Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 05.03.2015 10:00

Пойду в магазин, порадую себя электромясорубкой... Начала фарш на старинноц крутить, не поняла куда девается мясо, оно не выходит и обратно не идёт! Рррр, терпеть не могу фарш крутить, а котлет хочется)))

Иринка241 05.03.2015 10:36

[b]Sveto4ek[/b], мясорубка съедает)))

Аленький 05.03.2015 10:49

Всем привет.
Я только проснулась, а мои ещё дрыхнут )))

Эльвинка, Кнопочка с круглыми датками!!!!!!
Лиза-Лиса с неделькой!!!

Эльвинка с покупочками!!!

Sveto4ek у меня новая коляска тоже в коробке, с виду чистая, но я все таки и матрасик и бортики постираю.

УЗИ у меня 23 марта ))

Ладно, пойду своим завтрак приготовлю и платье к утреннику поглажу ))
Всем хорошего дня!!!

Knopka 05.03.2015 11:00

Всем привет. :)
Спасибо мои хорошие за недельку , причем декретную. :-Р
Таня с неделькой , света с декретной неделькой:)))
Я буду стирать коляску.
А нам шкаф привезли , собирают

Sveto4ek 05.03.2015 11:16

[B]Иринка241[/B],да не говори! Зараза такая.
Купила, накрутили с сыном за 10 секунд))) еще шинковка овощей есть. Думаю мелкий родится буду и фарш ему чаще крутить, и для овощей пригодится.

Иринка241 05.03.2015 11:34

кто чем занят? я мастерю открытку на конкурс... в 1 класс Насте...

Knopka 05.03.2015 11:47

[b]Иринка241[/b], на какую тему открытка?:)
А у нас как всегда без косяков никуда, шкаф привезли -собирают, а там для труд не выпилили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], мы свекрови электромясорубку дарили бошевскую,да это вещь конечно :)с покупочкой тебя-пусть только радует.

Sveto4ek 05.03.2015 11:55

[B]Иринка241[/B], Обедали с сыночками :) Вечером кухню драить буду. Надо на прием было сегодня, а она до 2х принимает, а если учесть что в очереди 3 часа сидеть, я с ребенком не пошла. В понедельник схожу...

[B]Knopka[/B],пасиб, я на фарше пока зайценила, супер! Филипс взяла, вроде и отзывы хорошие, по цене классная. Хочу этой осенью томатного сока закрутить, у нас тут помидоры осенью даром, мясистые огромные розовые, из них обалденный сок получится, вот мне пригодится мясорубочка)))

Иринка241 05.03.2015 12:03

на какую ж тему...8 марта конечно...

Крыло 05.03.2015 12:04

[b]Анюта_М[/b], Ань, а вообще спокойно вокруг? Тут у знакомой сестра типа переехала из Сочи. Мол в районе Сухум беспокойно и ей боязно . А тут климат ей не подходит, не может тут жить. У меня мама вся в растерянности, в каком районе лучше смотреть дом. 9 марта вылетает туда.

Иринка241 05.03.2015 12:04

что-то меня моя линейка в ступор вгоняет...

Sveto4ek 05.03.2015 13:55

[B]Иринка241[/B],еще немного осталось! Интересно каково это, ходить с пузиком когда другие уже встретились со своими малышами)) В этот раз скорее всего узнаю, а то в прошлый раз одной из первых родила))

Деткина 05.03.2015 14:22

Привет всем! ну вот и я наконец то начинаю ощущать свою беременность - стало тяжело дышать, малышка подпирает все что только можно...стала уставать к вечеру и иногда появляются различные боли в костях таза, ногах...сразу вспомнилось как я мучалась в предыдущие беременности в конце срока и еще месяц после родов, пока кости на место не встали. Начинаю превращаться в неповоротливого беременного слоненка)

Sveto4ek 05.03.2015 14:51

[B]Деткина[/B], ну когда то это должно было случится)) Вы получается третью девочку ждете? :girl_pinkglassesf:

Ариночка 05.03.2015 14:57

Всем ещё раз привет! Я сегодня весь день в кровати - книжку читаю))))) Только заставила себя встать пообедать.
Завтра на утренник в садик идти, а мне одеть нечего(((((( Придется в спортивных штанах идти.....
Забыла похвастаться, мне вчера слинго-плащ привезли! Такой классный))) Теперь я активно хочу тепла))

Sveto4ek 05.03.2015 15:00

[B]Ариночка[/B], с покупкой!:)))
Утренник, это так классно! Такие они милые малыши когда выступают, прям мимимими)))

Деткина 05.03.2015 15:01

[QUOTE=Sveto4ek;6941897][B]Деткина[/B], ну когда то это должно было случится)) Вы получается третью девочку ждете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет) У нас старшая дочка Катюша 25 марта 4 года будет, потом сыночка Мишутка 30 марта 2 года исполнится и ждем снова доченьку Дашеньку(имя придумали дети):)

Анюта_М 05.03.2015 15:02

[QUOTE=Крыло;6941520][b]Анюта_М[/b], Ань, а вообще спокойно вокруг? Тут у знакомой сестра типа переехала из Сочи. Мол в районе Сухум беспокойно и ей боязно . А тут климат ей не подходит, не может тут жить. У меня мама вся в растерянности, в каком районе лучше смотреть дом. 9 марта вылетает туда.[/QUOTE]

Оль, я вообще не в курсе, что там в Абхазии))
У них периодически что-то там происходит. Единственное, как на нас это отражается, так это солдатиков туда служить отправляют. А так я не знаю, что ее напугать здесь могло.

Sveto4ek 05.03.2015 15:05

Интересно, а от чего зависит расходятся кости или нет... Так часто об этом слышу, но ттт не испытывала. Обьем бедер у меня 88 см, вроде не сильно широкие... Хотя сейчас 92, но наверно это жирок, а не кости разошлись, раз я не почувствовала %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Деткина[/B], какая красота :girl_in_love:

Деткина 05.03.2015 15:09

[QUOTE=Sveto4ek;6941948]Интересно, а от чего зависит расходятся кости или нет... Так часто об этом слышу, но ттт не испытывала. Обьем бедер у меня 88 см, вроде не сильно широкие... Хотя сейчас 92, но наверно это жирок, а не кости разошлись, раз я не почувствовала %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Деткина[/B], какая красота :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня кости таза разошлись в первых родах, но восстановилась недели за 2. Во вторые роды было легче рожать, хоть сын и крупнее был намного, но восстанавливалась больше месяца, аж до слез ходить не могла. А сейчас некогда будет страдать, помогать будет некому, так как папа уедет в командировку, так что все трое деток будут слушать мамино шуршание по квартире и охи-вздохи)

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.