Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 20.02.2011 14:08

[QUOTE=ЮJIИЯ;3165902]т.е. ты по направлению бесплатно будешь делать? тогда конечно придется ждать. мне просто Г сказала в 21-22 недели сделать, вот я и пошла сразу же как 21 неделя исполнилась:girl_haha:[/QUOTE]

Да, бесплатно по направлению, это считается плановым узи...Но я все равно 500 руб. отдаю...так что получается, что не бесплатно:)
У нас в ЖК нельзя выбирать - в платной клинике делать или по направлению в ЖК, т.к. по направлению нужно делать обязательно, а в платной - это уже помимо, по моему желанию...

Alooonka 20.02.2011 14:17

мне кажется, что у меня будет мальчик, посмотрим)) до узи еще месяц примерно%-0

Кристинк@ 20.02.2011 14:19

[QUOTE=MARGOS;3165869]посмотрю:) да я просто худенькая, может и поэтому малыш миниатюрный:)

Мне моя Г сказала, что надо с 22 по 24 недели делать и говорит, что раньше не назначит чем в 22 недели...А идти делать платно, а потом через 2 недели еще и плановое - это часто...поэтому придется ждать...%-0

Да мне вообще без разницы мальчик или девочка, хочется чтобы малыш был здоровеньким, это самое главное:) а вот муж мальчика очень хочет....%-0[/QUOTE]
я делаю в платной клиники, так на прошлом узи было написано - рекомендовано в 22-24 недели. И в жк мне так сказали. Теперь в 32-34!!!

Кристинк@ 20.02.2011 14:22

[QUOTE=MARGOS;3165935]Да, бесплатно по направлению, это считается плановым узи...Но я все равно 500 руб. отдаю...так что получается, что не бесплатно:)
У нас в ЖК нельзя выбирать - в платной клинике делать или по направлению в ЖК, т.к. по направлению нужно делать обязательно, а в платной - это уже помимо, по моему желанию...[/QUOTE]
у нас в жк тоже платно, что бы сделать бесплатно, нужно как-то на очередь записываться, в общем ерунда. А врач разрешает выбрать где будешь делать, и приэтом рекомендует в платной, говорит там специалисты и аппаратура лучше и зачем-то направление туда выписывает, может врачи от того что туда направляют что-то имеют :girl_haha: А так там даже паспорт не нужен, только предыдущее узи и деньги :girl_haha:

[QUOTE=Alooonka;3165967]мне кажется, что у меня будет мальчик, посмотрим)) до узи еще месяц примерно%-0[/QUOTE]
я тоже так думала до определенного момента, пока, как-то утром не проснулась и не поняла что все в моем пузе наоборот!!!

Вилка 20.02.2011 14:22

[QUOTE=caprizolka;3165643]чтото такое ощущение что у многих здесь мальчишки.или я ошибаюсь?девчата есть?[/QUOTE]
привет!
есть-есть) мы вот девчата :girl_in_love: :puz:

Всем добрый день! У нас сегодня солнышко! Как здорово, сразу настроение!
Неделек с недельками!!!

Кристинк@ 20.02.2011 14:28

[QUOTE=Вилка;3165998]привет!

Неделек с недельками!!![/QUOTE]

а у нас каждый день солнышко! Вот только мороз, до этого - 20, сегодня тепло - 10. А еще говорят что мы на юге живем :girl_haha: Ну ничего скоро весна, дождь, грязи по колено!!!! :girl_haha:

Вилка 20.02.2011 14:33

[QUOTE=Кристинк@;3166033]а у нас каждый день солнышко! Вот только мороз, до этого - 20, сегодня тепло - 10. А еще говорят что мы на юге живем :girl_haha: Ну ничего скоро весна, дождь, грязи по колено!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

А мы то в Гамбурге) тут и летом солнышко редкость))
зимой и летом одним цветом - пасмурно и дождики, но я люблю летом такую погоду, а вот зимой хочется солнца :connie_1:
снега у нас нет, весна наступает очень рано, вот уже совсем скоро :)))

поздравляю вас с узи и девочкой!!! :girl_in_love:

MARGOS 20.02.2011 14:34

[QUOTE=Кристинк@;3165995]у нас в жк тоже платно, что бы сделать бесплатно, нужно как-то на очередь записываться, в общем ерунда. А врач разрешает выбрать где будешь делать, и приэтом рекомендует в платной, говорит там специалисты и аппаратура лучше и зачем-то направление туда выписывает, может врачи от того что туда направляют что-то имеют :girl_haha: А так там даже паспорт не нужен, только предыдущее узи и деньги :girl_haha: [/QUOTE]

ну это да, в платной аппаратура конечно новейшая:)
а врачи от этого имеют, это я точно знаю.

[QUOTE=Вилка;3165998]привет!

Неделек с недельками!!![/QUOTE]

Приветик!:) и у нас тоже солнышко, небо такое голубое! скорее бы весна!:)))

Кристинк@ 20.02.2011 14:35

[QUOTE=Вилка;3166067]А мы то в Гамбурге) тут и летом солнышко редкость))
зимой и летом одним цветом - пасмурно и дождики, но я люблю летом такую погоду, а вот зимой хочется солнца :connie_1:
снега у нас нет, весна наступает очень рано, вот уже совсем скоро :)))

поздравляю вас с узи и девочкой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! :girl_in_love:
А я без солнышка не могу, мое настроение на прямую зависит от погоды!!! Хотя знаешь не так раздражает пасмурная погода как грязь. Потому что в нашем городе о хороших дорогах можно только мечтать :girl_haha:

Alooonka 20.02.2011 14:36

уже хочется полегче одеваться

Кристинк@ 20.02.2011 14:39

[QUOTE=MARGOS;3166075]ну это да, в платной аппаратура конечно новейшая:)
а врачи от этого имеют, это я точно знаю.

Приветик!:) и у нас тоже солнышко, небо такое голубое! скорее бы весна!:)))[/QUOTE]

Да мне все равно что они там имеют, главное в платной отношение хорошее, все покажут, расскажут. А в нашей жк только пугают. Я когда узнала о Б пошла в жк, так мне там поставили срок 4 недели (это даже по моим подсчетам было мало), деформацию плодного яйца и плод не увидели. Через три дня поехала в платную - срок 6 недель 4 дня, ктр плода 1 см, сердце бьется и ни о какой дефомации речи нет. Бывают конечно и в жк хорошие врачи, но это не про наших :girl_haha:

Вилка 20.02.2011 14:40

[QUOTE=Кристинк@;3166087]спасибо!!! :girl_in_love:
А я без солнышка не могу, мое настроение на прямую зависит от погоды!!! Хотя знаешь не так раздражает пасмурная погода как грязь. Потому что в нашем городе о хороших дорогах можно только мечтать :girl_haha:[/QUOTE]

Да, я помню такое.. У меня на родине тоже грязь была после дождей.. А тут ее нет, поэтому дождики люблю. Я не люблю когда жара, плохо себя чувствую, можно и солнышко летом, но не более 25 градусов, а тут обычно если солнышко, то недели 2 жара, а потом опять все лето пасмурно. Я попала в климат моей мечты :girl_haha:

Пойду перекушу ;)

MARGOS 20.02.2011 14:40

[QUOTE=Alooonka;3166092]уже хочется полегче одеваться[/QUOTE]

это точно..зима уже надоела...

Кристинк@ 20.02.2011 14:41

[QUOTE=Alooonka;3166092]уже хочется полегче одеваться[/QUOTE]
это точно, скорее бы тепло, а то у меня зимняя куртка уже с трудом на животе застегивается, а покупать новую как-то не хочется!!!!

MARGOS 20.02.2011 14:43

[QUOTE=Кристинк@;3166111]Да мне все равно что они там имеют, главное в платной отношение хорошее, все покажут, расскажут. А в нашей жк только пугают. Я когда узнала о Б пошла в жк, так мне там поставили срок 4 недели (это даже по моим подсчетам было мало), деформацию плодного яйца и плод не увидели. Через три дня поехала в платную - срок 6 недель 4 дня, ктр плода 1 см, сердце бьется и ни о какой дефомации речи нет. Бывают конечно и в жк хорошие врачи, но это не про наших :girl_haha:[/QUOTE]

Да в ЖК отношение не особо бывает по большей части...Но моя врач-узист такая добрая, умная и внимательная, поэтому к ней и попасть трудно...Чаще по знакомству...

Кристинк@ 20.02.2011 14:47

[QUOTE=MARGOS;3166131]Да в ЖК отношение не особо бывает по большей части...Но моя врач-узист такая добрая, умная и внимательная, поэтому к ней и попасть трудно...Чаще по знакомству...[/QUOTE]

это хорошо,все зависит от врача, а у нас какие-то мымры!!!

MARGOS 20.02.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;3166153]это хорошо,все зависит от врача, а у нас какие-то мымры!!![/QUOTE]

А тебе фотографию малыша дали?:)

Пушися 20.02.2011 14:53

Приветик всем. давно не заходила, на работе начинается завал так-что буду редко заходить, не теряйте. У меня начались боли при ходьбе, в пред. беременность неделю вообще из дома выйти не могла сильная боль такая была (толи связки толи таз расходятся), сейчас при ходьбе боль. Вообще живот еще блин огромный ничем не прикроешь, срок то еще небольшой. Работать тяжеловато, но надо мы тоже в марте-апреле ремонт начать планируем - а это бездонная бочка, надо кучу денег, хоть основное сделать успеть, санузел, спальню да немножко кухню начать.

А еще у меня психи и истерики начались, скорее всего от нервного напряжения и усталости на работе. Я во сне даже один раз орала на мужа всеми матерными словами какими знаю, а потом весь день была такая злая думала сорвусь на работе и наору на кого-нибудь. С тех пор начала пить валерьянку на ночь (бессоница какая-то началась), и на работе теперь торможу, но по-спокойней. О отпуск, как же до тебя еще долго.
Я отписалась, не теряйте. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Кристинк@ 20.02.2011 14:56

[QUOTE=MARGOS;3166170]А тебе фотографию малыша дали?:)[/QUOTE]

да каждый раз!!! В 6 недель одну, а в 12 и 22 по 2. Только на некоторых ничего не понятно,как этот раз, дают мне фотку, на одной личико - все понятно, а на второй показывают, вот видите - девочка, что видите, я так и не поняла :girl_haha:

Кристинк@ 20.02.2011 15:03

[QUOTE=Пушися;3166176]Приветик всем. давно не заходила, на работе начинается завал так-что буду редко заходить, не теряйте. У меня начались боли при ходьбе, в пред. беременность неделю вообще из дома выйти не могла сильная боль такая была (толи связки толи таз расходятся), сейчас при ходьбе боль. Вообще живот еще блин огромный ничем не прикроешь, срок то еще небольшой. Работать тяжеловато, но надо мы тоже в марте-апреле ремонт начать планируем - а это бездонная бочка, надо кучу денег, хоть основное сделать успеть, санузел, спальню да немножко кухню начать.

А еще у меня психи и истерики начались, скорее всего от нервного напряжения и усталости на работе. Я во сне даже один раз орала на мужа всеми матерными словами какими знаю, а потом весь день была такая злая думала сорвусь на работе и наору на кого-нибудь. С тех пор начала пить валерьянку на ночь (бессоница какая-то началась), и на работе теперь торможу, но по-спокойней. О отпуск, как же до тебя еще долго.
Я отписалась, не теряйте. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]

привет не нервничай, у меня такое настроение каждый раз когда заканчивается зима!!! Мы тоже ремонт затеяли, нужно хотя бы все отделать, мебель купить до июня денег не хватит, но главное что бы все готово было!!!
Малыш пинается?

MARGOS 20.02.2011 15:05

[QUOTE=Кристинк@;3166187]да каждый раз!!! В 6 недель одну, а в 12 и 22 по 2. Только на некоторых ничего не понятно,как этот раз, дают мне фотку, на одной личико - все понятно, а на второй показывают, вот видите - девочка, что видите, я так и не поняла :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как что? то, что нас от мальчиков отличает:-D конечно у мальчиков там все отчетливее видно:girl_haha:
а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла:)

ПУШИСЯ, привет!:)
Держись, декрет уже не за горами:) у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой...

Кристинк@ 20.02.2011 15:15

[QUOTE=MARGOS;3166231]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как что? то, что нас от мальчиков отличает:-D конечно у мальчиков там все отчетливее видно:girl_haha:
а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла:)

ПУШИСЯ, привет!:)
Держись, декрет уже не за горами:) у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой...[/QUOTE]

а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! :girl_haha: а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было :girl_haha:

MARGOS 20.02.2011 15:20

[QUOTE=Кристинк@;3166282]а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! :girl_haha: а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было :girl_haha:[/QUOTE]

Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож:))) Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке:) А так хочется свою лялечку увидеть:)
Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?:)

Кристинк@ 20.02.2011 15:28

[QUOTE=MARGOS;3166298]Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож:))) Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке:) А так хочется свою лялечку увидеть:)
Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?:)[/QUOTE]

у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!!
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас?

MARGOS 20.02.2011 15:32

[QUOTE=Кристинк@;3166336]у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!!
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас?[/QUOTE]

Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель:) Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу:)
Где-то читала, что по задней стенке это лучше%-0

Кристинк@ 20.02.2011 15:36

[QUOTE=MARGOS;3166350]Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель:) Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу:)
Где-то читала, что по задней стенке это лучше%-0[/QUOTE]

вроде как лучше защищен.
Пойду я посплю немножко!!!!

MARGOS 20.02.2011 15:39

[QUOTE=Кристинк@;3166364]вроде как лучше защищен.
Пойду я посплю немножко!!!![/QUOTE]

Ну да:)
Приятного отдыха вам с малышом!:girl_in_love:

shpakyla 20.02.2011 15:39

всем привет:girl_in_love:
а нам на узи только 11 марта, так долго еще...
мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д:)

Веня 20.02.2011 15:52

:) :girl_in_love: всем привет

MARGOS 20.02.2011 15:53

[QUOTE=shpakyla;3166381]всем привет:girl_in_love:
а нам на узи только 11 марта, так долго еще...
мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д:)[/QUOTE]

Привет:)
А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду...:)
3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пол малыша ничего не говорили?:)

Веня 20.02.2011 15:56

[QUOTE=MARGOS;3166443]Привет:)
3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?:)[/QUOTE]

привет,а какой у тебя срок на 15 марта?

shpakyla 20.02.2011 15:56

[QUOTE=MARGOS;3166443]Привет:)
3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?:)[/QUOTE]

я в 16 делала:puz: сказали мальчик

Веня 20.02.2011 15:59

ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта

MARGOS 20.02.2011 16:15

[QUOTE=Веня;3166451]привет,а какой у тебя срок на 15 марта?[/QUOTE]

будет 23 неделя:)
Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным.

[QUOTE=shpakyla;3166453]я в 16 делала:puz: сказали мальчик[/QUOTE]
интересно, подтвердится ли:)

MARGOS 20.02.2011 16:17

[QUOTE=Веня;3166465]ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта[/QUOTE]

Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:)

shpakyla 20.02.2011 16:21

[QUOTE=MARGOS;3166532]будет 23 неделя:)
Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным.

интересно, подтвердится ли:)[/QUOTE]

ну по всем приметам вроде должно подтвердиться:-D

прыгающая апельсинка 20.02.2011 16:43

Девочки, я одна чтоль тут с температурой хожу? :( У меня все время 37-37.3.

Олечка Иванова 20.02.2011 18:23

у меня тоже обычная температура 37. я была позавчера на узи. узи поставило ровно 18 недель. а срок родов 22 июля. и сказали похоже на девочку . не дождалась я 22 недель. )))

Веня 20.02.2011 18:43

[QUOTE=MARGOS;3166546]Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:)[/QUOTE]

мой Г ориентируется по узи,плод нормальный не крупный)просто я решаю когда пойти на узи(на три д)по своим расчетам(по месячным)или послушать Г.........ХЗ:-! :-[ ]

Iris_ka 20.02.2011 18:51

[QUOTE=MARGOS;3166546]Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:)[/QUOTE]

В основной массе случаев сроки по месячным и по узи разнятся на неделю где-то (по узи больше). Это же не значит, что у всех плод развивается быстрее и будет крупным.:) Только на последних неделях обычно они уравниваются. Я как-то больше склонна доверять срокам узи, потому как это наглядно, а Г считает по календарю, и откуда точно знать, когда произошло оплодотворение, организмы же у всех разные:)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.