Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 15.12.2014 10:34

Привет всем!
А я не успела похудеть, уже наела 500 гр обратно, вроде не объедалась в выходные, но ела беспорядочно, не дробно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наверно Катюшка детские весы продала:) я сначала тоже не поняла зачем весы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кет, готовиться к ремонту ванной - правильно:) а там и средства откуда-нибудь возьмутся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Главное правило фен-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания))))

Матрёшко 15.12.2014 10:39

[QUOTE=Nyuta;6814661]
Главное правило фее-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания))))[/QUOTE]
Да, надо не забывать об этом, а то я, как наглядное подтверждение этому, как-то вдруг перестала верить подобному, грустно сразу ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хы, видимо я вчера сильно подробно продумывала новый год, сегодня удивляет, что он ещё впереди.

Девчонки, вы как примерно собираетесь его встречать?

Nyuta 15.12.2014 10:52

Мы пока собираемся встречать дома, втроем.
я не хочу ни к кому ехать с ночевкой, но что-то мне прям не верится, что мы Новый год отметим сами дома. Хотя я хотела бы.

Соседи меня спрашивали по поводу объединиться и дела мороза заказать.
В прошлом году так здорово в подъезде мы живую елку ставили и хороводы водили, надеюсь, что в этом повторим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Скатерть вчера смотрела, видела такие хорошие белые и в итоге купить забыли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я у мужа спросила, нужны ли нам перемены))) говорит, нужны, сам скатерти выбирает))))

Матрёшко 15.12.2014 10:59

А я так и не нашла новогоднюю скатерть. Купила клеенку с блестящими цветами и 2 новогодние салфетки-подставки под горячее. Странно, что никто не догадался закупить новогодние скатерти ил большие салфетки.

А мы с Тоней будем вдвоем )))) Вот думаю чем дитя развлечь, чтобы вечер отличался от обычных.

Калинка-Малинка 15.12.2014 11:07

Доброе утро!
А мы с прогулки вернулись с Максимом, в магазине купили все для селедки под шубой, буду делать) так что-то захотелось)

Завтра нам в сад и на работу. Конец года, столько дел на работе - буду по-быстрому все разруливать.
Мы встречать, наверно, будем с кумовьями. Это наша традиция на протяжении 6 лет уже. Кума моя малыша ждет) Так неожиданно это для всех было. Сыну у них 12 лет на днях будет. Он так о маме заботится, малыша ждет - любо, дорого посмотреть

Ket 15.12.2014 11:19

[QUOTE=Матрёшко;6814587]Привет!

Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано :)

А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками.
Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее.

Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился.[/QUOTE]
постимулируй себя горчицей.лимоном. Жень

[QUOTE=Nyuta;6814661]Привет всем!
А я не успела похудеть, уже наела 500 гр обратно, вроде не объедалась в выходные, но ела беспорядочно, не дробно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наверно Катюшка детские весы продала:) я сначала тоже не поняла зачем весы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кет, готовиться к ремонту ванной - правильно:) а там и средства откуда-нибудь возьмутся.

Главное правило фен-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания))))[/QUOTE]
Да-да главное условия кушать порядочно:-D

за недельку точно скинутся. Анют

Я у Ленки на завтрак 2утра ела по небольшому кусочку торта и по сырнику до каши. И по 200 гр всё же скинула оба дня
Главное весь день держать правильный настрой

вот точно. Буду планировать ремонт до нового года. Тем более.что пленку практически ободрала уже.. жуть жуткая в ванной

[QUOTE=Матрёшко;6814674]Да, надо не забывать об этом, а то я, как наглядное подтверждение этому, как-то вдруг перестала верить подобному, грустно сразу ))))

Хы, видимо я вчера сильно подробно продумывала новый год, сегодня удивляет, что он ещё впереди.

Девчонки, вы как примерно собираетесь его встречать?[/QUOTE]

не грусти только. Хочешь я пришлю тебе скатерть. Прям из магаза фоки пришлю и выберешь. Там и красные блестящие вышитые золотой нитью и молочные.
не скромничай.они рублей по 600 всего. К новому году даже наша почта доставит. Думай.а то я могу сегодня днем в магаз или завтра. Пока Лена на больничном с Вадимом побудет. Я поеду в тот магаз точно сегодня или завтра

мамули.привет

[QUOTE=Nyuta;6814719]Мы пока собираемся встречать дома, втроем.
я не хочу ни к кому ехать с ночевкой, но что-то мне прям не верится, что мы Новый год отметим сами дома. Хотя я хотела бы.

Соседи меня спрашивали по поводу объединиться и дела мороза заказать.
В прошлом году так здорово в подъезде мы живую елку ставили и хороводы водили, надеюсь, что в этом повторим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Скатерть вчера смотрела, видела такие хорошие белые и в итоге купить забыли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я у мужа спросила, нужны ли нам перемены))) говорит, нужны, сам скатерти выбирает))))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;6814762]А я так и не нашла новогоднюю скатерть. Купила клеенку с блестящими цветами и 2 новогодние салфетки-подставки под горячее. Странно, что никто не догадался закупить новогодние скатерти ил большие салфетки.

А мы с Тоней будем вдвоем )))) Вот думаю чем дитя развлечь, чтобы вечер отличался от обычных.[/QUOTE]

Матрёшко 15.12.2014 11:26

Кэт, боюсь нас Почта России подведет, у них всегда перед новым годом сильно много отправлений. Спасибо )))))))))))) Может где-то ещё мелькнет за 2 недели :)

WhiteKis 15.12.2014 11:30

ДОброе утро! я вернулась из гор)))))))))))))))))))

Матрёшко 15.12.2014 11:44

[QUOTE=WhiteKis;6814853]ДОброе утро! я вернулась из гор)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Как всё прошло, горец ты наш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а вы домой будете дедов морозов звать?

Nyuta 15.12.2014 11:53

Я буду хвать только если с соседями вместе. Одна не буду.

Киса, как прошло, как семья, соскучилась или ты больше?

..Katushka.. 15.12.2014 12:46

Приветы!

Кэт, я детские весы продала:)

Киса, с возвращением!

Почта так "быстро" не доставит. Мои посылки из Китая вообще частично потеряли.

У меня -300. Вчера крутила велик и немного позанималась дома. Но ела вечером всякую бяку: жареную котлету, крылышки и 2 конфеты. Фу-фу, какой кошмар))))) сегодня опять позанималась на всякий случай. К нам приехал друг мужа на несколько дней. С ним не подиетничаешь.

Матрёшко 15.12.2014 12:51

[QUOTE=..Katushka..;6815018]Приветы!

Кэт, я детские весы продала:)

Киса, с возвращением!

Почта так "быстро" не доставит. Мои посылки из Китая вообще частично потеряли.

У меня -300. Вчера крутила велик и немного позанималась дома. Но ела вечером всякую бяку: жареную котлету, крылышки и 2 конфеты. Фу-фу, какой кошмар))))) сегодня опять позанималась на всякий случай. К нам приехал друг мужа на несколько дней. С ним не подиетничаешь.[/QUOTE]
А что, пусть с тобой худеет!
Это да. почему-то постепенно конфеты и котлеты начинают казаться гадостью :girl_haha:

..Katushka.. 15.12.2014 12:53

Мы Мороза звать не будем. Отмечать будем дома. С Крис сложно в гости ездить пока. И к нам никто не приедет. У нас условия слишком жесткие: с 20-00 не дышать и говорить только шепотом))

Не, Жень, он слишком брутальный, чтобы худеть)))

WhiteKis 15.12.2014 13:39

Спасибо))) Да я наверное больше скучала, девочки, у моих были насыщенные выходные с помощью папы и моих родителей.

А мне вот конфеты вообще гадостью не кажутся вот обидно-то))))))))))
Мы в этом году не будем звать ДМ, у нас денег мало) сами нарядисмя, придумаем что-нибудь.

отдохнули хорошо, я была в заповеднике и еще под впечатлением. это волшебное место, там все такие добрые, включая собак. мы уже на выезде остановились покушать и сувениры взять, и там была собака мне по середину бедра с головой как мои две) так она к нам вышла, лапы давала, ластилась, а потом подошла по мне, прижалась к ногам, головой прям прислонилась и сидела так))))))))))) там очень, очень, очень красиво.

Ket 15.12.2014 15:45

[QUOTE=Матрёшко;6815027]А что, пусть с тобой худеет!
Это да. почему-то постепенно конфеты и котлеты начинают казаться гадостью :girl_haha:[/QUOTE]
вот уж не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я за котлету или жареную курицу пойду на преступление:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и конфеты мне желанны,главное не откусить и долго не смотреть на них:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
если кто меня будет пытать конфетами,то расскажу всё:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6815030]Мы Мороза звать не будем. Отмечать будем дома. С Крис сложно в гости ездить пока. И к нам никто не приедет. У нас условия слишком жесткие: с 20-00 не дышать и говорить только шепотом))

Не, Жень, он слишком брутальный, чтобы худеть)))[/QUOTE]
я тоже не буду звать Мороза. В театр сходим на "Морозко" 29 января и может на елку куда-нить

А в Кремль на елку будут пускать только со справками от кори и гриппа. Прикольно. Я грипп ставить не буду уж точно
сказали один раз по радио и молчат,вот народу то пролетит мимо елки

[QUOTE=WhiteKis;6815153]Спасибо))) Да я наверное больше скучала, девочки, у моих были насыщенные выходные с помощью папы и моих родителей.

А мне вот конфеты вообще гадостью не кажутся вот обидно-то))))))))))
Мы в этом году не будем звать ДМ, у нас денег мало) сами нарядисмя, придумаем что-нибудь.

отдохнули хорошо, я была в заповеднике и еще под впечатлением. это волшебное место, там все такие добрые, включая собак. мы уже на выезде остановились покушать и сувениры взять, и там была собака мне по середину бедра с головой как мои две) так она к нам вышла, лапы давала, ластилась, а потом подошла по мне, прижалась к ногам, головой прям прислонилась и сидела так))))))))))) там очень, очень, очень красиво.[/QUOTE]
ооо с такой собакой и мужа не надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и большой и ласковый и молчит себе у ног тихонечко

Мама моя была в гостях... сразу спросила, что у меня новый мужчина что ли? У меня настроение хорошее. И я ей сказала,что очень реально мечтаю об отношениях с приличным мужчиной, про себя,но очень громко:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а дома мама сказала,что я очень сильно похудела. Ах как приятно,я ее тоже просветила про все. Но кормила запеченной курицей на кефире и отварной картошкой. Сама ела курицу и салат:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: маме и чаю с тортиком дала, сама кефир пью:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

может маму подтяну к весне питаться правильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я тоже планирую дома на новый год быть,но наряженными празднично

особо развлекать не получится наверное,но кинетический песок купила и кое-какие новые игры-головоломки, будем на горки ходить и может на дачу катнемся, не знаю,не решила ещё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мише звонила,он агрессивен,говорит,что ходит вокруг меня петушок молодой и у него на праздники детям я должна отсосать. Писец. Больной. Денег даж и не успела попросить,сам все сказал. Звонила то ,чтоб сказать,что если не приходит,то хоть смс присылать,чтоб не ждали. В общем говорит,что новогодние праздники я давно спланировала уже. Я уточнила,что без него планировать, да ,говорит. Ну что ж так,значит так.

Вадим по новому столу начал лазить на полку и нашел фотку в рамочке где я им беременная, Миша и Ян. С нового года. Кричит "Папа, ты где?" Носит рамку 2 дня за собой и разговаривает с папой. Мне показывает, так радуется,что родного человека встретил
Грустно,но он весело вроде с фоткой играет и я тоже ему в ответ также весело отвечаю и будто и правда хорошо это,а вовсе не печально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ооо,девочки, я ж Вадимку как мальчика подстригла, одну кудрю сзади длинную правда оставила. не могу уж так сразу расстаться))))))))))) такой хорошенький стал и прям мальчишка, глазки шкодные сияют. Он вообще такой хулиганище стал))))))) всем от него достается. Кинул в Яна автомат, что тот кино смотрел и играть с ним не стал. Ключицу сильно разбил ему,аж до ранки. Ян заплакал даже.

А Ян,кста, смотрел "Остров Ним" прям потрясло его сильно, взахлеб мне подробности рассказывал))))))))))

WhiteKis 15.12.2014 16:13

Грустно Миша поступает. дикость какая-то. я наверное вообще счастливая женщина - никогда не слышала такого даже от постороннего мужчины, не то что он своего( очень сочувствую тебе, Кэти.

Ket 15.12.2014 16:19

отдала маме тарелки со снежинками,для поднятия настроения. Ей понравились)))))))) купила ей блейзер красивущий,но не показала и не сказала ещё

А мама дала мне 2000 руб, вложилась в покупку стола моего,ну вроде чтоб как вместе к празднику. Хорошоооооо. Есть денежка на пожить не залезая в карточку. С учетом того,что еды уже закупила для морозилки,то продержимся долго ))))))))))))))))))))

худеющих спросить ещё хотела....а что там про сердца куриные, желудочки, печенку? так захотелось что-то прям. Можно их?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;6815477]Грустно Миша поступает. дикость какая-то. я наверное вообще счастливая женщина - никогда не слышала такого даже от постороннего мужчины, не то что он своего( очень сочувствую тебе, Кэти.[/QUOTE]

спасибо, Жень,но я на себя даже не воспринимаю это. меня не задевает, это не для меня сказано, а он скорее для себя это говорит

Я то знаю,что затаптывая в грязь другого,сам не возвысишься.... не помню как там дословно

Матрёшко 15.12.2014 16:28

Желудочки и сердца считаются более жирными. Сердца, по крайней мере. В желудках не видно что-то жира. Ну печень вроде тоже не жирная.
Кэт, ну никак мужик себе не может больше объяснить твои перемены к лучшему, уж на что фантазии хватило. Грустно, что дети вот так всей душой, а было бы к кому. Но сильно не бери в голову, таких детей очень много и могут жить счастливо совершенно спокойно.
Моя подруга после плохого брака одна двух мальчишек воспитала, выросли добрыми мужиками, а отец их ужасный вроде как был: пил, денег не давал, гнобил. Сейчас всё хорошо у всех, кроме него.

Женя, собака классная ))))))) Побольше бы таких поездок )))))

Я что-то надоела уже сама себе с этим похудением, вес этот никуда не шевелится после выходных, хотя особо и не обжиралась. Но вижу, что ноги уменьшились. Ладно, отступать нет смысла. Да, конфеты это конфеты. Тоня передо мной шоколадку ест, я уверяю себя, что вовсе мне и не хочется её.

Надо мне на следующих выходных закупиться едой, я уже кое-что из меню придумала

Калинка-Малинка 15.12.2014 17:38

Кэт, ну Миша уже потерянный человек, раз такие вещи говорит. Ты молодец, что не принимаешь и не замыкаешься. Сильная! Ведь много женщин теряют веру в себя, а зря. Фиг с ним, только ему хуже самому и будет, уж не вам точно

Nyuta 15.12.2014 19:16

Скатерти есть в разных магазинах, правда по 500-600 руб я видела тефлоновые, зато новогодние, а хлопковые уже больше тысячи, но тоже с новогодней символикой. Хочу еще посмотреть, чтоб именно белая была, как вы сказали))))

Я анализы сегодня получила после диспансеризации, расстроилась, все чего-то не в норме, особенно холестерин этот дурацкий вообще зашкаливает. Очень повышен и каждый год растет. Причем судя по выборке нашего отдела холестерин от веса не зависит. Точно диета мне нужна.

Кет, не расстраивайся, правильно девочки говорят, все у вас наладится и правда на вашей стороне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и чего удивляться то, если даже мама спросила про мужчину)))) ты цветешь и пахнешь, а по плану должна в депрессии загибаться, вот и бесится Миша.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.