![]() |
[QUOTE=Фисташка;7771924]
А почему морковь стимулирует может мне тоже ее пожевать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Все дружно переходим на морковь!
Улитки знают, чё жрать Плохого не посоветуют))))) Всем ночной трям Завтра пяяяятницааааа Уррррааа Я чёт так устала за эту неделю(( |
[b]Фисташка[/b], не знаю, нас в зоомагазине предупредили))) но кладки у нас при любом питании регулярны)))) можно ферму создавать)))
А ещё улитка может хранить сперму в течение двух лет после спаривания и использовать её для оплодотворения))) |
Запасливые)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Всем пятничный привет!
У нас +2, всё тает. Сегодня в школу пригласили класс украшать. Всю неделю вырезали, клеили всякие флажки, фонарики. Сегодня всё развешивать. [b]Олесь[/b], куда вы деваете столько улиток? У мужа на работе девочка ими занимается, постоянно предлагает. Вчера наконец-то повесила дома свои фонарики бумажные, которые вам показывала. Коробку с новогодними игрушками достала. У Лизы восторг. Стала просить ёлку, чтобы дед Мороз пришёл. Но, ёлку пока не хочу. Попозже. |
[QUOTE=Ольга Чехова;7771944][b]Фисташка[/b], не знаю, нас в зоомагазине предупредили))) но кладки у нас при любом питании регулярны)))) можно ферму создавать)))
А ещё улитка может хранить сперму в течение двух лет после спаривания и использовать её для оплодотворения)))[/QUOTE] Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее:-D. А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа. |
[QUOTE=Фисташка;7771957]Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее:-D.
А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа.[/QUOTE] Ну обычно чем проще, тем гениальнее:girl_haha: Фу на улице такая бяка:girl_prepare_fish: Проводила мелкую в школу Вот пришла и думаю.. Спать или не спать:girl_haha:вот в чем вопрос Вчера наконец-то сдвинулось с мёртвой точки у меня, загрунтовала бутылки |
Всем приветик! С пятницей! Я тоже очень устала, сил нет никаких. Сейчас еще диетическую еду готовлю, чтобы папа кушал, поэтому у нас супы, вчера были ленивые голубцы, съели всю сковороду и не заметили...
С мужем вчера снежинки вырезали, забила на все и из кальки вырезали, зато прикольные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У папы шов от пузыря нормально зажил, а от грыжи - жесть, пупок мокнет, а на лекарство дикая аллергия пошла... Каждый день обрабатываем, муж заклеивает... Сегодня на ночь делали, чтобы дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про улиток мне прям глаза открыли, страшные существа, а с виду такие миловидные... :) |
Леся, если вас предупредили
Нафига вам нужен был весь.этот геморрой?))) Всем приветики! Я тоже рад пятнице) |
[quote="freken;7771948"]Запасливые)))[/quote]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7771955"]Олесь, куда вы деваете столько улиток?[/quote] пока никуда, но хочется уже куда нибудь деть))) мелкие агрессивные, на больших нападают, кусаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7771957"]Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее. А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа.[/quote] меня смущает что они еще и какают себе на голову))) Ну и глядя на улиток, отшибло напрочь от моллюсков, аж тошнит при их виде. В плане еды. Теперь ни устриц, ни мидий в рот не положу..брр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7771955"]У нас +2, всё тает. Сегодня в школу пригласили класс украшать. Всю неделю вырезали, клеили всякие флажки, фонарики. Сегодня всё развешивать.[/quote] ага, у нас тоже клич на украшение кидали..я промолчала)))) у нас +5 но сегодня по радио сказали, что в нг ночь на Мск аномальные морозы надвигаются, следом в Поволжье пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7771967"], а с виду такие миловидные.[/quote] не, они и правда милые. Есть у нас любимчик - Турбо, он очень большой, крупный и самый контактный. Любит на ручках сидеть, лезет целоваться, не боится собаку и любит принимать душ. Остальные скромняги. А еще он первый начал брать корм с рук)) Наблюдать люблю за ними, релакс такой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а чем обрабатываете, почему мокнет? Егору когда грыжу удалили, мы зеленкой обрабатывали и держали открытым, быстро зажил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7772008"]Леся, если вас предупредили Нафига вам нужен был весь.этот геморрой?)))[/quote] ребенок улиток хотел.. Муж сказал будем кладки выбрасывать. Но я прониклась и мне их жалко стало. Отдельный контейнер - дет.сад завела. Но теперь кладки будем морозить. От Турбо оставим самые крупные яйца, остальное в утиль. Улитки очень милые существа:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Лесь, а морозить зачем?)
На икорку потянуло?)))) |
Будет подвергать их искусственному анабиозу)
|
[QUOTE=Лисёнок;7772123]Лесь, а морозить зачем?)
На икорку потянуло?))))[/QUOTE] [QUOTE=tapa4ka;7772130]Будет подвергать их искусственному анабиозу)[/QUOTE] Да да, именно с этой целью))) рекомендация от бывалых заводчиков. Ещё люди проводят выбраковку, мелких улитят замораживают. Вот это жесть. |
Улитята
Ах как мило:-Р Всем вечерний трям Чёт я наубиралась, устала даже уроки письменные все сделали с мелкой.. Устные остались Прям я сегодня огонь |
Всем привет
Я на выходных как обычно уборка, не загадывая хотела окна, шторы привести в порядок и наклеить снежинки, гирлянду повесить... Юля, старшая у тебя всё ещё на карантине? |
Ларис, ага
Во вт к врачу Если не обсыпет до вторника, то хз что и думать |
Ну наверное, что не переболела она, такое тоже бывает...
Хотя я от двоих знакомых слышала, что и на 21 день бывает заболевали, ждите... |
У нас 21-ый 9-ого числа
Как раз если повезёт, то 10 к врачу Не повезёт - дальше будем сидеть |
Доброе утро!
Так лень сегодня что-то делать) |
Всем приветик! Тоже все лень... А надо убираться, готовить... Еще на недели муж новый стол и стулья привез- надо собирать, а старый маме на дачу... Короче как всегда весело!
|
Привет)
Я в процессе уборки Вчера мужа не дождалась, отрубилась Оставила на столе новый телефон с запиской, что Дед Мороз приходил, сказал,что наш папа в этом году себя хорошо вел и что ему нужно подарок сделать прямо сейчас))) Не стала нг ждать, в общем А то его тел совсем плохой стал Хулиганит |
Маша молодец
Надо на нг ему мешок конфет тогда собрать)))) |
Маша молодец! У моего тоже телефон дохнет, но он у меня такой требовательный, что я боюсь сама телефон ему покупать... :(
|
Я такие дорогие подарки не тяну вообще
Мой хочет тел. Минимум за 30))))) вот пусть сам и покупает себе |
Мы сейчас уроки делаем на следующую неделю - это кошмар, еле сдерживаюсь уже, чтобы не огреть...
|
Мой тоже стал вредничать, устал наверное. Обычно приходил и за уроки. Сам, ответственно и быстро, а вчера я раз 100 напомнила и пока не рявкнула, он заниматься не ушёл. На тренировку тоже пинка дала, лень ему всё. Куртку на зиму выбирали, ему куртки с принтом уже не нра - "детские"..выбрал пальто ниже колена с какими то надписями и шнуровками темно синее. Всё ближе подростковый возраст
Всем привет) |
[QUOTE=Машутка;7772181]Мы сейчас уроки делаем на следующую неделю - это кошмар, еле сдерживаюсь уже, чтобы не огреть...[/QUOTE]
Машк:-D Такая тихая вроде кажется со стороны А тут вдруг "огреть" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Фу, рафаэлла малиновая такая бяка ащщщще Чуть не вырвало((((( |
ну, за 30к я тоже телефон не потяну)))
даже не то, что не потяну просто жаба душит такие деньги и на телефон спускать если честно, не понимаю этого ((( рекламу видела про малиновую рафаэлло я даже не могу вкус представить раз бяка, то и брать не буду даже а мы ждем доставку стиралки наконец-то!!! а то наш аппарат покупался при переезде "на время" вот все еще стоит))) ругаемся на нее это триндец она шумит сильно, при отжиме вообще впечатление, что взлетает вертолет - не меньше и ездит по полу ппц держать ее приходится, а то уедет в коридор :-D а в какой-то момент сломался пластик где-то, где вот язычок этот, который люк запирает открыть ее после стирки - целый квест вдвоем открываем с помощью резинки сегодня, надеюсь, простимся с ней я ржу, мужу говорю: скучать же по ней будешь |
Я обычное то Рафаэлло не люблю))) слишком сладкое, а тут ещё и малина)))) наверное как клубничное Баунти))))
|
Всем привет
Юля, идём в рукодельный конкурс участвовать) И всех кто хочет, в конкурс детского новогоднего рисунка добро пожаловать) только фото в процессе рисования не забудьте сделать) Будем создавать настроение новогоднее поделками и рисунками) |
Лариса, надо подумать
Я видела Но пока чёт не знаю Мож че в голову придет Про рафаэлло, я если честно обычное тоже не оч.. Приелось, сладкое, да Дети любят А тут купила малиновое Подкупило то, что это рафаэлло Думала, девчонки порадуются А они обплевались все Жаль выброшенных денег Про тел. Я за хорошие телефоны Для взрослых))) То, что денег жалко - факт, но это того стоит Детям дорогое не куплю Пусть сначала научатся беречь то, что есть Вообще им тел.особо и не нужен Играть только И так ограничиваешь постоянно и время ограничений уже выставила по максимуму Но они дети своего времени, я это понимаю.. Но не бережливые, конечно.. или вафли - не увидят, не заметят - упадёт... Капец А взрослым я за норм хороший аппарат в пределах 20 плюс минус У меня уже столько телефонов побывало, и для меня телефон это прям жизнь Это связь, оплата, дневники, уроки, школа, чаты, инет, навигатор, такси, врачи, транспорт и МУЗЫКАААА, а это для меня главное поэтому у меня в основном соньки)))) , да все, что угодно в общем У мужа сейчас не айфон Его сломан Но он говорит - теперь только айфон... После самсунга)) Небо и земля по сравнению с другими Хотя я их не люблю мне неудобны они и бесят А ему нравятся Понятно, что за 100 тыщ он не купит или сколько там новые стоят Но.. Но))) хочет айфон Я не могу его купить ему У меня деньги - вода.. Вечно утекают на всякие другие вещи ))) В общем, конечно кому, что Но у старшей лыжи Ну прям бее по мне У мелкой хуавей, ну ещё куда ни шло Но тоже не то, что бы я себе хотела)) Ну надо ж чего-то хотеть..)))) Это тоже полезно Квартиру хотеть, машину, телефон Есть к чему стремиться Так же как хотеть не материальное что-то В общем так как-то И да.. Понятие дорого для всех же разное У нас дети в школе с айфонами шлепают И как-то пофик Если уровень такой в семье, что могут ребёнку купить дорогой айфон и не париться, значит там все ок А это в целом хорошо Значит это просто обычная вещь для них Главное, чтоб не в кредит, когда долгов ещё куча, и одеть нечего А если деньги есть - почему нет? Я бедро индейки полюбила. Мясо класс Сейчас потушу своим и с гречкой ммммм Нежное, мягкое Прелесть Моим оч нравится Правда приходится возиться - от плёнок очищать Но я уже приноровилась быстренько В общем вкусно оч Грудь суховата А бедро в самый раз Потому что голень жилистая оч Воть |
Всем привет.
Ой, хорошо, мы уроки вчера сделали. Сегодня отдыхаем. [b]tapa4ka[/b], Маша, молодец, мужа осчастливила. Мне мама сегодня шубку передала, салат. Буду вместо ужина наворачивать :) |
Юль, да это кошмаррр был, Санька делал все- только не уроки, просто взрыв мозга, Ералаш на яву... Он энциклопедию почитал, в туалет убежал, какую-то фигню нарисовал, проник втихоря на кухню и съел кусок шоколадки... Английский наполовину сделал, дневник заполнял 30 минут... И как тут реагировать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, мне тоже бедро у индейки нравится, вкусненькое, но муж гречку не ест... После севера вообще в рот не берет... |
Маш, ну с пюре она норм
С рисом Не в гречке ж дело Я ж в одной кастрюле с гречкой её не тушу Просто гречку отвариваю А бедро в подливке |
Я просто представила, как это вместе вкусно... :)
|
Я грудку только на котлеты беру, а на второе всегда бедро, но пленки эти вымораживают...
|
Плёнки, дааа
Но я достала сегодня новый нож Оч боялась его Но он, конечно, острый оооочень И прям как по маслу |
Привет полуночникам)
Я насмотрелась битву экстрасенсов Сегодня про Романовых было Все такое таинственное)))) |
Маша, ты сама ж хотела на БЭ:-Р:-D
Я давно не смотрю Вообще кроме фильмов перестала смотреть тв Муж иной раз спросит че-нить типа "ты слышала то-то и то-то случилось" А я как в лесу Грю "нафик нафик, никто мне из них не нужен, что мне на них смотреть? Слушать как у нас все хорошо?" Мне и без этого хорошо... А то когда начинаешь про хорошо слушать, сразу резко плохеет... А про шоу это вообще отдельная тема))) Но я не буду.... |
Я тоже не смотрю ничего, и фильмы чаще всего на ноутбуке смотрю) на телевизоре в основном то, что с детьми для семейного просмотра так сказать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Что-то Катя [B] Пушистый Катёнок[/B] совсем пропала... |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |