Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 11.02.2014 22:07

[b]Shegal[/b], блин, такая беседа веселая, а я щас каплю дегтя как обычно накапаю вам :girl_haha: Я не испытываю счастья, радости, я с радостью провожу время на работе, но не дома %-0 и с моим совершенно не о чем разговаривать :-!

Верю в Чудо 11.02.2014 22:08

усем здрям)

Shegal 11.02.2014 22:35

[QUOTE=Bublik1908;6347985][b]Shegal[/b], блин, такая беседа веселая, а я щас каплю дегтя как обычно накапаю вам :girl_haha: Я не испытываю счастья, радости, я с радостью провожу время на работе, но не дома %-0 и с моим совершенно не о чем разговаривать :-![/QUOTE]

Ну что ж такое то? Неужели так грустно все?
Может у тебя просто гормоны шалят и тебе кажется, что он невнимательный и не рад?
А общение с питерским приятелем продолжаешь?

[QUOTE=Верю в Чудо;6347990]усем здрям)[/QUOTE]

Приветик:)

Родинка 11.02.2014 22:43

[QUOTE=*Pupsik*;6347821]Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: Врач тебе лечение назначит и все в норму придет:)))

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется:-/ Я лечила, мрак:girl_prepare_fish: тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя:-/ Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще%-0[/QUOTE]

Ой, не говорите про стоматолога:(((
Мне предстоит омерзительно небюджетное мероприятие! Фрр..
Но по-любому до Б надо! Иначе жоппппппа:(

[QUOTE=Shegal;6347878]:-Dточно! Светка говорит 25 хорошее число, так что будем надеяться;)
И конечно кулочки:)

Спасибо, я уверена что все будет гуд, иначе ну никак:)
О, как то я ходила без заморозки. Давно но очень хорошо запомнила:)
Пока сейчас буду все лечить все свои планы реализую! И права получу и зубы сделаю:)
Хорошо что не Б еще у меня зубы мрак!!!!Один удалять будем:-!
Я еще по советам пошла к стоматологу от которой весь наш район тащиться. Решила попраситься к ней платно, для подстраховки ;) Договорилась а цену не уточнила:-D Сюрприз будет:-D
Так что все по плану:)

Да сэр!!!!
Ты то чего спакойна????:girl_haha:[/QUOTE]

Алён, жжошь!!!)))
Да, Катюнь, чего это ты спокойная, мм?))

[QUOTE=Bublik1908;6347985][b]Shegal[/b], блин, такая беседа веселая, а я щас каплю дегтя как обычно накапаю вам :girl_haha: Я не испытываю счастья, радости, я с радостью провожу время на работе, но не дома %-0 и с моим совершенно не о чем разговаривать :-![/QUOTE]

Конечно, не о чём! Ты хочешь поговорить о Б, а твой сожитель отмалчивается!!

[QUOTE=Верю в Чудо;6347990]усем здрям)[/QUOTE]

Приветец!

Ой, девки...счас буду жаловаться! По трём пунктам!

1. Я постриглась! Они теперь такие короткие!!! Ааааааааааааа!!!

2. Сказала двум лучшим подругам, что стала жить вместе с мужчиной. В первый раз, на минуточку! (Ну ладно, второй. Но тот был всего неделю и ещё до них:) )

3. Я зачем-то залезла в прошлый телефон своего милого (впервые в жизни. Зачем - сама не поняла).. А там.. Аааааа!!!! :hysteric: Ааааааааааа!!!!! :hysteric: Аааааааааааааа!!!! :hysteric:

В тот период, когда мы расстались, он переписывался с нереальным количеством бабья, и все они просто по нему с ума сходили!!!
"царь царей", "не могу не писать тебе", "у тебя такого редкого оттенка глаза", "ты неотразим в этой рубашке"..
Это просто какая-то орава обезумевших баб!!! И с некоторыми я работаю!!! И знаю их!
Возрастной диапазон - от 25 до 50!!
Я знаю, конечно, что моё сокровище прекрасен и неотразим..но чтобы так увериться..
Я в шоке!!!!!

Shegal 11.02.2014 23:12

[QUOTE=Родинка;6348071]Ой, не говорите про стоматолога:(((
Мне предстоит омерзительно небюджетное мероприятие! Фрр..
Но по-любому до Б надо! Иначе жоппппппа:(

Алён, жжошь!!!)))
Да, Катюнь, чего это ты спокойная, мм?))

Конечно, не о чём! Ты хочешь поговорить о Б, а твой сожитель отмалчивается!!

Приветец!

Ой, девки...счас буду жаловаться! По трём пунктам!

1. Я постриглась! Они теперь такие короткие!!! Ааааааааааааа!!!

2. Сказала двум лучшим подругам, что стала жить вместе с мужчиной. В первый раз, на минуточку! (Ну ладно, второй. Но тот был всего неделю и ещё до них:) )

3. Я зачем-то залезла в прошлый телефон своего милого (впервые в жизни. Зачем - сама не поняла).. А там.. Аааааа!!!! :hysteric: Ааааааааааа!!!!! :hysteric: Аааааааааааааа!!!! :hysteric:

В тот период, когда мы расстались, он переписывался с нереальным количеством бабья, и все они просто по нему с ума сходили!!!
"царь царей", "не могу не писать тебе", "у тебя такого редкого оттенка глаза", "ты неотразим в этой рубашке"..
Это просто какая-то орава обезумевших баб!!! И с некоторыми я работаю!!! И знаю их!
Возрастной диапазон - от 25 до 50!!
Я знаю, конечно, что моё сокровище прекрасен и неотразим..но чтобы так увериться..
Я в шоке!!!!![/QUOTE]

Про стоматолога - в точку! Если не пойти сейчас мне придется купить вставную челюсть и крем корега:-D

Про волосы: ты постриглась??????Я мучаюсь пытаясь отрастить!!!!!!!!
Сильно коротко?
Или аааааааа значит прикольно, но не привычно?
Я один раз постриглась как Рианна в клипе Амбрелла. Муженек мой был в ужасе:-D

Про телефон: Алена! Зачем???!!!!
Это самая жесткая ошибка всей женской половины человечества!
Там никогда не бывает хороших новостей. А то что ты полезла вообще ставит тебя в адски дурацкое положение.
Ты 1. залезла в личные вещи. 2. проявила недоверие.3. признаться - спалиться, что лазаешь и теперь гаджеты будут блокированы и никогда не оставлены без присмотра:-/
А то что когда вы расстались он переписывался- это вообще мне кажется фигня!
Он мужчина. Красив, самодостаточен. Конечно он не плакал в ванной вечерами под уитни хьюстон;)
А то что бабенки кинулись на него как оглашенные тоже не удивительно;)
Как бы гордись. У тебя в кровати чужая мечта. Это тебе должно только льстить и давать чувство легкого превосходства над бедняжками:)

Было и было. Теперь он дружит с твоим котом;)

Alena2013 11.02.2014 23:22

девочки, все мужики как дети просто!!! спалила моего с тем, что курит, хотя уже давно говорит, что бросил:-D ну не знаю, не думал же он, что я его убью за это:-D

Вик-Вик 12.02.2014 07:05

[b]Родинка[/b], Аленка, это же было ПОСЛЕ того, как вы расстались! зачем ты себя так накручиваешь?расслабься и живи спокойно ;)главное чтобы ВО время ваших отношений нет же ничего :) а бабы пусть завидуют))
Насколько коротко подстриглась? тебе самой нравится или ты в шоке? что так коротко?))

Родинка 12.02.2014 09:26

Всем доброе утро!

Я сама не поняла, зачем я туда полезла (в телефон, которым он уже полгода пользуется только как будильником). Потому что для меня свята личная неприкосновенность вещей и личное пространство.
Не иначе как магнитная буря с временным помрачением рассудка ;)

Естественно, рассказывать об этом я не буду :)
Сейчас я ему доверяю на все 100%.
И тогда он мне ничего должен не был. Всё логично. Не накручиваю)
Просто в ШОКЕ от того аншлага, который он устроил!!!
Не ожидала, что на него просто ВЕШАЮТСЯ!!!

Про волосы: для меня коротко. Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!
Но....так непривычно! Хочу опять до пояса :(

Вот я дурёха! Начала жаловаться про подруг и не нажаловалась ;)
Короче, рассказала девчонкам, поделилась счастьем. А одна из подруг (та, у которой две свадьбы) отреагировала так, будто я ей ничего не говорила вообще! Ноль реакции, ноль расспросов.
За грузилась на тему её безразличия, что ж за подруга такая..

Вот я дурная, да?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], вот ребёнок) а что, правда убить можешь?)))

Вик-Вик 12.02.2014 09:58

[quote="Родинка;6348520"]Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!
Но....так непривычно! Хочу опять до пояса[/quote]
Отрастут и глазом не успеешь моргнуть ;) и здоровенькие)) я свою солому тоже отрезала-довольно быстро отрасли ;)

[quote="Родинка;6348520"]Ноль реакции, ноль расспросов.

Вот я дурная, да?))[/quote]
Это нормальная реакция, когда человек ничего не расспрашивает в ответ-это реально напрягает.... и начинаешь задумываться либо пофиг ему/ей либо до твоего рассказа все уже было известно ;)

Родинка 12.02.2014 10:03

[QUOTE=Вик-Вик;6348584]Отрастут и глазом не успеешь моргнуть ;) и здоровенькие)) я свою солому тоже отрезала-довольно быстро отрасли ;)

Это нормальная реакция, когда человек ничего не расспрашивает в ответ-это реально напрягает.... и начинаешь задумываться либо пофиг ему/ей либо до твоего рассказа все уже было известно ;)[/QUOTE]

Надеюсь, быстро отрастут! Похожу в салон ещё на всякие укрепляшки))

Вариант "всё было известно до" отпадает сразу. Единственная информация, которая у неё есть - что мы живём вместе. ВСЁ!
И ни одного вопроса..

На контрасте: вторая подруга устроила допрос с пристрастием и с выволочкой, почему я так долго тихушничала.

Вик-Вик 12.02.2014 10:18

[quote="Родинка;6348595"]Вариант "всё было известно до" отпадает сразу. Единственная информация, которая у неё есть - что мы живём вместе. ВСЁ!
И ни одного вопроса..[/quote]
Еще вариант есть-может у она занята была...либо какие-то проблемы и голова чем-то другим занята %-0
у меня так бывает, что потом "доходит" и я уже после начинаю допрос с пристрастием)))
а как она к твоему мужчине относится? она его знает?

Alena2013 12.02.2014 10:19

[QUOTE=Родинка;6348520]Всем доброе утро!

Я сама не поняла, зачем я туда полезла (в телефон, которым он уже полгода пользуется только как будильником). Потому что для меня свята личная неприкосновенность вещей и личное пространство.
Не иначе как магнитная буря с временным помрачением рассудка ;)

Естественно, рассказывать об этом я не буду :)
Сейчас я ему доверяю на все 100%.
И тогда он мне ничего должен не был. Всё логично. Не накручиваю)
Просто в ШОКЕ от того аншлага, который он устроил!!!
Не ожидала, что на него просто ВЕШАЮТСЯ!!!

Про волосы: для меня коротко. Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!
Но....так непривычно! Хочу опять до пояса :(

Вот я дурёха! Начала жаловаться про подруг и не нажаловалась ;)
Короче, рассказала девчонкам, поделилась счастьем. А одна из подруг (та, у которой две свадьбы) отреагировала так, будто я ей ничего не говорила вообще! Ноль реакции, ноль расспросов.

Вот я дурная, да?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], вот ребёнок) а что, правда убить можешь?)))[/QUOTE]
ну вот зачем сама полезла? Он тебе сказал: "на, милая, почитай"? Ничего хорошего ты там никогда не найдешь!!!
И вообще, вы в тот момент не вместе были! Да и это всего лишь переписки! Там был описан страстный секс? Сомневаюсь:-Р Так что успокойся. не надо ни ему нервы трепать ни себе!
не убить, а так, поворчу немного))

девочки, вчера все нос чесался (думала, что с давлением связано, т.к. частенько кровь из носа идет). Сегодня встала - лицо заплывшее, десна в волдырях, в носу куча волдырей, дышать тяжело... Резко вспомнила, что я аллергик, у меня такое даже просто на нервы может пойти%-0
Короче говоря - позвонила врачу, она сказала выпить диазолин, что все остальное беременным нельзя. Не пить нельзя, т.к. у меня в анамнезе целых 8 отеков квинке

Родинка 12.02.2014 10:27

[QUOTE=Вик-Вик;6348622]Еще вариант есть-может у она занята была...либо какие-то проблемы и голова чем-то другим занята %-0
у меня так бывает, что потом "доходит" и я уже после начинаю допрос с пристрастием)))
а как она к твоему мужчине относится? она его знает?[/QUOTE]

Доходит уже неделю?! Хм..она жираф?! :-D
Нет, не знает.

[QUOTE=Alena2013;6348625]ну вот зачем сама полезла? Он тебе сказал: "на, милая, почитай"? Ничего хорошего ты там никогда не найдешь!!!
И вообще, вы в тот момент не вместе были! Да и это всего лишь переписки! Там был описан страстный секс? Сомневаюсь:-Р Так что успокойся. не надо ни ему нервы трепать ни себе!
не убить, а так, поворчу немного))

девочки, вчера все нос чесался (думала, что с давлением связано, т.к. частенько кровь из носа идет). Сегодня встала - лицо заплывшее, десна в волдырях, в носу куча волдырей, дышать тяжело... Резко вспомнила, что я аллергик, у меня такое даже просто на нервы может пойти%-0
Короче говоря - позвонила врачу, она сказала выпить диазолин, что все остальное беременным нельзя. Не пить нельзя, т.к. у меня в анамнезе целых 8 отеков квинке[/QUOTE]

Нееееет, девчонки, вы меня не поняли! :-D
К нему вообще никаких претензий! :)
Я тоже тогда во все тяжкие мотнулась, да и похлеще его, наверное %-0
Меня просто ошеломило, какая за мной очередь стояла :-D
Сейчас переспала с этой мыслью..первый шок прошёл.
Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала :-D :)))

Прямо волдыри?! А на герпес не похоже?
Бедняжечка, ещё можешь в нос капать всякие антисептики и рот полоскать.
У тебя уже такое было?

Alena2013 12.02.2014 10:31

[QUOTE=Родинка;6348639]Доходит уже неделю?! Хм..она жираф?! :-D
Нет, не знает.

Нееееет, девчонки, вы меня не поняли! :-D
К нему вообще никаких претензий! :)
Я тоже тогда во все тяжкие мотнулась, да и похлеще его, наверное %-0
Меня просто ошеломило, какая за мной очередь стояла :-D
Сейчас переспала с этой мыслью..первый шок прошёл.
Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала :-D :)))

Прямо волдыри?! А на герпес не похоже?
Бедняжечка, ещё можешь в нос капать всякие антисептики и рот полоскать.
У тебя уже такое было?[/QUOTE]
Ах, так это у тебя гордость за своего мужчину? Тогда и правда не правильно тебя поняли:girl_haha:
это именно дерматоз в виде волдырей, у меня герпеса нет и быть не может (как и у 8% жителей земли). Чтобы десна пошли волдырями - было, но до носа добрались впервые... Обычно на руках или ногах (ладошки, ступни). У меня так с рождения. На некоторые продукты, порошки, мыло, на некоторые цветы, так что сомнений точно нет.
еще если нервничаю

Родинка 12.02.2014 10:39

[QUOTE=Alena2013;6348647]Ах, так это у тебя гордость за своего мужчину? Тогда и правда не правильно тебя поняли:girl_haha:
это именно дерматоз в виде волдырей, у меня герпеса нет и быть не может (как и у 8% жителей земли). Чтобы десна пошли волдырями - было, но до носа добрались впервые... Обычно на руках или ногах (ладошки, ступни). У меня так с рождения. На некоторые продукты, порошки, мыло, на некоторые цветы, так что сомнений точно нет.
еще если нервничаю[/QUOTE]

Гордость - это ночь спустя ;) когда осмыслила
Сначала-то шок!...
Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости? :-D

Нет герпеса - отлично) тогда держись, малышка!
И попробуй догадаться, что это за продукт был..

Bublik1908 12.02.2014 11:14

[b]Shegal[/b], не знаю, но пока мне веселее на работе))) А с питерским общаемся, говорит сходишь на узи сегодня все напиши мне как и что, уже коляску мне порекомендовал, по его словам самую лучшую :-D

[b]Родинка[/b], ну ты мать, зачем ты рукам свободу дала?! Вот теперь знай, что ты живешь с мечтой сотен тысяч женщин :))) и больше не делай так :)

Родинка 12.02.2014 11:23

[QUOTE=Bublik1908;6348747][b]Shegal[/b], не знаю, но пока мне веселее на работе))) А с питерским общаемся, говорит сходишь на узи сегодня все напиши мне как и что, уже коляску мне порекомендовал, по его словам самую лучшую :-D

[b]Родинка[/b], ну ты мать, зачем ты рукам свободу дала?! Вот теперь знай, что ты живешь с мечтой сотен тысяч женщин :))) и больше не делай так :)[/QUOTE]

Фигасебе питерец в колясках прошаренный! Откуда это он, а?)

Катюнь, чтоб я сама знала, а? :-D
Впервые за 28,5 лет такое сделала)
Больше точно делать так не буду) потому что (да-да, смешно, знаю) уважаю личное пространство. И своё, и моё)

Тем более вчера он был такой милый :girl_in_love:
Сходил вчера к родителям, говорит, чего-то не хватает!..подумал и понял - котэ!!!
Это он, котонедолюбливатель, всего почти 3 недели с котеем живёт)
Говорит, мама хочет котэ завести. И если на НГ он твёрдо стоял на стороне папы, то теперь говорит, ничего, мы его уломаем :girl_in_love:
Ну разве не чудо?)))

Bublik1908 12.02.2014 11:48

[b]Родинка[/b], у него большинство друзей уже обзавелись семьями и детьми, и вот он мне выдал - лучшая коляска Stokke cruise 3 в 1.... я в инет, пошерстила, пишу ему - 66 ТЫСЯЧ!!!!! О да, прекрасная коляска :bcool:

Вот и не лазь больше, уважай свое и твое пространство :girl_haha:

Ну он и правда милаш - котэ не хватает :girl_haha:

Alena2013 12.02.2014 12:40

[QUOTE=Родинка;6348667]Гордость - это ночь спустя ;) когда осмыслила
Сначала-то шок!...
Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости? :-D

Нет герпеса - отлично) тогда держись, малышка!
И попробуй догадаться, что это за продукт был..[/QUOTE]

а они тебя если выбесят, у тебя будет причина над ними мысленно поржать

скорее всего просто нервы, т.к. я ела только огурцы, мясо, картошку и зеленые яблоки%-0

девочки, расскажите мне что нибудь

Родинка 12.02.2014 12:51

[b]Alena2013[/b], а ты тему задай)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.