Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 28.09.2013 13:20

[QUOTE=Пеппилотта;6122829]ахахха.ну ничего Катюш скоро доделаете)потом на новоселье зовите;)[/QUOTE]
с радостью правда это будет не скоро :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6122834]да уж,КАтюш((( так я ж говорю ни к чему не призываю, про себя просто рассказываю. мы вообще с мужем в этом плане немного безумные))) и рисковые)))
зал жесть конечно... но зато свой! рано или поздно всё сделаете и будет вам щастье!

Настя, привет[/QUOTE]

осталось с ипотекой расплатиться еще :(

Лекси 28.09.2013 13:23

Всем привет,

Пушистый Катёнок 28.09.2013 15:05

Кать, а долго вам платить ипотеку?

я фотки с моря в дневничке выложила. не прошло и года, ха-ха. правда их все наверно уже видели у меня в соцсетях)))

катринчик 28.09.2013 15:08

[QUOTE=Лекси;6122862]Всем привет,[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6123009]Кать, а долго вам платить ипотеку?

я фотки с моря в дневничке выложила. не прошло и года, ха-ха. правда их все наверно уже видели у меня в соцсетях)))[/QUOTE]

ха кать 18,5 лет....еще очень долго

Пушистый Катёнок 28.09.2013 15:11

[QUOTE=катринчик;6123011]приветик:girl_in_love:

ха кать 18,5 лет....еще очень долго[/QUOTE]

дааа:( ну ничего. зато квартира есть.
мы вот уже 4 года за съемную платим, деньги в воздух получаются и неизвестно сколько лет ещё так будем. а вы за свою:)
на работу выйдешь как Кирюша подрастет полегче будет. а она далеко от свекров? вы в сад где вставали на очередь?

катринчик 28.09.2013 15:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6123016]дааа:( ну ничего. зато квартира есть.
мы вот уже 4 года за съемную платим, деньги в воздух получаются и неизвестно сколько лет ещё так будем. а вы за свою:)
на работу выйдешь как Кирюша подрастет полегче будет. а она далеко от свекров? вы в сад где вставали на очередь?[/QUOTE]

ну не так далеко уж, но ехать надо!!! В сад тут у свекрови встали, а дальще видно будет

мне бы в небо))) 28.09.2013 15:26

[QUOTE="Кареглазая";6115435]Для б нужно вышить наборчик "почти идеальный". Поверено)))[/QUOTE]
половина вышита, вдруг поможет))))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6122139]Мы вот тоже хотели в зале ремонт сделать - стены подровнять, поклеить, потолок натяжной. а я как прикинула сколько это денег надо, а где их взять... да и потом пока ребёнок маленький - новые обои думаю быстро могут придти в негодность:)[/QUOTE]

наша ни разу не рисовала. Для нас обои - не обект для рисования, зато двери - очень в этом плане интересуют))) Но пресекаем)

*Pupsik* 28.09.2013 16:18

Девочки! Радость, тепло дали:))):))):))):))):girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.09.2013 17:15

[QUOTE=*Pupsik*;6123064]Девочки! Радость, тепло дали:))):))):))):))):girl_haha:[/QUOTE]

Ура, с теплом вас!

мне бы в небо))) 28.09.2013 17:23

[QUOTE=*Pupsik*;6123064]Девочки! Радость, тепло дали:))):))):))):))):girl_haha:[/QUOTE]

действительно радость)) с теплом!!

Ведьмачка 28.09.2013 17:58

всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре:)
Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней.

Наталюша1 28.09.2013 18:29

[QUOTE=Ведьмачка;6123187]всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре:)
Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней.[/QUOTE]

да уж%-0
а полоска бледная через сколько проявилась
может в пн еще раз на узи сходить или в среду

Uhh 28.09.2013 18:36

Всем привет!
Ведьмачка, завтра с утра еще тест мочи. Пока это самый дешевый способ. И хгч хорошо бы пересдать, но лучше чуть позже если митуация не прояснится
Самочувствие твое как?
Пупсик! С теплом вас!
А нам не дали, дома полы ледяные...

Ведьмачка 28.09.2013 18:46

[b]Пеппилотта[/b], сразу же появилась как положено до 10 минут, делала нау кнау тест. он широкий и там оч хорошо видно, вчера его же делала но только вечером после работы и полосочка была бледнее.

[b]Uhh[/b], самочувствие в общем хорошее, не считая того, что вчера мало того что проспала до обеда, так еще вырубилась спать в 21.00 прям сил не было, такая дикая усталость была, а так не живот не болит, грудь тоже не болит, впрочем она в этом месяце вообще не болела, только соски ноют,в туалет бегаю часто и днем и ночью и еще заметила вчера хотела одеть теплые легенсы и не смогла-маленькими стали, в талии жмут оч сильн%-0о. Вижу сама что поправилась не много, хотя кушаю не оч много, аппетита нет и подташнивает, думала может из-за погоды так реагирует организм.

Наталюша1 28.09.2013 20:07

[b]Ведьмачка[/b], купи может клеа блю электронный который недельки показывает.или эвик какой нибудь.ну я бы на след неделе на твоем месте сходила на узи.это уже неделя считай от узи пройдет если Б.все же есть значит что то должны увидеть.только узи бы в другом месте переделать

Юляшка-Неваляшка 28.09.2013 21:43

[QUOTE=Пеппилотта;6122800]Кать согласна с Катринчиком)дача это дача тем более летом.а в городе в пустой квартире без всего жить с ребенком,это пожалуй только от полной безысходности.тем более сейчас холодно то как.Тут лучше немного потерпеть соседство с родителями зато потом спокойно переехать в свою готовую к жизни квартиру и уже не думать ни о чем)[/QUOTE]

И я тоже согласна с Катринчиком, смотря в каком состоянии квартира. У нас например в новостройка квартира сдавалась с блочными-кирпичными стенами, без туалета и ванной, был только 1 вентиоль с водой и везде летала цементная пыль. В такую я бы с ребёнком не поехала:(

Юляшка-Неваляшка 28.09.2013 21:48

[b]Ведьмачка[/b], я бы посоветовала замочить тест с утра в понедельник и посмотреть ярчает ли полосочка.

рыбачка 29.09.2013 01:59

[QUOTE=Ведьмачка;6123187]всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре:)
Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней.[/QUOTE]

Я тебе советую в первую очередь пересдать ХГЧ, а с УЗИ подожди немного, если ситуация не проясниться - сделай УЗИ через недельку (тогда уже яйцо хорошо видно - не ошибутся). Я, конечно понимаю, что не терпится узнать, но безрезультатные исследования по- моему еще больше заставляют переживать. Удачи!

Лекси 29.09.2013 05:30

поздравляю, с теплом вас!!!!!!!!!!!

:girl_in_love:

сделай тест еще через день, два, и хгч пересдай,

[QUOTE=Пеппилотта;6123380][b]Ведьмачка[/b], купи может клеа блю электронный который недельки показывает.или эвик какой нибудь.ну я бы на след неделе на твоем месте сходила на узи.это уже неделя считай от узи пройдет если Б.все же есть значит что то должны увидеть.только узи бы в другом месте переделать[/QUOTE]

тож самое хотела написать про тест с неделями (( он рублей 200 стоит, но уж точно покажет.....

Наталюша1 29.09.2013 16:56

такс и где все?)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.