванюшой! Взрослый уже парень))) [B]Золотко[/B], как ты? Ты похоже сегодня дома, если в инете сидишь? Или на работе тоже имеется? [B]Ириша-Яринка[/B], мне очень нравится твой позитивный настрой!!! Так держать: улыбаться, радоваться, жить!!! |
Натусь спасибр! Да праздник удался. Мы рады что Еся аниматора не испугалась. Значит правильного выбрали:) она с ним и обнималась:) Как у тебя дела?
|
[COLOR="Orange"]Девочки! всем доброго утра!
[/COLOR] [COLOR="Blue"]Ура, я так рада за Катринчика! [/COLOR]Этой ночью меня муж разбудил, почти засыпала, а он говорит у тебя телефон пиликает - что-то важное видимо! а там смс! оххх!!!! вот это буря эмоций!!!! Урррра!!! Я прям распереживалась за Катюшку!!! [COLOR="Purple"]Наташа, Есению с двухлетием[/COLOR]! тоже посмотрела ваши фотки - отличный детский праздник! Есечке всего самого хорошего! пусть все у нее получается легко и хорошо!))) Ну и всем доброе утро! я вчера отсыпалась с мужем, валялись в кровати, а потом ездила на французский и муж меня водил в кафешку французскую - налопалась выпечки и домой еще багетов прихватила)))) сегодня жалею об этом))) |
Всем привет!:girl_in_love:
Как я рада за Катюшечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такое счастье, сразу себя вспоминаю, как Ромашу первый раз увидела, какой был малюсик и как он пах, и как первый раз открыл глаза посмотрел на меня расплылся в улыбке и дальше спатьки:girl_in_love: Ну прелесть:girl_in_love: Щас Катюшка самая счастливая:girl_in_love: Наташ, вы почти в 1 день:girl_haha: Но все таки сынулик у Катюшки даму пропустил вперед:girl_haha: С днем рождения вас еще раз! Есения лапа такая, видео с мужем смотрели, он поверить не мог что это Еся:girl_haha: Только же говорит была кнопка такая:girl_haha: |
Девочки привет!!!!
Очень рада за Катюшу! |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |