![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1441066]Мне нужно каким-то образом мужа пролечить, даже не знаю, что делать:( любой незащищенный акт приводит к возврату моей молочницы, но когда я говорю об этом врачу, она утверждает, что если у мужа никаких проявлений нет, то не нужно его лечить и это происходит только потому, что при Б у меня сниженный иммунитет и надо предохраняться пока - а мы терпеть не можем презервативы, там и так все пересушено, еще резиной там натирать:( Что делать???[/QUOTE]
попробуйте презерватив и лубрикант какой-нить, не масло, а то, что в аптеках продается. у визита есть простой увланяющий, он без всяких добавок, одна капелька и столько удовольствия |
Привет всем.Я смотрю,вы опять любимую тему подняли :)
|
[QUOTE=Люка;1441092]попробуйте презерватив и лубрикант какой-нить, не масло, а то, что в аптеках продается. у визита есть простой увланяющий, он без всяких добавок, одна капелька и столько удовольствия[/QUOTE]
Первый раз слышу, что такое лубрикант:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1441102]Первый раз слышу, что такое лубрикант:-[ ][/QUOTE]
Это смазка :) |
[QUOTE=Asyata;1441101]Привет всем.Я смотрю,вы опять любимую тему подняли :)[/QUOTE]
Приветик, Мил, с неделькой!!! Ага, подняли любимую тему :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1441105]Это смазка :)[/QUOTE]
Ааа, смазка у нас есть:) Только вместе с презервативом не использовали ее пока, надо попробовать))) |
[QUOTE=Asyata;1441101]Привет всем.Я смотрю,вы опять любимую тему подняли :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;1441102]Первый раз слышу, что такое лубрикант:-[ ][/QUOTE] да. это смазка, специальная, ассортимент её огромен, для любого вида секса, на любой вкус, в аптеках вместе со стендами для презервативов стоит, у нас всегда под рукой)))) а есть ещё со всякими эффектами, типо разогревающей , ухх, как мне нравилось, но сейчас почему-то греть не хотим там)))) |
Девочки, поднимите себе настроение на весь день))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg&feature=related[/url] Такой ржачь детский))))
|
привет! да тема-то житейская, тем более с врачами на эту тему не очень поговоришь, а обсудить есть что |
[QUOTE=Люка;1441127]да. это смазка, специальная, ассортимент её огромен, для любого вида секса, на любой вкус, в аптеках вместе со стендами для презервативов стоит, у нас всегда под рукой)))) а есть ещё со всякими эффектами, типо разогревающей , ухх, как мне нравилось, но сейчас почему-то греть не хотим там))))[/QUOTE]
Да, разогревающий - класс, но сейчас низзя))))) Девочки, как я скучаю по сексу нормальному!!!!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1441119]Ааа, смазка у нас есть:) Только вместе с презервативом не использовали ее пока, надо попробовать)))[/QUOTE]
попробуйте, весь дискомфорт уйдёт точно, главное всё хорошо смазать |
Анют,спасибо.
А у меня вчера весь вечер такие схватки шли.Думала,что все уже,рожаю.Муж бедный перепугался :))) Но нет,поспала и все как рукой сняло. |
[QUOTE=ANeCHKa;1441136]Да, разогревающий - класс, но сейчас низзя))))) Девочки, как я скучаю по сексу нормальному!!!!!!![/QUOTE]
тоже скучаю по качественному сексу, но хотя бы такой остался:) девочки, я мыть душевую, это надолго, может ещё вернусь |
[QUOTE=Asyata;1441160]Анют,спасибо.
А у меня вчера весь вечер такие схватки шли.Думала,что все уже,рожаю.Муж бедный перепугался :))) Но нет,поспала и все как рукой сняло.[/QUOTE] Треники...меня они мучили пока живот не опустился... Сейчас редко бывают почему-то... Я говорю - рожать скоро, а у меня все прошло :) |
[QUOTE=Люка;1441165]тоже скучаю по качественному сексу, но хотя бы такой остался:)
девочки, я мыть душевую, это надолго, может ещё вернусь[/QUOTE] Давай, трудоголик! Удачи!!!! А я пойду собираться - в 12 за сыном ехать надо... |
Ладно,мой проснулся.Требует комп :)
У нас в выходные он главный :) Буду заглядывать иногда:girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1441136]Да, разогревающий - класс, но сейчас низзя))))) Девочки, как я скучаю по сексу нормальному!!!!!!![/QUOTE]
И не говори. А после родов еще как минимум месяц терпеть. :( А там даже побаловаться не получиться. |
[QUOTE=ANeCHKa;1441128]Девочки, поднимите себе настроение на весь день))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg&feature=related[/url] Такой ржачь детский))))[/QUOTE]
всем привет! сюжетец главное мужьям не показывать- их удар хватит и прощай секс на веки веков:-D |
[QUOTE=Lerochka;1441195]всем привет!
сюжетец главное мужьям не показывать- их удар хватит и прощай секс на веки веков:-D[/QUOTE] Приветик! Это точно:-D |
[QUOTE=Lerochka;1441195]всем привет!
сюжетец главное мужьям не показывать- их удар хватит и прощай секс на веки веков:-D[/QUOTE] Привет, как там у вас дела с малюткой? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |