Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Firewolf 28.07.2014 05:47

[QUOTE=Дасёнка;6595162]Вот Тин, я стала задаваться вопросом зачем такие мужья??? Проще жить и ни на кого не надеяться, чем ждать помощи, а получать...[/QUOTE]
У меня не один в один, но очень рядом. я таким вопросом стала задаваться в первый год после свадьбы. Меня все успокаивали, что это притирка, у всех так и скоро все наладится. и пофиг, что мы до свадьбы 7 лет знакомы были... Но вот как-то не наладилось. Он все больше борзеет, я все больше на себе тащу. Давно уже на него не надеюсь. я знаю, что деньгами сможет помочь мама. Но мне самой стыдно у нее просить, большая девочка. Поэтому прошу только когда много и срочно. И стараюсь отдавать, хоть и не в долг беру. А на мужа полагаться - это утопия... Он дите. Я почему и говрю, что у меня дети, мои дети и т.д. Ему 30, но уровень развития как у Сашки (был выше, это он деградирует). А поведение как у пИдростка лет в 13. Мне все должны, вокруг враги, уеду-не приеду, вы все пожалеете. Я на Сашку больше могу положиться, чем на эту истеричку. Вот сейчас (дай бог все удачно пройдет) стажировку пройду, контракт со мной заключат и будет постоянный заработок. Плюс дизайн в свободное (боже, где его взять?) время. И буду смотреть как имущество делится, как правильно документы оформлять на развод. Какие там подводные камни. У нас фишка такая неприятная. Квартира оформлена на Антоху и его маму напополам. Хотя скидывались наши мамы обе и мы взяли кредит на недостающую сумму. Но ни меня, ни мамы в документах даже близко нет. Мама далеко, ей не с руки было приезжать и тут неделю тусить пока все оформлялось. Она просто передала деньгами. А Антоха тут на пузе ползал, что какая разница что написано, мы же семья и все это все равно мое... А я что-то такая замученная тогда была, что мне хоть как лишь бы поскорее. И теперь получается, что мы с Сашкой и моей мамой к квартире никакого отношения не имеем. Конечно, в случае развода мне полагается половина от "совместно нажитого". То есть четверть квартиры. Коридор и туалет. И нет же никаких документов, что моей семьей туда вложена минимум треть стоимости... И куча подобных моментов. мама помогает деньгами, а чеки все или на меня или на Антоху оформлены. Если на Антоху - я вообще ничего не докажу. А если на меня - откуда у меня неработающей такие деньги? Получается, что все, что внутри квартиры, куплено мной или моей мамой, а доказать это нельзя. Мне ж блин неловко было все на себя оформлять, мы же семья, блин, он же мужчина, его самооценка пострадает....

[QUOTE=Иринушка;6595203]канешн :connie_1:
только маме выходной никто не хочет дать............. :girl_sigh:[/QUOTE]
Во-во. Вечером до дома добрались. Антоха еще "заказывает" что ему к утру надо то и это. "А часа в три у меня телефон зарядится, положи мне его сюда". Я говорю, что в три собираюсь спать. Вообще хочется хоть раз в неделю выспаться. "А че раз в неделю? Мы же всю неделю отсыпались и ты еще в машине дрыхла". МЫ. Он спал целыми днями, он же в отпуске. А считает, что все спали, раз он спал. А в машине я целых сорок минут посидела с закрытыми глазами, выспалаааась. А он уверен, что я преувеличиваю.

Сорри за нытье. Вот сейчас кофе допью и улечу работу работать. Надеюсь после обеда посидеть за компом пока никто над душой стоять не будет.

Дасёнка 28.07.2014 09:33

Всем доброго!
Вчерашняя голодовка принесла сегодня минус 200 от линеечки, итог 51,3... хотя еще в пятницу на 52 тусовалась

Пушистый Катёнок 28.07.2014 09:48

всем привет
я в плюсе вчера шашлык ела, хотя съела немного, желудок уменьшился и влезло неск кусочков только

Марин, вот поэтому я и предпочитаю подсчет кк всем диетам, у меня на них вес не уходит

а я с сегодня участвую в марафоне, надеюсь меня это дисциплинирует и не буду нарушать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тин, я рада, что ты задумалась о разводе. С Сашкой у вас все хорошо будет, встретишь настоящего мужчину, который и зарабатывать будет и ради тебя в лепешку расшибеться

мне бы в небо))) 28.07.2014 10:15

Приветик девочки, я к вам)))
Ругают меня за прибавки, говорят разгружаться почаще((
Жаль физ нагрузки совсем нельзя(

Пушистый Катёнок 28.07.2014 10:36

[QUOTE=svetik5101979;6595458]А я ем шашлык из курицы или индейки. Они почти мне веса не добавляют.
А марафон это очень хорошо.[/QUOTE]
а я вчера ела оч вредный шашлык:puz: но теперь уж все конечно так не балуюсь:)
[QUOTE=мне бы в небо)));6595459]Приветик девочки, я к вам)))
Жаль физ нагрузки совсем нельзя([/QUOTE]

привет, Юль. а какая прибавка?

мне бы в небо))) 28.07.2014 10:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6595494]а я вчера ела оч вредный шашлык:puz: но теперь уж все конечно так не балуюсь:)

привет, Юль. а какая прибавка?[/QUOTE]

6,6 кг, но последние именно: 1,8 за 3 недели и 2.1 за 4 недели.
С Ари я тоже много прибавляла...

Тотошка 28.07.2014 12:30

Всем привет. Я тут партизаню и почитываю)))
Тин, ты человек - самоорганизованный, мыслишь логически, с сильной волей. Что касается развода, по опыту, прежде, чем разводиться, надо соломку подстелить. В идеале - помощь адвоката по семейным делам. Причем консультация не у одного. Чтобы было с чем сравнить.
И конечно, любимый интернет. По мне, хороший сайт - зоназакона. Но инфу можно нарыть и на других сайтах,форумах.
Главное - как говорится - прокачать ситуацию)))

Firewolf 28.07.2014 17:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6595418]Тин, я рада, что ты задумалась о разводе. С Сашкой у вас все хорошо будет, встретишь настоящего мужчину, который и зарабатывать будет и ради тебя в лепешку расшибеться[/QUOTE]
Да я давно задумываюсь, несколько лет уже. Но все не решалась по разным причинам. И вот прям сейчас тоже не готова пойти и развестись. Но инфу собираю. А другого искать - не-не-не, достаточно. Бывают такие, которые ради женщины на все готовы и не только на словах. Но их мало, на всех не хватит. Искать мне не хочется. Если сам подвернется - хорошо, нет - ну и ладно. Мне и одной будет неплохо, уж во всяком случае лучше, чем с Антоном.

[QUOTE=мне бы в небо)));6595459]Приветик девочки, я к вам)))
Жаль физ нагрузки совсем нельзя([/QUOTE]
Вообще-то 600 грамм в неделю - это еще в пределах нормы, так что зря ругают. Норма-то 200-600 грамм, просто в ЖК любят говорить, что только 200 грамм, все остальное перебор. Так что я бы не парилась. Я вес набирала скачками. То месяц ни г8рамма прибавки, то 2,5 кг за две недели. В итоге за всю Б набрала 11 кг - нормально.
Ну и можно вести дневник и вычислить от чего ты плюсуешь сильно. Тогда не придется именно разгружаться, достаточно будет что-то исключить. я всю Б лопала тортики и не прибавляла с них. А прибавляла с газировки. Даже если это просто газированная вода, не сладкая и не соленая. Пузырики что ли так действовали.

[QUOTE=Тотошка;6595657]Тин, ты человек - самоорганизованный, мыслишь логически, с сильной волей. Что касается развода, по опыту, прежде, чем разводиться, надо соломку подстелить. )[/QUOTE]
Ну я так и делаю, написала же :)

Мальвина 28.07.2014 17:57

[b]Дасёнка[/b], с отвесом!!!!
[b]Тотошка[/b], привет шпионам!!! Как сынулька??
[b]мне бы в небо)))[/b], добро пожаловать!! 6.6 кг немного вроде, больше половины пути то уже позади!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;6595162]
Марин, ждем завтра ответа после овощей то!
А я сегодня целый день толком ничего не ела, не лезет, да и голова болит уже несколько дней[/QUOTE]
На овощах стояк!!!:(
Хотя реально весь день овощи были:(

А тебе кушать надо!! А то совсем свалишься!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6595418]
Марин, вот поэтому я и предпочитаю подсчет кк всем диетам, у меня на них вес не уходит[/QUOTE]
Вот и я в этом еще раз убеждаюсь!!
Просто обидно на диете реально себя ограничиваешь и еще и не вкусно яички например весь день жрать!! А у меня как было 58 так и есть!! Ну увидела один раз 7 и все!!!
Я конечно ее додержу!!! В конце самое интересное, покайфую:-D
А потом все таки на ккал свои любимые!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Firewolf[/b], Тина, я думала я одна такая ЛОХ!! Я на днях узнала чисто случайно, что наш дом, который мы вместе строили и из-за которого я вышла на работу в 6 месяцев ребенку оформлен на сестру моего мужа!!!!(((((( он всегда говорил что узаконивает его на свое имя, я и против не была, мужик как никак и вместе нажитое имущество!!! А оказывается неееет, почему то вот так!!! Думала точно с ним разведусь!!! Но помирились!! Решила я тылы выстроить раз дом совсем не мой!!! И на него претендовать я не могу!!! Решила сейчас все с работой налажу, долги соберу и если там мой муж не решит эту проблему пошлю его куда подальше!!!
А сейчас у меня позиция не рожу пока не решишь этот вопрос!! Ребенка то он просит!!!
В общем больная тема у меня это!!!

Оксанчик 28.07.2014 18:00

[b]Мальвина[/b], вот читаю Вас девочки и офигиваю.
У меня муж просил ребенка до замужества. Сказала пока штампа в паспорте не будет никаких детей :-))) а квартиру если бы вместе покупали то на себя б оформила это 100процентов

Дасёнка 28.07.2014 18:50

Марин, а как так получилось, что на сестру все оформлено?

Мальвина 28.07.2014 18:58

[QUOTE=Дасёнка;6596053]Марин, а как так получилось, что на сестру все оформлено?[/QUOTE]

Ну вот так тихо молча!!!
Мы сначала дом построили потом начали его узаконивать, и все это довольно длительный процесс!!! Он типа сам все это делал!!! Ну наконец сделал!! А тут он меня попросил кое что с водопроводом решить, я поехала, получаю документы, а в графе владелец его сестра!!! С ним уже скандалила!! А вот с его семейством нет пока!! Готовлюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ответ у него тот же!!! Какая разница на кого оформлено!!!!??? Типа знаешь что это наше!!! Не могу даже говорить на эту тему, слезы на глазах!!!

Дасёнка 28.07.2014 19:09

Хм... Веселая у тебя ситуация. Это получается его родня так обработала?

Тотошка 28.07.2014 19:13

Марин, сын вытянулся, уже длинный стал. Во вторник поеду, узнаю, какой рост и вес))

Ой, девочки, я не знаю, но я , ещё с юношеских лет, запомнила фразу :" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" и собственность должна быть оформлена на жену. А ещё лучше - брачный контракт.

Мальвина 28.07.2014 19:29

[QUOTE=Дасёнка;6596068]Хм... Веселая у тебя ситуация. Это получается его родня так обработала?[/QUOTE]
Думаю что да!!! Поэтому со свекрухой хочу отдельно поговорить!!! Я ее сына обстирываю обглаживаю уже одиннадцатый год, а тут такую свинью подложили!!!
У меня есть куда идти, у родителей большая квартира и дом!! Просто он знает что если я уйду, то раз и навсегда, поэтому я даю ему шанс!!!
[QUOTE=Тотошка;6596072]любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" и собственность должна быть оформлена на жену. А ещё лучше - брачный контракт.[/QUOTE]

Что правда то правда!!!!

Я своему сказала еще, пока наш дом не станет нашим копейки в него не вложу!!! В наш вложу, а в дом его сестры зачем???

Чихкошка 28.07.2014 20:36

Всем привет!
Я как Тотошка))) у меня прошлая квартира была на мне, да и купила я ее еще до брака! А теперь квартира на нас обоих, а ипотека на муже:-D машина прошлая тоже на мне была. Новая только вот на муже стала. Единственное, паркинг и наш на нем, но и он куплен в браке. У меня у родителей всегда квартиры на маме были и есть, сам папа всегда говорит " все имущество должно быть на женщине".

Катюш, я тоже все к калориям возвращаюсь!

Тина, ужасно конечно, Антон у тебя все удобнее и удобнее на шею садится. Я своему так и сказала недавно, что не усыновляла его и слюни ему подтирать не собираюсь. Даже ниче не ответил) Ну и стала задания ему выдавать, те, что вроде как и сама могу сделать, но и ему могу порушить. Вот вчера за ребенком игрушки собирал)

Чарли 28.07.2014 20:41

[b]Мальвина[/b], Марин, это ж п*ц какой то, прости за мой русский:girl_prepare_fish:... Оформил все на сестру- это ж ты понимаешь да, что ты вообще не докажешь, что там что то твое... Ладно бы на себя, это все в браке и там все равно пополам в случае чего... А тут? Тут НИЧЕГО твоего.. В уме не укладывается... Он заранее боится, что ты можешь уйти и подстраховывается, чтоб тебе не досталось ничего или что? Он вообще, что на это говорит? Может у него дети от браков, долги перед банками и он укрывается от алиментов/налогов, тут еще можно понять...Люди иногда фиктивно разводятся и платят алименты на ребенка с которым живут чтоб другому ребенку(от предыдущего брака) алименты меньше платить..Но если нет? Что у него в голове? Ох я бы докопалась, с живым я б с него не слезла... Прости если вот так высказалась, но не могу промолчать... Просто я тоже 10 лет в браке, столько нажито и вот так бы меня опрокинули, да я бы уже всю его родню раком поставила.. А ты еще жалеешь его...:hysteric:
Кстати Мариш, мне тоже лучше калории считать... Толи я овощей жру дофига, толи овощи калорийные,но не худею нифига на них..:girl_prepare_fish:

Мальвина 28.07.2014 20:57

[b]Наталья06[/b], согласна с тобой полностью!! Поэтому и пишу что в шоке!!! Нет у него детей от других браков и алименты платить никому не надо!!! Но вот еще пока не поняла или трус он такой или дерьмо!!! Как разберусь так и решу что делать!!! Или жить или не жить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталья06[/b], вот и я думаю, если я с овощей плюсанула, что же будет с фруктов???((( они то покалорийнее будут чем овощи!!!
Завтра вот мясо у меня и ДР у мамы моей)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже о чем только с этим домом не думала!!! На постройку дома мы брали кредит!!! Кредит был на мужа, но ежемесячно погашала его я!!! И квитанции есть!! Вот думаю возможно ли доказать будет, что доля в доме все таки моя есть!! Ведь я кредит гасила!!!
Я уже себя накрутила до ужасов!! Почему же все так!!!
Так вот как я скандал этот начала, так мой муж резко решил кредит выплачивать самостоятельно, типа так удобнее с карточки будет переводить и мне с деньгами не носится!!! А он у меня юрист, думаю может этого и испугался???))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот я дура!!! Вроде и люблю его!! И не разводимся пока еще !!! А вот опять меня захлестнула волна !!!!

Тотошка 28.07.2014 21:03

Марин, ищи адвоката, ушлого. Раз такие родственники, значит - 100%% подстава.
Кто-то писал, что да, можно доказать. И...надо стелить подстилку. Кто ищет, тот найдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру.

Чарли 28.07.2014 21:16

[b]Мальвина[/b], Марин не мудрено тут не накрутить себя.. Такая ситуация врагу не пожелаешь... Квитки храни! А лучше у родителей.. А то раз он уже сам взялся платить как бы и те не уничтожил... Я понимаю любовь любовью тоже вечно веришь раз ты так с людьми не поступаешь то и с тобой так на поступят... А на деле видишь как получается... Обязательно разберись. Не оставляй так! Вот как бывает живешь с человек думаешь он предсказуем.а понимаешь что нефига его не знаешь.. И вот такой вот нож в спину.. Дай бог чтоб он дал этому обьяснение и все решилось в пользу пусть не тебя но хотябы вашей семьи а не пойми кого.. Его сторона тоже красавчики такие сидят и зная что ты в неведении живешь и помалкивают. Некрасиво все это. Это не диван купить.. ладно ты вот так узнала сейчас а не потом когда тебя уже перед фактом поставили... Я конечно за сохранение семьи но он должен так тебя успокоить и загладить свою вину чтоб это можно было забыть и так сказать начать все с чистого листа и чтоб ты снова начала верить этому человеку...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.