![]()  | 

-9))))))) 
	 | 

[QUOTE=ЛюбашаУ;1245691]всем приятных сновидений:zzz:[/QUOTE] 
	Счастливая!!!!!!!!!!!! Тут большинство населения бессонницей страдает, но за пожелания спасибо!!!!!!!!!!!! Я пойду гладить - настирала кучу всего постельного после набегов гостей иногородних.  | 

Ой, девчонки, у меня сегодня такое ощущение, что мой Максимчик весит не килограмма 2, а все 10 кг. Такоооооой тяжелый пуз!!! Тяжко и ходить, и сидеть, и лежать. И ворочается он сегодня как-то масштабно, другого слова не подберешь.%-0 
	 | 

Зебра, Ми Леди, Полиша, кто еще не прислал свои данные - присылайте. 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;1245974]Ой, девчонки, у меня сегодня такое ощущение, что мой Максимчик весит не килограмма 2, а все 10 кг. Такоооооой тяжелый пуз!!! Тяжко и ходить, и сидеть, и лежать. И ворочается он сегодня как-то масштабно, другого слова не подберешь.%-0[/QUOTE] 
	ох да....мы по 2 360 и 2 200....ночью просто кошмар....тяжело лежать....вставать после сна вообще трудно....прежде чем встать надо отдышаться .......кошмар.....:(  | 

а у вас бывает когда малыш слабо но долго по времени и в одно и тоже место стучит(именно стучит, не пинается,потому что слабенько) 
	 | 

[QUOTE=Юльч;1246079]а у вас бывает когда малыш слабо но долго по времени и в одно и тоже место стучит(именно стучит, не пинается,потому что слабенько)[/QUOTE] 
	Это он не стучит, а икает скорее всего! Ощущение такой пульсации, да?  | 

Добрый вечер, девчонки!!! Насчет имен - действительно БОЛЬНАЯ ТЕМА!! Мы вроде как с самого начала определились Виктором назвать. Но сейчас муж и дочь меня переубеждают на Леона... а мне ну никак это имя. Виктор - ну потому что папу так зовут, у меня позитивные только ассоциации с именем..:) Да и немцам резать слух не будет это имя... Ну в общем, сейчас спорим с мужем и дочей...:) Помню мы с Валентиной, когда думали. что у нас девочки будут Миленами хотели назвать. Так я сейчас так часто с этим именем сталкиваюсь, ну прямо очень часто!!! А вообще, я бы назвала Мариной, вот недавно себя на такой мысли поймала, что если бы девочка была то Марина!:)  А так в кругу знакомых в КЗ и России действительно много Максимов сейчас рождается, вот у нас 11 января тоже племянник Макс родился.:)  И Денисов много. А тут в Германии, особенно у русскоязычных сплошь и рядом одни Даниеэли, просто бум какой то... что не мальчик - то Даниэль обязательно. У меня когда спрашивают как назовете, я говорю, УГАДАЙТЕ - мне говорят обязательно - Даниэль? я говорю УГАДАЛИ!!!!:)  Мы молчим, в окружении никому не говорим как хотим назвать, ведь можем и передумать в последний момент. С дочей мы изощрились так, что я еще не встречала девочек с таким именем, КАТАЛИНА (Катарин много, Каталин нет):) . Ну а с именем для мальчика уж не будем так мудрить, хотя немецких предложений типа Йохен, Юрген и даже типа того НАЙТЬХАРД (о ужас) много... но мы ж все таки русские, хотя я сталкиваюсь, что именно русские немцы тут старательно немецкие чисто имена выбирают, у моей подруги, например Юрген и Дитер... но я помойму точно до такого не дойду морально.:girl_haha:  Вот у наших друзей в Омске, мне понравилось как они сыновей назвали. Старший Арсений, через два года родили еще мальчика - назвали Артемий - интересно получилось.:) А вообще мое мнение такое, неважно часто встречается имя или нет, главное, чтобы родителям нравилось и чтобы малышу подходило. Ведь как правило так и происходит - назовут - а потом кажется, что другого имени   и быть то и не могло.:) :) :connie_1: 
	 | 

[QUOTE=Юльч;1246079]а у вас бывает когда малыш слабо но долго по времени и в одно и тоже место стучит(именно стучит, не пинается,потому что слабенько)[/QUOTE] 
	да икает он!!!  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1246087]Это он не стучит, а икает скорее всего! Ощущение такой пульсации, да?[/QUOTE] 
	да да да,именно!!!!!!мне попить надо или нормально так?)))))))))  | 

[QUOTE=Юльч;1246111]да да да,именно!!!!!!мне попить надо или нормально так?)))))))))[/QUOTE] 
	твое питье ему не поможет.:-D :-D :-D поикает и успокоиться - это не страшно, а нормально.  | 

[QUOTE=Юльч;1246111]да да да,именно!!!!!!мне попить надо или нормально так?)))))))))[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D Приколистка!!! Не надо пить, не поможет. Сам перестанет.:)  | 

девочки, а я сегодня полночи не спала((((( думала, что мой сын решил с мамкой в один день родится, уговаривала его не вылазить(((( и в тубз за ночь три раза ходила, что для меня совсем несвойственно 
	 | 

Да нет, ты нечем не сможешь ему помочь:) это вполне нормально, у меня по неск-ко раз на день икает! Они просто учатся дышать и заглатывают водичку околоплодную, вот от неё и икают потом:) Мне конечно очень жалко маську в такие моменты, но ничё не поделаешь:-/  | 

спасибо девочки,все объяснили профану)))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=Valentino4ka;1246130]девочки, а я сегодня полночи не спала((((( думала, что мой сын решил с мамкой в один день родится, уговаривала его не вылазить(((( и в тубз за ночь три раза ходила, что для меня совсем несвойственно[/QUOTE] 
	Просто ребеночек чувствовал, что у мамочки особенный день.  | 

[QUOTE=Valentino4ka;1246130]девочки, а я сегодня полночи не спала((((( думала, что мой сын решил с мамкой в один день родится, уговаривала его не вылазить(((( и в тубз за ночь три раза ходила, что для меня совсем несвойственно[/QUOTE] 
	да лано,вам уже можно и наружу)))))))))уже большие ведь!  | 

Привет, именинница!!! Хвастайся подарками!!!!;) Я тоже вчера всем спокойной ночи пожелала, а сама только в 5 утра заснула. Причем малыш себя хорошо вел, просто психологически почему то не могла настроиться на сон...в 4-30 встала, включила свет и начала кроссворды разгадывать. Я уже которую ночь бессонницей страдаю, так в детской сплю, чтобы мужу не мешать своими ворочаниями... а доча в гостиной спит, так я в её комнате и пристраиваюсь...:girl_haha:  | 

и живот у меня еще ниже стал((( ваще на коленках валяется((( а подарками что хвастаться))) куча цветов и бабло))) 
	 | 

[QUOTE=Valentino4ka;1246201]и живот у меня еще ниже стал((( ваще на коленках валяется((( а подарками что хвастаться))) куча цветов и бабло)))[/QUOTE] 
	Мне тож нравится когда цветы и деньги дарят, цветы - приятно (как любой нормальной женщине), деньги - практично! (И ПРИЯТНО ТОЖЕ):) А у меня пуз, такое ощущение, что еще выше поднимается, наверное ПЕРЕХОЖУ!!!:-D  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |