Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 18.05.2010 11:16

[QUOTE=Chansy;1781945]Но к Г идти все равно не охото 20 числа:-D :-D :-D :-D :-D тем более у нее счас очередь по три часа%-0[/QUOTE]

а у меня уже места нет в обменной карте куда писать:-Р

И я всё думаю сдаваться в РД 20-го или до 24 досидеть :-[ ] Как вы думаете??? есть смысл ложиться ??? (просто будет четверг...а в выходные только дежурный врач, т.е. с тем же успехом можно дома посидеть, но смущает что 24-го уже 42-ая неделя пойдет....):-[ ] :-[ ] :-[ ]

Кыль-Кыль 18.05.2010 11:26

Пошлёпала я тоже в ЖК...В обменке место давно тоже закончилось, так они уже туда пол пачки бумаги вклеели:girl_haha:

Chansy 18.05.2010 11:30

[QUOTE=Европа;1781959]а у меня уже места нет в обменной карте куда писать:-Р

И я всё думаю сдаваться в РД 20-го или до 24 досидеть :-[ ] Как вы думаете??? есть смысл ложиться ??? (просто будет четверг...а в выходные только дежурный врач, т.е. с тем же успехом можно дома посидеть, но смущает что 24-го уже 42-ая неделя пойдет....):-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
с местом у меня проблем нету))) а вот на выходные я бы тоже не стала ложится, помучай еще народные средства)))
если интересно вот пара ссылок [url]http://www.babyboo.ru/articles/stimulyaciya-rodovoj-deyatelnosti/[/url] [url]http://kiev-mama.com.ua/blog/show/331[/url]
[QUOTE=Zlu;1781994]Пошлёпала я тоже в ЖК...В обменке место давно тоже закончилось, так они уже туда пол пачки бумаги вклеели:girl_haha:[/QUOTE]

Удачи))))

Chansy 18.05.2010 11:34

А вот вспомнила еще почему мне не терпится родить:-D :-D :-D :-D у меня же бедро сильно болит ходить вобще не возможно (П.С. после ванны утихло вот и забыла:-D :-D :-D :-D :-D :-D )

Европа 18.05.2010 11:37

[QUOTE=Chansy;1782017]с местом у меня проблем нету))) а вот на выходные я бы тоже не стала ложится, помучай еще народные средства)))
если интересно вот пара ссылок [url]http://www.babyboo.ru/articles/stimulyaciya-rodovoj-deyatelnosti/[/url] [url]http://kiev-mama.com.ua/blog/show/331[/url]

Удачи))))[/QUOTE]

Пасибки...будем изучать...:-!

Европа 18.05.2010 11:38

[QUOTE=Chansy;1782040]А вот вспомнила еще почему мне не терпится родить:-D :-D :-D :-D у меня же бедро сильно болит ходить вобще не возможно (П.С. после ванны утихло вот и забыла:-D :-D :-D :-D :-D :-D )[/QUOTE]

у моей подружки сынок нерв какой-то пережимал, у неё вообще нога отнималась:( :-/
А у меня доча тоже что-то пережимает и я кожу на левой стороне пузяки не чувствую =(

Chansy 18.05.2010 11:40

[QUOTE=Европа;1782080]у моей подружки сынок нерв какой-то пережимал, у неё вообще нога отнималась:( :-/
А у меня доча тоже что-то пережимает и я кожу на левой стороне пузяки не чувствую =([/QUOTE]

приятного мало((( у меня вот живот сверху немеет, инвалиды мы... ладно чуток осталось, в любом случае 9 месяцев прождали, а это что осталось ерунда)))

НАТУСИК 18.05.2010 11:49

Девулечки приветики!!!!Как я вам сочуствую мои пузатики ......но ничего оталось совсем,совсем малость и вы скоро увидите своих крошечек!!!

Европа 18.05.2010 12:19

Почитав народные методы я поняла, что нужно [B]капсулы рыбьего жира запить смешанной касторкой с отваром петрушки, заталкать "туда" тампон с шалфеем, после чего попарить ноги в горчице и массажируя соски бегать по лестнице вверх вниз при этом намывая её!!![/B] :-D :-D :-D :-D

Агататочка 18.05.2010 13:21

[QUOTE=Европа;1782352]Почитав народные методы я поняла, что нужно [B]капсулы рыбьего жира запить смешанной касторкой с отваром петрушки, заталкать "туда" тампон с шалфеем, после чего попарить ноги в горчице и массажируя соски бегать по лестнице вверх вниз при этом намывая её!!![/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну это точно родишь :))) :girl_haha:

Любовь 2 18.05.2010 13:32

Вывод классный!мы тоже в ожидании,дали таблетку для шейки ,чтоб зрела и роды гладко прошли!

Агататочка 18.05.2010 13:36

[QUOTE=Любовь 2;1782891]Вывод классный!мы тоже в ожидании,дали таблетку для шейки ,чтоб зрела и роды гладко прошли![/QUOTE]

таблетку пить или внутрь????

FRIDI 18.05.2010 13:42

а нам сегодня врач позвонила. сказала если до завтра не родим, то ехать сдаваться к ней в роддом!глядишь там побыстрее мы созреем!

Chansy 18.05.2010 14:21

[QUOTE=Европа;1782352]Почитав народные методы я поняла, что нужно [B]капсулы рыбьего жира запить смешанной касторкой с отваром петрушки, заталкать "туда" тампон с шалфеем, после чего попарить ноги в горчице и массажируя соски бегать по лестнице вверх вниз при этом намывая её!!![/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

с таким выводом ты не просто родишь, а у тебя малышка вывалится как пробка из бутылки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 18.05.2010 14:22

Мы вернулись с ЖК. Дали направление на дородовую госпитализацию. сказали, если не рожу до 24-го, то ехать ложиться. Но думаю 24-го лечь не получится, РД переполнен, сразу не положат наверняка...Так что поеду, наверное по скорой:)

Chansy 18.05.2010 14:37

[QUOTE=Zlu;1783215]Мы вернулись с ЖК. Дали направление на дородовую госпитализацию. сказали, если не рожу до 24-го, то ехать ложиться. Но думаю 24-го лечь не получится, РД переполнен, сразу не положат наверняка...Так что поеду, наверное по скорой:)[/QUOTE]

до 24 будем надеется что на скорой и уедешь в РД))))) чтобы не пришлось лишнего времени в больнице проводить)

Зака 18.05.2010 14:52

:-D :-D :-D :-D вот точно долно подействовать)))

[QUOTE=Zlu;1783215]Мы вернулись с ЖК. Дали направление на дородовую госпитализацию. сказали, если не рожу до 24-го, то ехать ложиться. Но думаю 24-го лечь не получится, РД переполнен, сразу не положат наверняка...Так что поеду, наверное по скорой:)[/QUOTE]

Таня, а какого у тебя срок стоит? У меня 26-го, но в РД мне сказали раньше 01.06.10 к ним даже не приезжать на ДО.

Зака 18.05.2010 15:00

Я уже тоже бешусь от расспросов КОГДА????? Причем даже спрашивают те, кто сам недавно родил, ну что за люди, неужели сами не были в такой ситуации???

zanozа 18.05.2010 15:03

про мужа забыла)))надо чтоб в пролетах на лестнице вы еще сексом занялись:girl_haha:

Зака 18.05.2010 15:09

А я что-то боюсь что роды нануться, сегодня в магазине перепугалась, что воды отойдут, а я в центре Москвы, до дома миниму час ехать. Поэтому с одной стороны уже хочется, а с другой очень очково.

FRIDI 18.05.2010 15:12

на счет вод.. я тоже переживаю.. думаю буду где нибудь в ентре.. и воды отойдутт. во первых стыдно, а во вторых что делать.. толи ехать домой за чеможданом.. толи уже ехать в роддом.. ну без ничего

FRIDI 18.05.2010 15:12

я представляю как соседи удивляться.. прикиньте идут а там сексом в пролете кто нибдуь занимаеться..))))))))))))

Европа 18.05.2010 15:51

[B]Девочки Мариша М прислала смс

[COLOR="DarkOrchid"]Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно[/COLOR][/B]

[SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/SIZE] Машуне

Европа 18.05.2010 15:53

[QUOTE=FRIDI;1783509]я представляю как соседи удивляться.. прикиньте идут а там сексом в пролете кто нибдуь занимаеться..))))))))))))[/QUOTE]

причем не просто "кто-нибудь" а :preg: беременная соседка :-D :-D :-D

Зака 18.05.2010 15:56

[QUOTE=Европа;1783744][B]Девочки Мариша М прислала смс

[COLOR="DarkOrchid"]Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно[/COLOR][/B]

[SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/SIZE] Машуне[/QUOTE]

Машуня, держись. пусть все по-скорее случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 18.05.2010 16:04

ДЕВОЧКИ СКОРО ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[COLOR="DarkOrchid"]Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно[/COLOR][/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 18.05.2010 16:59

[QUOTE=Зака;1783402]:-D :-D :-D :-D вот точно долно подействовать)))

Таня, а какого у тебя срок стоит? У меня 26-го, но в РД мне сказали раньше 01.06.10 к ним даже не приезжать на ДО.[/QUOTE]

У меня ПДР 28-го. Просто моя врачиха колготная через чур в ЖК. Вот и я думаю чего лежать там, если все нормально...К тому же у мамы ДР 24-го, надо же отъесться перед родами:puz:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке.

Chansy 18.05.2010 17:00

Удачи им!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: пусть все полегче пройдет

Chansy 18.05.2010 17:01

[QUOTE=Zlu;1784213]У меня ПДР 28-го. Просто моя врачиха колготная через чур в ЖК. Вот и я думаю чего лежать там, если все нормально...К тому же у мамы ДР 24-го, надо же отъесться перед родами:puz:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке.[/QUOTE]

кстати, у меня сестра так родила, объелась а на на след.день родила)))):chew: конечно спешить некуда, в больницу успеешь...

Европа 18.05.2010 17:12

[QUOTE=Chansy;1784227]кстати, у меня сестра так родила, объелась а на на след.день родила)))):chew: конечно спешить некуда, в больницу успеешь...[/QUOTE]

мне обжорство не помогает:( :girl_haha:

Chansy 18.05.2010 17:17

[QUOTE=Европа;1784276]мне обжорство не помогает:( :girl_haha:[/QUOTE]

клизму или слабительное попробуй)
Я сегодня на ночь выпью слабительный чай:-D

Европа 18.05.2010 17:22

[QUOTE=Chansy;1784294]клизму или слабительное попробуй)
Я сегодня на ночь выпью слабительный чай:-D[/QUOTE]

У меня нет клизмы:( я лучше на ночь мужа попробую:girl_haha: (если он проснется после суток%-0 )

Chansy 18.05.2010 17:25

[QUOTE=Европа;1784328]У меня нет клизмы:( я лучше на ночь мужа попробую:girl_haha: (если он проснется после суток%-0 )[/QUOTE]

А я уже два дня на ночь мужа попробовать хочу, дак он поросенок такой как специально сидит до двух или дольше ночи за компом и играет :((((( не хочет...

Девочки, прикиньте... Я уже смерилась ехать бесплатно рожать, как тут моего мужа осенило позвонить сестре (она семейный врач) спросить есть ли у нее знакомые:-D :-D :-D :-D конечно она его отругала, что он поздно спохватился, но радует одно, поищут мне аккушерку:girl_pinkglassesf: сынуля наверное этого и ждет)))

Замужняя 18.05.2010 17:37

Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!!:-! Пришлось вчера звонить тёте мужа, она говорила когда-то про знакомую врача акушера-гинеколога. Сегодня позвонила ей, завтра еду на осмотр... И думаю, наверное, положат меня в РД...
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замужняя 18.05.2010 17:39

[QUOTE=Chansy;1784348]А я уже два дня на ночь мужа попробовать хочу, дак он поросенок такой как специально сидит до двух или дольше ночи за компом и играет :((((( не хочет...

Девочки, прикиньте... Я уже смерилась ехать бесплатно рожать, как тут моего мужа осенило позвонить сестре (она семейный врач) спросить есть ли у нее знакомые:-D :-D :-D :-D конечно она его отругала, что он поздно спохватился, но радует одно, поищут мне аккушерку:girl_pinkglassesf: сынуля наверное этого и ждет)))[/QUOTE]

Вот и у меня, наверное, ждёт хорошего врача... Поедем завтра знакомиться.

Замужняя 18.05.2010 17:40

[QUOTE=Зака;1783402]:-D :-D :-D :-D вот точно долно подействовать)))

Таня, а какого у тебя срок стоит? У меня 26-го, но в РД мне сказали раньше 01.06.10 к ним даже не приезжать на ДО.[/QUOTE]

Оксан, а ты в каком РД рожать планируешь?

Зака 18.05.2010 17:40

[QUOTE=Замужняя;1784412]Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!!:-! Пришлось вчера звонить тёте мужа, она говорила когда-то про знакомую врача акушера-гинеколога. Сегодня позвонила ей, завтра еду на осмотр... И думаю, наверное, положат меня в РД...
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

А в какой РД тебе дали направление? Почему не стала просить своего врача дать направление, куда хочешь ты?

Замужняя 18.05.2010 17:44

[QUOTE=Зака;1784435]А в какой РД тебе дали направление? Почему не стала просить своего врача дать направление, куда хочешь ты?[/QUOTE]

Мы сейчас в Мытищах живём, здесь дают направление только в их РД и больлше никак. Я планировала в 20-ый (на Первомайской) ехать со схватками... Но схваток нет... И застремали меня вчера в ЖК, что малышу уже может быть плохо, надо лечь... а сами смотреть отказались, сказали , что в РД посмотрят. А договорилась с врачом из 15-го, который на Выхино, завтра еду.

Chansy 18.05.2010 17:47

[QUOTE=Замужняя;1784412]Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все таки важно хорошего врача иметь.... А перехаживать не надо и тебе и малышу вредно!!! Мы с тобой!!!!
[QUOTE=Замужняя;1784424]Вот и у меня, наверное, ждёт хорошего врача... Поедем завтра знакомиться.[/QUOTE]
Вот такие у нас привередливые дети)))

Зака 18.05.2010 17:49

[QUOTE=Замужняя;1784466]Мы сейчас в Мытищах живём, здесь дают направление только в их РД и больлше никак. Я планировала в 20-ый (на Первомайской) ехать со схватками... Но схваток нет... И застремали меня вчера в ЖК, что малышу уже может быть плохо, надо лечь... а сами смотреть отказались, сказали , что в РД посмотрят. А договорилась с врачом из 15-го, который на Выхино, завтра еду.[/QUOTE]

Ну тогда удачно встретиться с врачом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.