![]() |
[b]~Тася~[/b], посмотрела твой профиль и стало все ясно, что ты в медицине разбираешься!:)))
|
[QUOTE=Мартовская;7757095][b]~Тася~[/b], посмотрела твой профиль и стало все ясно, что ты в медицине разбираешься!:)))[/QUOTE]
Ага, еще и окулист :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня ключи от квартиры забыла. Приехала с работы и почти 3 часа в парке сидела |
[b]Мартовская[/нb], я даже незнаю, планируем мы или не планируем, но второй цикл не предохраняемся совсем, надеемся на чудо конечно, а там как получится, загадывать и высчитывать дни я не буду! Если суждено мне ещё раз стать мамой, будем безумно счастливы))) А почему тянет, незнаю даже(((
|
Увидела такую жуткую картинищщщу... Пожилая пара выехали на прогулку на самокатах. На встречу мама с девочкой шла лет четырех. Не видела кто виноват, увидела только как они падали. Женщина долго дежала во весь рост на животе, а девчушка вся в крови была голова.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тебе и самокат |
[b]Солнце в руках[/b], конечно все будет! Только на это настраивайтесь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7757103]Увидела такую жуткую картинищщщу... Пожилая пара выехали на прогулку на самокатах. На встречу мама с девочкой шла лет четырех. Не видела кто виноват, увидела только как они падали. Женщина долго дежала во весь рост на животе, а девчушка вся в крови была голова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тебе и самокат[/QUOTE] Ужасно( Все гоняют так, а дети могут выбегать спонтанно. |
Я видела не так давно, нонсенс на переходе, перекрёсток, дорогу переходят и вот вижу ребёнок на вид 4,5 года одна скачет, мать идёт по одаль гледя в тел. Да машины стоят, но всегда найдётся козёл который трониться раньше, маман даже с реагировать не успеет.. Так и хотелось её отчитать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да, будут вопросы обращайся |
Я тоже мечтала о двойне. Кстати мне не одна бабка у которой я была пророчит двоих детей .но мне хотя бы одного уже.Ксати вот одна мне рассказала то что не знает вообще ни кто. На счет детей она сказала что двое. Это будет зима. Либо за Б зимой либо рожу зимой. Вот этой зимой у меня получается была Б 23 февраля я увидела // полоски. Сказала что будет первая девочка похожая на меня. Второй сын
|
[QUOTE=~Тася~;7757108]Я видела не так давно, нонсенс на переходе, перекрёсток, дорогу переходят и вот вижу ребёнок на вид 4,5 года одна скачет, мать идёт по одаль гледя в тел. Да машины стоят, но всегда найдётся козёл который трониться раньше, маман даже с реагировать не успеет.. Так и хотелось её отчитать��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да, будут вопросы обращайся[/QUOTE] Ты даже не представляешь как вот бесят вот такие советчики отчитывающие, я тоже частенько в телефоне и не просто так, я работаю и да именно тогда когда деть гуляет но я постоянно одним глазом за ним Бдю. А самые умные видимо которые уже по десять родили и вырастили вечно суют свой нос со своими советами и упреками, забывая что это не прилично лезть в чужую жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати никого не хотела обидеть если что просто отписалась по теме. |
Я тоже сделала лазерную коррекцию)у меня было -8,5.ну и что , что потом все равно может быть для близи будут нужны очки .до этого хоть пожить нормально без линз и очков.я задолбалась,со школы линзы носила.
У меня вот что то 3 день голова болит(напрягает ужасно. Я часто мучаюсь с головными болями.а в этот раз что то долго.надо МРТ делать,все никак не доеду. |
[QUOTE=Фисташка;7757114]Ты даже не представляешь как вот бесят вот такие советчики отчитывающие, я тоже частенько в телефоне и не просто так, я работаю и да именно тогда когда деть гуляет но я постоянно одним глазом за ним Бдю. А самые умные видимо которые уже по десять родили и вырастили вечно суют свой нос со своими советами и упреками, забывая что это не прилично лезть в чужую жизнь.
[/QUOTE] Давно заметила, что ситуации делятся на два типа: 1. Если ничего не произошло: "не суйтесь в чужую жизнь" 2. Если что-то произошло: "Вокруг столько было людей. Куда все смотрели. Чужих детей не бывает" |
[b]Фисташка[/b], в парке пожалуйста, а не на перекрёстке, где ребёнок должен идти рядом и за руку с родителем а не бежать в переди, извени но меня так учили, и своего ребёнка я так же учить буду, дорога, метро это места травмоопасны для детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7757116]Я тоже сделала лазерную коррекцию)у меня было -8,5.ну и что , что потом все равно может быть для близи будут нужны очки .до этого хоть пожить нормально без линз и очков.я задолбалась,со школы линзы носила. У меня вот что то 3 день голова болит(напрягает ужасно. Я часто мучаюсь с головными болями.а в этот раз что то долго.надо МРТ делать,все никак не доеду.[/QUOTE] А к неврологу пойти и начать с узи сосудов шеи, а не с мрт, узи сосудов многое покажет, так же как глазное дно. Темболее - 8,5 было на глаздном дне оно так и осталось, в идеале раз в год ты должна посещать окулиста с осмотр ом на широкий зрачок. |
[b]Таняша[/b], верно сказала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], вот и подруга счастлива, у неё прям комплекс был и плюс неудобства, она стоматологом работает, а там очки совсем неудобно |
[QUOTE=Таняша;7757118]Давно заметила, что ситуации делятся на два типа:
1. Если ничего не произошло: "не суйтесь в чужую жизнь" 2. Если что-то произошло: "Вокруг столько было людей. Куда все смотрели. Чужих детей не бывает" Кстати, подобные ситуации нельзя назвать "лезть в чужую жизнь". Это немного разные понятия.[/QUOTE] Летом такую картину наблюдала ребенок трёх лет тонул вокруг него куча народу и всем пофиг, мать его вытащила и вот тут такое началось и не мать она а ехидна и советов и упрёков вагон а сами то они святые. Лично я шлю на...ер когда мне говорят ну зачем ругаешь так нельзя. Или что то ещё. Всегда вот удивляюсь ну ведь дожили эти дети под присмотром таких мамаш до своих годков. |
[QUOTE=Фисташка;7757123]Летом такую картину наблюдала ребенок трёх лет тонул вокруг него куча народу и всем пофиг, мать его вытащила и вот тут такое началось и не мать она а ехидна и советов и упрёков вагон а сами то они святые.
Лично я шлю на...ер когда мне говорят ну зачем ругаешь так нельзя. Или что то ещё. Всегда вот удивляюсь ну ведь дожили эти дети под присмотром таких мамаш до своих годков.[/QUOTE] Дожили... жаль только не все. Здесь ведь мы можем быть уверены в себе и в своем ребенке. Но как быть уверенным в незнакомом человеке за рулем На счет "никто не помог", да такое тоже случается. Но также не мало случаев и других |
[QUOTE=~Тася~;7757119]
Я нисколько не оправдываю такое поведение, своего сына за руку вожу и Бдю постоянно, но случиться что угодно может и дома и даже за руку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7757124]Дожили... жаль только не все. Здесь ведь мы можем быть уверены в себе и в своем ребенке. Но как быть уверенным в незнакомом человеке за рулем На счет "никто не помог", да такое тоже случается. Но также не мало случаев и других[/QUOTE] Особенно нравится если я говорю сыну нельзя обян найдется тот кто скажет а чего это нельзя????? Можно малыш бери, делай и т д и не слушай маму. Вот куда лезут то абсолютно посторонние люди. Некоторые пытаются воспитывать моего ребенка опять же посторонние. И так у всех моих подруг и знакомых мам. |
[QUOTE=~Тася~;7757119][b]Фисташка[/b], в парке пожалуйста, а не на перекрёстке, где ребёнок должен идти рядом и за руку с родителем а не бежать в переди, извени но меня так учили, и своего ребёнка я так же учить буду, дорога, метро это места травмоопасны для детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А к неврологу пойти и начать с узи сосудов шеи, а не с мрт, узи сосудов многое покажет, так же как глазное дно. Темболее - 8,5 было на глаздном дне оно так и осталось, в идеале раз в год ты должна посещать окулиста с осмотр ом на широкий зрачок.[/QUOTE] Про глазки знаю.хожу. УЗИ тоже рассматривала. Но думала,что МРТ лучше. Попробую записаться к неврологу.в нашей бестолковой деревне.посмотрю,что скажет. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757079]Ой девочки. Ради интереса посмотрела если будет Б в этом цикле то когда. Я обалдела .на 18 мая. А у мужа Д. Р 17 мая. Было бы круто[/QUOTE]
Я тоже считала, у меня на 3 мая выпадает. Серегу я родила в 38 недель, возможно и второго пораньше. В идеале 29 или 26 апреля, потому 27 др у меня, а 28 у мужа |
[QUOTE=Дасёнка;7757128]Я тоже считала, у меня на 3 мая выпадает. Серегу я родила в 38 недель, возможно и второго пораньше. В идеале 29 или 26 апреля, потому 27 др у меня, а 28 у мужа[/QUOTE]
затяжные праздники получатся :-D |
[b]Таняша[/b], там майские близко, как раз будет время отпраздновать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня посчитала и получается, что 17 сентября начнётся последний цикл для беременности, если не получится, все перенесется до следующего июня :-! |
[QUOTE=Дасёнка;7757130][b]Таняша[/b], там майские близко, как раз будет время отпраздновать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня посчитала и получается, что 17 сентября начнётся последний цикл для беременности, если не получится, все перенесется до следующего июня :-![/QUOTE] Не поняла почему? |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |