Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ksu.D. 24.11.2014 15:08

Привет)))
С умклками деток))))

RedFox 24.11.2014 15:28

[QUOTE=Aisha;6773695][B]RedFox[/B], а Адама вы будете 2-м языкам учить?)[/QUOTE]
Трем думаю, пока русский и английский, а потом к садику иврит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6774077]поздравляю с умелками))[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6774133][B]RedFox[/B], Ура!!! Заработало!!!!)))))))) со стартом)))

Леха, пошёл в своих сестер.... В ту субботу сел, в эту встал, теперь ему надо ходить....караул.....все использует для опоры и пытается ходить....[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6774956]Привет)))
С умклками деток))))[/QUOTE]
Спасибо ))))
Слюни у нас тоже то ничего, то рекой

cheshka 24.11.2014 16:27

Тонь, мы делали 10 дней сапожки.следом массаж.массажистка сказала что голеностоп гораздо лучше щас и тонуса почти нет. конечно нужен массаж.он не повредит никому)

Тоська86 24.11.2014 18:26

[QUOTE=cheshka;6775098]Тонь, мы делали 10 дней сапожки.следом массаж.массажистка сказала что голеностоп гораздо лучше щас и тонуса почти нет. конечно нужен массаж.он не повредит никому)[/QUOTE]

ну у нас тоже лучше стало, но еще не до конца, поэтому массаж будем делать. на 8 декабря записалась.

Aisha 24.11.2014 18:42

[b]Тоська86[/b], Зоя тоже встает на носочки, в четверг были у невролога, он сказал, что все ок, для ее возраста это нормально и тонуса нет. Может и у вас нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну массаж в любом соучае - это хорошо!))

Фифачка 24.11.2014 18:44

у вовки новая фишка,все с пола поднимать на диван,стол...вообщем куда достать может:-D при чем напрягается,поднимает и матрешку большую пыхтит,жесть какая-то:-D

Тоська86 24.11.2014 19:15

[QUOTE=Aisha;6775326][b]Тоська86[/b], Зоя тоже встает на носочки, в четверг были у невролога, он сказал, что все ок, для ее возраста это нормально и тонуса нет. Может и у вас нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну массаж в любом соучае - это хорошо!))[/QUOTE]

вся фишка в том, что когда он лежит, то у него тонуса и нет, а стоит ему самому встать, то ноги становятся деревянными. ну и плюс, что он сам не садится. ну массаж лишним не будет. хуже точно не будет..

zhuzhik 24.11.2014 22:06

Всем привет,
Моя радостно качается на карачиках, пытается на бочок привстать, скоро сядят на полупопие, пока садится из положения полусидя, подтягиваясь, но я ей так редко даю делать
Второй день уже аппетита нет, вылез у неё зуб сверху сбоку, теперь она его дальше достаёт, хнычет , пьёт только молоко, а от еды отказывается, ну я пока не настаивают, хотя к году хочу ГВ свернуть, надоело, что её на все высыпает, хочу яиц вареных с помидовами)))

Aisha 24.11.2014 23:18

А я уже сейчас с гв сворачиваюсь потихонечку... Хотела до года покормить, но что-то как-то не) и вот мне тоже надоело, чтт периодически Зою обсыпает... Вот)

Тоська86 24.11.2014 23:41

а у меня сиська болит...опять, в воскресенье долго днем не кормила и опять лактостаз этот долбаный...второй раз за месяц.

Aisha 25.11.2014 00:00

А у меня в левой сиське вообще молока мало образуется, зато правая как бидон постоянно!!!

Ирина_Ру 25.11.2014 00:34

[QUOTE=Aisha;6775766]А у меня в левой сиське вообще молока мало образуется, зато правая как бидон постоянно!!![/QUOTE]

Потом когда молоко уйдет они останутся разного размера, поэтому выравнивай их. У меня тоже в последнее время все чаще к одной прикладывается, а так как прикорм ввела то периодически забываю какой кормила в последний раз( и тоже молока меньше стало, на вечер-ночь и утро хватает правда...

Девочки, что то у меня такая усталость, накопилось что ль, апатия какая то. Еще это все на фоне хронически катастрофической нехватки денег,..

Тотошка 25.11.2014 09:08

[b]Ирина_Ру[/b], Ирк. Расслабься. Мы 3 года жили в хронической нехватке денег. Тоже парилась, так ч о невралгия через день начиналась. Потом расслабилась. Стала проще смотреть на вещи. И как то все наладилось. Но самое страшное - это когда он 3 мес искал работу))) жуть...до сих пор мурашки...
Главное - верить , что все будет хорошо и конечно, делать все возможное, чтобы исправить ситуацию)))
[b]Aisha[/b], держись, скоро сядет. Потом встанет и пойдет)))
[b]Тоська86[/b], блин, я думала у меня у одной такое.

Фифачка 25.11.2014 09:32

Привет,я тоже поняла что до года нет смысла тянуть гв,кушает все с удовольствием,сок и чай пьет,грудь уже как-то сам отказывается бывает.чуток пососет и все...да и я после 6 месяцев такое разочарование прям получила,когда вовка заболел и то что молоко перестало его защищать,я знала это но все равно как-то на другое надеялась чтоли...так что думаю до НГ наверно докормлю и все....сейчас кормлю 1 максимум если заставить его то 2. А сосет с зубами так щекотно;)

Тоська86 25.11.2014 10:12

всем приветик. не, я хочу до года кормить, чувствую, что не готов он пока без сиси, да и я не готова. я прям тащусь, когда он рядышком прижимается. пусть это моменты продлятся дольше, ведь вполне возможно, что это больше и не повторится никогда. я сегодня к старшему в сад на концерт ходила, такие они смешные все))) прямо растрогалась там, когда мам поздравляли. даже не верится, что это уже мой ребенок такой взрослый там стоит, танцует... прям меня с утра на лирику пробило...

Тотошка 25.11.2014 10:24

[b]Тоська86[/b], я ВС на утренниках плачу, даже не стесняюсь.

Тоська86 25.11.2014 10:41

[QUOTE=Тотошка;6776101][b]Тоська86[/b], я ВС на утренниках плачу, даже не стесняюсь.[/QUOTE]

вот и плакала сегодня, даже не ожидала от себя)))

Тотошка 25.11.2014 10:49

[QUOTE=Тоська86;6776137]вот и плакала сегодня, даже не ожидала от себя)))[/QUOTE]

У меня мама удивляется, когда я каждый раз умиляюсь, если кто-то из детей делает успехи.
Леха когда начал вставать, я сижу, в ладоши хлопаю, улыбка до ушей, а мама говорит : "Уже четвертый встаёт, а ты как первый раз" я отвечаю " каждый первый раз - особенный и он поэтому ПЕРВЫЙ!"

Тоська86 25.11.2014 10:56

[QUOTE=Тотошка;6776153]У меня мама удивляется, когда я каждый раз умиляюсь, если кто-то из детей делает успехи.
Леха когда начал вставать, я сижу, в ладоши хлопаю, улыбка до ушей, а мама говорит : "Уже четвертый встаёт, а ты как первый раз" я отвечаю " каждый первый раз - особенный и он поэтому ПЕРВЫЙ!"[/QUOTE]

ага, я тож умиляюсь всегда и радуюсь новым достижениям :)))

cheshka 25.11.2014 11:20

Всем привет))) я планирую кормить до года))))
девочки, кто обладает информацией.когда максимальные скидки на картерс.в саму черную пятницу или нет??? на многие вещи уже скидки стоит ли ждать дальше???? боюсь наличие разберут ((((и лохануться не хочется .закажу сейчас, а в пятницу цены упадут.блин.палка о двух концах
Вот мы в 7 месяцев)))[ATTACH]8211[/ATTACH][ATTACH]8212[/ATTACH][ATTACH]8213[/ATTACH]

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.