![]() |
Что они до сих пор плавают? и им места хватает??? 30 см примерно ....офигеть))
|
ну пока свободнее чем на последнем месяце будет
|
Азазелька, не знаю, куда подевалась моя линейка, может сайт затупил.
Вот я не очень сильно шевелюшки чую, у меня вниз головой, да и места по видимому еще много А еще на погоду реагирет, пеед дождем, даже если еще солнце светит и ни одной тучки, она спит по пол дня, значи к вечеру пойдет Саша, ну да, еще более менее свободно плавают, они же еще худышки там, мне на том приеме врач сказала что у меня в животе моя как в бассейне еще |
[QUOTE=МамаБегемотика;5971558]ну пока свободнее чем на последнем месяце будет[/QUOTE]
а моя не лезла под ребра ни разу, я не знаю что это такое, да и вообще не доставляла мне каких-либо болей или неудобств |
Оля, Кристина, с неделькой!
[quote=Кристинк@;5971745]они же еще худышки там[/quote] мой наврятли худышка, я уже и пяточки его могу ощутить)))) |
[B]Оля, Кристина, с неделькой)))[/B]
Я сегодня как зомби(((до часу ночи уснуть не могла,потом вроде засыпать начала,но получила по мочевому пузырю и ускакала в туалет, в 3 проснулась от дикого голода, но решила, что жрать по ночам не дело...покрутилась....уснула...и щас в 6 уже встала((( |
Доброе.... я вообще уже недели две просто засыпаю на работе. Утром встаю, буд-то и не засыпала вовсе - вся разбитая. А днём рубит прям вообще ад. Хоть ложись да спи в гараже))) Шеф вчера поднажрал, ходил тут ко всем приставал с разговорами. Меня не пропустил))) Сегодня зарплата, не знаю, как он нам её будет выдавать))))))) И выдаст ли вообще)))
|
Кристина, Оля, с недельками.
Всем пузикам привет. У меня последнюю неделю кажется, что копошится постоянно, особенно если не нравится положение в котором лежу или сижу :-) А меня и днем рубит и по вечерам, но если уж в 22-23 не лягу, то тусуюсь до двух ночи. У нас дожди закончились, жара началась. Гулять днем тяжко, еще и духота (( |
всем привет! Спасибо за поздравления!
[B]Оля, с неделькой![/B] А это мы сегодня [URL=http://radikal.ru/fp/2c275f127b2048608f76edd808493e77][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1307/ad/1bf5b3274352t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Кристинк@[/b], какие вы маленькие))))
|
Такие все маленькие. худенькие) надо мне завтра (муж обещал клятвенно) отвезти меня за шмотками (сказал ссначала оденем тебя) пофоткаюсь в обновочках....
Н у если не отвезёёёёёт((( |
Да ладно, маленькие-худенькие, мне кажется я толстый бегемот, и пуз у меня огромный
|
[QUOTE=Кристинк@;5972282]Да ладно, маленькие-худенькие, мне кажется я толстый бегемот, и пуз у меня огромный[/QUOTE]
Какой огромный??? Такой масик аккуратненький:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветик)))
Кристина, пузик малюська совсем!!! Неделек поздравляю :plus1: [b]LisyaMorda[/b], Ждем фоток... |
[b]Кристинк@[/b], аккуратный пуз)) у меня походу самый большой(( 109 объем
|
Кристин, пузик хорошенький.
Мы на выходных фоткались, как доберусь до компьютера тоже выложу :-) |
Кристина, животик аккуратненький такой)))и совсем не большой
Саша, жду фотоотчет :))) |
Фотоотчёт, может быть, будет завтра) а пока что я и без него тут покалякаю)
|
привет! мы 2 дня без инета сидели.
подгузы - мне понравились moony - у них есть вырез для пупка. потом пользовались меррисами и хагисами. меррисы мягче гораздо и сидят лучше. и в цене разница не значительная у нас пуз у меня не тянет сейчас, видать в росте притормозили. до ребер пока не достаем))) Кристина - пузяш хорошенький)) |
Что то у меня половина линеечек не прогружается((( нет у Иры и Кристины
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |