![]() |
я б не давала антибиотик, если бы дыхание было нормальное, он еще и кашляет так лающе, правда не часто, но все равно!
темпа была в 12, сбила, в 4 снова поднялась:girl_prepare_fish: лечение флемоклав, изофру, отипакс и супрастин. |
Ань,кашель от горла скорее всего...поэтому и лающий....:(Супрастин снимет отек с гортани....
Нет,я просто чисто при отите не понимаю назначения аб..когда горло или ещё что-то это понятно..просто с кем тут общаюсь на форуме..многие пишут что при отите им сразу аб выписывают...по моему не оправдано....:-/ Ну атак..конечно если такое горлышко..может и правда стоит... Ты левомиколь все равно лучше клади в ушко после отипакса..с ним эффективнее... Ну и опять..возвращаемся к тому-же...подумай все-таки в будущем о ингаляторе%-0 С мужем как?Помирились%-0 Как же хочется упасть в кровать....тупо....и ничего больше не делать..даже не шевелиться))))) |
может и не от горла, если дыхание жесткое у него%-0
про мужа лучше не спрашивай... вчера я столько о себе нового узнала, что желания жить с этим человеком у меня нет. пока не хочу об этом думать, Рома выздоровеет, там посмотрим! |
Ладно,не спрашиваю...мужики короче с ума сошли все по ходу:-E:-E:-E
Просто лающий это обычно горловой...если бы в легких что-то...то был бы просто сухой..Знаешь,при крупе(ларинготрахеит...там как петушок такй..свистяще-лающий жуткий кашель:girl_prepare_fish:)Может по этому ещё и дыхание жестковатое.... А вы молоко пьете?Может тебе ему молоко с маслом сделать%-0 Наши тут когда недавно болели..мама ко мне пристала с этим молоком:-D:-D:-D Я сначала не хотела давать,но она настояла..знаешь..правда сразу лучше горло стало... Я как-то на себе пробовала...боль пропадает..оно хорошо смягчает....%-0 Просто мы то вот с ложечки..ну не плохо пили..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня в магазин котенка подбросили..маленького такого... меня спрашивают-тебе не надо:-D:-D:-D |
у нас кризис видимо в отношениях)))
вчера вообще мы договорились, что разводимся. сегодня он весь такой хороший... не везет мужику с женами . :-D не знаю, я не понимаю в кашле, мама моя сказала сухой, мне кажется лающий))) молоко не даю ему, не знаю почему) можно и попробовать. когда смесь Мирону развожу. Рома тоже просит, пьет ее. Юль, тебе еще котенка не хватает:girl_haha: знают куда подбрасывать. у нас по дороге на молочку тоже есть магазин, где продают корма для животных, там кот все время сидит, такой упитанный! Рома всегда просится идти мимо этого магазина, чтоб кошку посмотреть)) |
А чего не даешь-то....ты попробуй на самом деле...моему понравилось молоко..особенно деревенское,что привозим...оно натуральное...
С маслом хороший эффект....хотя я сама была реально против..но вроде помогает... Ещё вспомнила..у нас девочка на работе голос потеряла..вообще ни слова произнести не могла..ей посоветовали молоко+масло и батон там же замочить....представляешь...пришла на след. день..голос осипший..но хоть появился:-!За пару дней стал практически нормальный:) Я 1,5 года назад пробовала...мне с булкой не понравилось...не вкусно..но правда хоть перестало болеть...Правда все равно мне тогда только Биопарокс помог..но нашим пока нельзя... Не.я живность себе точно никакую не хочу....мне есть кому разносить все в квартире и за кем ухаживать..ну про то,на кого тратить деньги я вообще молчу:bcool: |
не знаю, с чем его давать-то? он наверно просто молоко не будет пить, а печенье мы не покупаем:girl_haha:
сегодня купила, хоть что-то пусть поест кроме таблеток! я ему давно давала, он не стал пить и вот с тех пор и не даю! я тоже не хочу живность никакую! завтра наверное попробую дать молоко. еще думаю самой попить с чаем, я хочу сгущенку:girl_haha: |
А чего ты думаешь,что просто он не будет..мой пьет..хотя тоже думала,что не станет..Ну что раньше было..не показатель....
Я поила с ложечки....:) Ну а сама жди утра:girl_haha:На ночь сгущенку вредно есть:-D:-D:-D |
неее, я вечером не ем гадости, да и нет у нас ее)))
я прям горжусь собой:bcool: даже когда были гости, ела все правильную еду, торт на утро оставила себе :) |
Анют,ну конечно...ты молодец:))):))):)))
У тебя общий минус-то какой уже?%-0 |
за 3 недели 5,5 кг :)
|
Отличный результат,Ань:))):))):)))
Мы наконец-то угомонились...время почти 10:-! офигеть..что с ребенком..мы раньше никогда так поздно не засыпали:-!:girl_haha: |
Только добралась до вас. Саша сегодня вообще не хотела спать. Встала в 5 утра и легла в 9:30 вечера.
У Саши сухой кашель ( когда не откашливается так называется вроде), при нем молоко с маслом поможет? |
доброе утро!
ночь прошла без температуры:) |
Всем привет:)
Ань,ну вот и отлично...пусть больше не поднимается;) Марин,оно может помочь только при горле..при кашле смысла в нем нет соответственно...Просто смотри..теплое питье...и масло как бы смягчает горло...оно согревается..за счет этого горло перестает "драть" и ребенок не кашляет.А в легких этого уже не будет:-! Вам от кашля нужно лекарство...от сухого...:) |
сейчас похоже есть невысокая, наверное 37.
|
Ань,ну сегодня 3 день получается..она и может ещё сегодня-завтра быть субфебрильная..в этом ничего страшного..главное что уже не постоянно высокая:)
|
сегодня 4-ый.
да я знаю, что это норма, наоборот лучше, что она есть, организм борется. |
Нет,Ань...организм с вирусом и пр. всегда борется не зависимо от того,есть тем-ра или нет:)
Без тем-ры справляется местный иммунитет(то же горло и пр.),т.е. организму не нужно подключать общий.:)А общий как раз и дает тем-ру..как-то так вкратце:girl_haha: |
ничего не поняла:girl_haha:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |