![]() |
[b]Иришка[/b], ням-ням, уже хочу:puz: Я сейчас поесть люблю вкусняшки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], спасибо, буду иметь ввиду |
У меня во вторник осмотр на кресле в ЖК, может уже что-то прояснится.
|
эх...девчонки, чтобы я без Вас делала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D старая я кляча, разваливаюсь вся. Встала со стула водичку попить, спина заныла, отваливается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6636079"]У меня во вторник осмотр на кресле в ЖК, может уже что-то прояснится.[/quote] удачного осмотра |
[B]Ань[/B],состоялся! Муж умничка, практически целый арбуз начистил, порезал и по контейнерам разложил.Я наелась после их ухода и сразу уснула. доченьку в окошко видела, она мне предлагала прыгать к ним, они меня поймают :-D А когда спала мне дом снился и даже чувствовала дочкину ладошку, так сладко было :girl_in_love:
Ну и мама, конечно, еды положила, как будто я на месяц легла :-D [B]Ир[/B],ладно, пока оставляем :) у нас арбузная вечеринка, кто с нами :girl_dance: [B]Аль[/B],не типа, а может захлебнуться. Когда взрослого рвет, он что делает? Правильно, встает или поворачивается. Младенец этого не может. Именно поэтому мамам предлагают класть малыша на бочок или животик. Поздравляю с сертификатом! :))) [B]Надежда [/B],в смысле на следующий день уже не результат? А за время беременности может многое случится, те кто ВИЧ положительный не лежат на сохранении в общей патологии, а в обсервации |
[b]netpanther[/b], Надь, какой пузик? какой мужик? не поняла ничего:girl_haha:
Про чулки: у тебя как раз "тот" случай, у тебя кровь склонна с сгущению,т.е образованию тромбов, а чулки-это профилактика тромбоза вен нижних конечностей, на к-рые во время Б приходится максимальная нагрузка. Про ВИЧ-наверное, несколько раз сдаем, потому что инкубационный период большой достаточно. |
[QUOTE=caramellka;6636086][b]netpanther[/b], Надь, какой пузик? какой мужик? не поняла ничего:girl_haha:
Про чулки: у тебя как раз "тот" случай, у тебя кровь склонна с сгущению,т.е образованию тромбов, а чулки-это профилактика тромбоза вен нижних конечностей, на к-рые во время Б приходится максимальная нагрузка. Про ВИЧ-наверное, несколько раз сдаем, потому что инкубационный период большой достаточно.[/QUOTE] :-D :-D Ань, почитай коммент Нади к фоткам Оли.:-D Это я спрашивала у неё, что за афоризмы |
А сегодня у нас была лекция про питание. Причем во время беременности и во время кормления оно похоже. Ну стандартное: нельзя: красное, оранжевое и желтое. Ограничение в употреблении экзотических продуктов. Можно молочнокислые продукты. Из мяса лучше говядину, индюшку и крольчатину. Лучше исключить печень. Нужно есть хлеб грубого помола. Ограничить сахар, сдобу. Воду не заменять фруктовыми напитками. Еще проходили подготовку груди к грудному вскармливанию, дополнительное выпаивание водой. Как правильно прикладывать к груди. Трудности при ГВ. ну в общем описала))
|
[b]Иришка[/b], что прояснится?
Что ты беременная и скоро родишь... Или думаешь там малышок дату нацарапал и врач её разглядит ;) |
Ой, девчонки, настрочили... :-D пробежалась быстренько по страничкам)
[b]caramellka[/b], Анют, на счет кроватки... я вот смотрю их что глаза уже из орбит вываливаются, заметила, что есть кроватки где нижний ящик на направляющих6 вот думаю, может такой хорошо будет кататся? Ведь не кирпичи ж туда складывать будем))) Девчонки, еще наткнулась на интересную инфу... Решила посмотреть кроватки и комоды Papaloni... так вот у них на официальном сайте написано, что имеются выставочные образцы и образцы, которые участвовали в фотосессиях, их доставляют в собранном виде, и продают их за полцены. Может кому интересно будет. А еще мне декретные перечислили с работы - в принципе столько сколько я сама себе и насчитала в самом начале Б :))) [b]АлевтинаГ[/b], с малышами столько нюансов, да. Но бортики я тоже буду вешать... мне кажется так уютно с ними внутри... а вот без балдахина например можно обойтись... [b]Viva[/b], раздразнили меня арбузом, а притащить мне его некому :-D посему чаем заливаюсь)))) Мой кот ошалел, я его прям не знаю... прости господи, прибить готова... скачет где не надо, на полки запрыгивает, куда-то нос свой сует, и мяучит как не пойми кто при этом...:-! |
[quote="Bublik1908;6636113"]А еще мне декретные перечислили с работы - в принципе столько сколько я сама себе и насчитала в самом начале Б[/quote]
поздравляю |
[QUOTE=Viva;6636098][b]Иришка[/b], что прояснится?
Что ты беременная и скоро родишь... Или думаешь там малышок дату нацарапал и врач её разглядит ;)[/QUOTE] Ну по крайней мере буду знать есть ли там открытие и готова ли шейка к родам или там все "глухо как в танке". |
[quote="Иришка;6636126"]Ну по крайней мере буду знать есть ли там открытие и готова ли шейка к родам или там все "глухо как в танке".[/quote]
мне кажется, еще рановато. Пусть посидит еще в пузике |
[QUOTE=АлевтинаГ;6636131]мне кажется, еще рановато. Пусть посидит еще в пузике[/QUOTE]
Мне в 38-39 недель родить хочется, больше нет сил ходить. |
[b]Bublik1908[/b], Кать, с декретными!
Лучше поздно, чем никогда :-D А доставка на дом.... Соседа попроси за арбузом сгонять) Что это с кошаком? Он кострированный? |
[quote="Иришка;6636134"]Мне в 38-39 недель родить хочется, больше нет сил ходить[/quote]
я тоже уже задумываться начала, что пораньше хочется ну в 39, а то спина так болит |
Алесь,там анкета бональная,рост,вес,заболевания сердца,почек,аллергия....
А я вот сегодня вообще рожать не хочу,навалилась апатия какая-то...всё хорошо,дети и муж приехал рядом,а меня видимо с сумашедшой уборки переклинило...! Наелась плова еще...теперь охото вкусненького,а ничего нет |
я сейчас задам странный вопрос, но как на кресле проверяют и на каком сроке?)
|
Иришка,крепись!у меня врач сегодня спросила-как себя чувствуешь,я говорю разваливаемся,она засмеялась и говорит-но продолжаем уверенно ползти к финишу=))))как точно она подметила=)это мы!=)
Мне вторая Б дается тяжелее первой,но очень надеюсь,что в родах будет наоборот иотделаюсь лёгким испугом=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], я незнаю=)))так как у нас вообще не проверяют,если только острая необходимость.... |
[quote="Freshka;6636156"]Иришка,крепись!у меня врач сегодня спросила-как себя чувствуешь,я говорю разваливаемся,она засмеялась и говорит-но продолжаем уверенно ползти к финишу=))))как точно она подметила=)это мы!=)[/quote]:-Dхорошо подмечено
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6636156"]natasha_romanova, я незнаю=)))так как у нас вообще не проверяют,если только острая необходимость.... __________________[/quote] у нас тоже не проверяют в моей ЖК, может пока что |
[b]Иришка[/b], я тоже хочу в 38-39, ато уже устала :girl_sigh:
[b]Viva[/b], есть у нас тут муж сестры... ой... одно название - мужчина... честно говоря, прям подбешивает он меня. Как-то я просила их притащить арбузик, да они выбирать не могут, не доверяю я им, арбуз тот я кушать не стала особо, а вот со своим мы покупали - он их нюхает и щупает, и гладит и стучит, и чуть ли не массирует пока выбирает, там я спокойна... поэтому придется мне терпелку до середины сентября включать. Надеюсь арбузики еще не кончатся :bcool: Кот-обормот был кастрирован 8 марта сего года :-D такое шайтанство адское стало замечатся за ним недавно, месяц-два, может и правда не все яйки ему там чикнули :-! [b]Freshka[/b], сегодня не надо уже, Крис, давай потом :-D Пойду-ка я морожку достану из холодильника, ато изжога одолела окаянная... |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |