![]() |
[quote="Сама_Такая;6902110"]Брют я шампунь пила и сыр немного ела 400гр привесила))[/quote]
сыр.... там соли больше, чем кисло-молочки :girl_prepare_fish: а я его обожаю :girl_in_love: [quote="Сама_Такая;6902110"]Не столько страшен привес, сколько последующий стояк))[/quote] да-да... тормозит он конкретно :girl_sigh: больная тема алко для меня:girl_prepare_fish::girl_haha: |
вот оно как [URL="http://prntscr.com/62kclu"]оказывается[/URL]
|
[quote="Бегимотик;6902116"]вот оно как[/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], нас таких тут много с больной темой :-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6902121][b]Иринушка[/b], нас таких тут много с больной темой :-D[/QUOTE]
%-0 да да ) у меня стоит открытая бутылочка кьянти, и еще 2 разных годов, знакомый с Италии прирулил привез призент как всегда))):girl_in_love: |
[quote="Бегимотик;6902116"]вот оно как оказывается[/quote]
точно:-D |
[QUOTE=Бегимотик;6902116]вот оно как [URL="http://prntscr.com/62kclu"]оказывается[/URL][/QUOTE]
Поддерживаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6902059][b]Оранжевая кошка[/b], как опять же моя тренер сказала-лучше булку съесть чем алкоголь выпить. Привес реально! Одна Аленка, вроде, у нас после алкоголя отвешивает :-D[/QUOTE] Права. Твоя тренерша - мои 3 кг за 2 дня - это алкоголь. И сегодня я решила для себя. Буду дальше стройнеть, а кожу, если чё....отрежу |
[b]Тотошка[/b],
У меня знакомая оооочень сильно похудела, соответственно и с кожей возникли сложности, но она подтянулась, с помощью бассейна...Так что...и у тебя всё получится!! ты же очень целеустремленная!!! |
[b]Тотошка[/b], :girl_in_love: может она испугается твоего напора и скукожиться!
Блин я вот тоже задумалась а если я тоже скину - тоже резать? Вот Наташа в [URL="http://prntscr.com/62l4u5"]тему[/URL] если сократиться круто, нет значит отрежем!!! Ты умничка значит вперед к стройняшкам? |
[quote="Тотошка;6902152"]И сегодня я решила для себя. Буду дальше стройнеть,[/quote]
ну это само сабой :connie_1:;) [quote="Тотошка;6902152"]а кожу, если чё....отрежу[/quote] ого... решительно :girl_prepare_fish: уже не боишься? %-0 [quote="Бегимотик;6902170"]Блиня вот тоже задумалась а если я тоже скину - тоже резать?[/quote] ну тебе вряд ли надо, ты ж не так много скидываешь.... :connie_1: |
[b]Бегимотик[/b], Светик, ты мне Мюнхаузена напомнила
"Женитесь, обязательно женитесь. Повезёт - станете счастливым; не повезёт - станете философом" Да. Месяц я топталась на месте, месяц думала, месяц решалась. Из-за этого - я поняла, что боюсь позволить себе стройнеть дальше. И когда приоритет был установлен - стало легко и спокойно))) Вот пополдничала - йогуртом натуральным На ужин - ждёт творожок)) После вечерней прогулки - пресс, руки, присядания. Завтра - элипс. И....погнали наши, городских))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6902175]ну это само сабой :connie_1:;) ого... решительно :girl_prepare_fish: уже не боишься? %-0 ну тебе вряд ли надо, ты ж не так много скидываешь.... :connie_1:[/QUOTE] Ир. Боялась я неопределенности. Сейчас решилась. В конце-концов, после наркоза, я уже кормить не буду, а значит могу пить обезболивающие. Ну кароч....всё будет хорошо.... И то...это если уж совсем все плохо будет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6902166][b]Тотошка[/b], У меня знакомая оооочень сильно похудела, соответственно и с кожей возникли сложности, но она подтянулась, с помощью бассейна...Так что...и у тебя всё получится!! ты же очень целеустремленная!!![/QUOTE] Спасибо, Люб. В наших рядах прибывает))) Главное - настрой! |
[b]Тотошка[/b], %-0 теперь мне стало страшно))) то я приятно ленилась, а теперь то Натуська меня обгонит и перегонит.... купила яблок и огурцов( не вкусных) а еще я в магазине посмотрела на цены и охренела.... неделю вроде дома сидела ппц....
|
[QUOTE=Бегимотик;6902204][b]Тотошка[/b], %-0 теперь мне стало страшно))) то я приятно ленилась, а теперь то Натуська меня обгонит и перегонит.... купила яблок и огурцов( не вкусных) а еще я в магазине посмотрела на цены и охренела.... неделю вроде дома сидела ппц....[/QUOTE]
Я из-за этих огурцов, отказалась от своего любимого салата)))) от греческого))) Ну тебе боятся-то пока рано. У тебя ещё 20 кг форы))) |
[quote="Тотошка;6902216"]У тебя ещё 20 кг форы)))[/quote]
сколько??? я ж почти 80 а ты почти 90))) так что всего 10ка) |
[QUOTE=Бегимотик;6902217]сколько??? я ж почти 80 а ты почти 90))) так что всего 10ка)[/QUOTE]
Минуточку..... Ты говорила 77? Я сегодня утром - 94 [U]Итого 17 кг[/U] |
[quote="Тотошка;6902198"]На ужин - ждёт творожок))[/quote]
молодец :))) я тоже в 17:30 творожок+кефир, а муж.... зараза :-E... стал есть овсяное печенье с молоком.... в 7 вечера :hysteric: кароч.... так вкусно.... очнулась на 5-ой печеньке как в тумане :hysteric: одно утешает, завтра на кефирную неделю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Бегимотик;6902204"]а еще я в магазине посмотрела на цены и охренела....[/quote] да ваще..... безбожно всё подорожало :-E:-E:-E |
[QUOTE=Иринушка;6902242]
да ваще..... безбожно всё подорожало :-E:-E:-E[/QUOTE] Да...ващееее.... Глянула свою домашнюю бухгалтерию, и захотелось рыдать С другой стороны, пережили 98'ой год, переживем и это..... По-любому - это лучше,чем война |
[quote="Иринушка;6902242"]одно утешает, завтра на кефирную неделю[/quote]
что это за чудо? мне тоже наверно что-то другое нужно...я не успеваю по своему графику.... [quote="Иринушка;6902242"]да ваще..... безбожно всё подорожало[/quote] в магаз вообще ходить не хочется...подгузы мелкому на 300!!!!руб подорожали...я челюсть отковыривала от пола.... |
Свет, вот:
[QUOTE=Иринушка;6644396][B][U][I]КЕФИРНАЯ[/I] диета:[/U][/B] [B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U] [B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U] [B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U] [B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U] [B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U] [B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U] [B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U] [B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум! Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B][/QUOTE] |
Я сегодня отвратительно поужинала... Банан, апельсин, йогурт и 1/4 яблока...
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |