![]() |
У меня сегодня в институте аж 2 экзамена....:-E
Ругайте меня на чем свет стоит :) |
[QUOTE=Дасёнка;1691195]У меня сегодня в институте аж 2 экзамена....:-E
Ругайте меня на чем свет стоит :)[/QUOTE] ого - да ты героиня...:))) буду ругать тебя:-Р блин щас муж с аптеки звонил - послала его лекарствами - мне навыписывали опять... снова 1000 руб на лекарства |
[QUOTE=Violochka;1691215]ого - да ты героиня...:))) буду ругать тебя:-Р блин щас муж с аптеки звонил - послала его лекарствами - мне навыписывали опять... снова 1000 руб на лекарства[/QUOTE]
Да... как говорит моя мама, болеть нынче не выгодно Эх, у меня еще в субботу один и я буду свободна до осени :) ну только диплом надо написать за лето |
[QUOTE=Дасёнка;1691249]Да... как говорит моя мама, болеть нынче не выгодно
Эх, у меня еще в субботу один и я буду свободна до осени :) ну только диплом надо написать за лето[/QUOTE] хоть один бы бесплатный рецепт бы дали:hysteric: а то всё строчат рецепты%-0 |
[QUOTE=Violochka;1691258]хоть один бы бесплатный рецепт бы дали:hysteric: а то всё строчат рецепты%-0[/QUOTE]
А витаминки тебе не дают бесплатные? |
[QUOTE=Дасёнка;1691274]А витаминки тебе не дают бесплатные?[/QUOTE]
что ты - все сама, какие блин витаминки:-E один раз в конце года видно лишние были рецепты на железо дали, которое я за месяц пропила... вот щас уже за свои деньги покупали%-0 |
[QUOTE=Violochka;1691296]что ты - все сама, какие блин витаминки:-E один раз в конце года видно лишние были рецепты на железо дали, которое я за месяц пропила... вот щас уже за свои деньги покупали%-0[/QUOTE]
У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает |
[QUOTE=Дасёнка;1691310]У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает[/QUOTE]
Я то же за свой счет покупаю витамины, мне правда дали дополнительное питание(сухое молоко) для беременных и кормящих женщин(швейцарское ) |
[QUOTE=Дасёнка;1691310]У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает[/QUOTE]
Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок. |
[QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE]
а меня постоянно просят пить препараты: поливитамины, железо, магний, навязывали генипрал... |
[QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE]
Как говориться, хорошее по не множку :))) :))) |
[QUOTE=Шметик;1691371]Я то же за свой счет покупаю витамины, мне правда дали дополнительное питание(сухое молоко) для беременных и кормящих женщин(швейцарское )[/QUOTE]
И мне. [QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE] Элевит дорогой, можно и простить :) |
[QUOTE=Miriam;1691395]
Элевит дорогой, можно и простить :)[/QUOTE] я раньше пила Элевит, потом плюнула и стала покупать Витрум - он дешевле:puz: |
[QUOTE=Шметик;1691393]Как говориться, хорошее по не множку :))) :)))[/QUOTE]
Вот-вот, не фига наглеть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1691408]Вот-вот, не фига наглеть :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1691401]я раньше пила Элевит, потом плюнула и стала покупать Витрум - он дешевле:puz:[/QUOTE]
Я купила сразу 3-х месячный курс, но пью не постоянно, а с перерывами, разбавляю прием витаминов молоком для Б, в нем тоже витамины :) |
[QUOTE=Miriam;1691433]Я купила сразу 3-х месячный курс, но пью не постоянно, а с перерывами, разбавляю прием витаминов молоком для Б, в нем тоже витамины :)[/QUOTE]
я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D |
[QUOTE=Violochka;1691467]я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D[/QUOTE]
Это сухое молоко, как для детей, только она разработанно для беременных. |
[QUOTE=Violochka;1691467]я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D[/QUOTE]
У меня вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10559"]такое[/URL], мне 2 банки выдали в ЖК бесплатно, но я сама еще покупаю. |
[QUOTE=Miriam;1691522]У меня вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10559"]такое[/URL], мне 2 банки выдали в ЖК бесплатно, но я сама еще покупаю.[/QUOTE]Прикольно...:( а то я деревня и не знала про такие вещи:)
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |