![]() |
Вика наоборот получилось у вас !
Деличка ,у нас хорошо все ... Сегодня школы бастовали против новой реформы ..я была с детьми дома ... |
[B][COLOR="Magenta"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[quote=m@m@ ~YO~;6194219]Вика наоборот получилось у вас ![/quote]
и не говори))))) но это наверное потому, что немного повзрослев, я поменяла свое мнение)))) |
да,с возрастом взгляд на что то меняется..
|
[B]Клевер [/B],с неделькой!
|
приветики!
[COLOR="Red"][I][B]Ира,Олю с даткой!![/B][/I][/COLOR] |
Девочки привет!
Была сегодня у врача, с которой собираюсь рожать, посмотрела меня аккуратно, сказала еще недельку похожу, шейка 2 см, еще не слажена. Ребенок 4 кг. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6194332][B][COLOR="Magenta"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Вероничка!!! Такая ава красивая!!! [QUOTE=рыбачка;6196040][B]Клевер [/B],с неделькой![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[B]Маша,[/B]крупняшка дочка!
спасибо,да вот понравились серия таких девочек и решила аву сделать... |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Тома,Тодика с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[B]Натали[/B], с неделькой!
|
[QUOTE=рыбачка;6197058][B]Натали[/B], с неделькой![/QUOTE]
Спасибо,что то последние недельки тянутся очень долго.:) |
Всем приветик)))
Девочки,всех с датками:girl_in_love:
Как у вас дела? Болталочка наша заканчивается:) |
приветики!
ага,скоро новую надо открывать болталку... |
[B][COLOR="Red"]Ира,с экваторной неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо за недельку!
Помню, в предыдущую беременность так ждала её, а сейчас всё как-то незаметно пролетело... А вообще, вот честно признаюсь Вам, девочки, я такая счастливая всю эту неделю от того, что узнала, что доченька будет - это прям словами не передать!!! |
какая ты счастливая!!
как время быстро бежит! |
[QUOTE=Дэлия;6197747]Девочки,всех с датками:girl_in_love:
Как у вас дела? Болталочка наша заканчивается:)[/QUOTE] У меня хорошо,с врачом пока не определилась,не хочу в больницу раньше времени идти,а то сразу положат. [QUOTE=Olegio;6198153]Спасибо за недельку! Помню, в предыдущую беременность так ждала её, а сейчас всё как-то незаметно пролетело... А вообще, вот честно признаюсь Вам, девочки, я такая счастливая всю эту неделю от того, что узнала, что доченька будет - это прям словами не передать!!![/QUOTE] С экватором тебя :girl_in_love:Хорошо,что рада доченьке,я почему то думала,ты мальчика хотела. |
Да, я сама думала, что хотела) а теперь вот радуюсь))
|
[QUOTE=Olegio;6198523]Да, я сама думала, что хотела) а теперь вот радуюсь))[/QUOTE]
Девочек много не бывает :) |
девочки,в погодковой болталке Аня мурзик сообщила о смерти своего сыночка...:(
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |