Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Tanini 26.03.2010 10:15

понятно..я в шапке-невидимке

Ksesha 26.03.2010 10:19

[QUOTE=Tinka;1575352]Точно точно....так так кто это такой что в мужья напрашиваеться а?))))))))))[/QUOTE]
Да с работы один, так себе........
[QUOTE=Tanini;1575365]понятно..я в шапке-невидимке[/QUOTE]

Танюш, ты что я же со всеми девочками поздоровалась, как твои делишки?

Tinka 26.03.2010 10:21

[QUOTE=Tanini;1575365]понятно..я в шапке-невидимке[/QUOTE]

Привет заюш)))))КАк пятница проходит????))

Tinka 26.03.2010 10:22

[QUOTE=Ksesha;1575384]Да с работы один, так себе........

[/QUOTE]

Не сработы нам ненужны)))))
Что такая красотка ни с кем не знакомиться а????????

Ksesha 26.03.2010 10:25

[QUOTE=Tinka;1575397]Не сработы нам ненужны)))))
Что такая красотка ни с кем не знакомиться а????????[/QUOTE]

А где знакомиться то, я даже не знаю, ужас какой то, все кто мне нравится уже заняты :(

Tanini 26.03.2010 10:26

[QUOTE=Ksesha;1575384]Да с работы один, так себе........

Кто таков? почему так себе?:)
Танюш, ты что я же со всеми девочками поздоровалась, как твои делишки?[/QUOTE]
:))) я не невидимка..ииииииххаааааааа
Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0
[QUOTE=Tinka;1575394]Привет заюш)))))КАк пятница проходит????))[/QUOTE]

Приветик! Да нормально заявление на новый загранник оформляю..;) а у тебя как?

Tinka 26.03.2010 10:28

[QUOTE=Ksesha;1575414]А где знакомиться то, я даже не знаю, ужас какой то, все кто мне нравится уже заняты :([/QUOTE]

у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба)))))))

[QUOTE=Tanini;1575419]:))) я не невидимка..ииииииххаааааааа
Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0

Приветик! Да нормально заявление на новый загранник оформляю..;) а у тебя как?[/QUOTE]

ооо....паспорт это круто))))а у меня все супер))))))дождалась пятницы....погода хорошая))настроение не рабочее))))

Tanini 26.03.2010 10:30

[QUOTE=Tinka;1575430]у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба)))))))
ооо....паспорт это круто))))а у меня все супер))))))дождалась пятницы....погода хорошая))настроение не рабочее))))[/QUOTE]

Вот и у меня много девочек знакомых кто по инету знакомится, да уродов конечно много, но есть которые просто стесняются или элементарно некогда..;)
Да погода ваще красота!!

Tinka 26.03.2010 10:35

[QUOTE=Tanini;1575434]Вот и у меня много девочек знакомых кто по инету знакомится, да уродов конечно много, но есть которые просто стесняются или элементарно некогда..;)
Да погода ваще красота!![/QUOTE]

аха..еслиб у меня не было бы моего чудо я бы так и познакомилась бы с кем-нибудь.ю.не люблю на улице знакомиться....надоели уже....каждый день приходиться отшивать..ах-ах-ха-а..могу прикол рассказать..мы когда с моим ходим в рестораны или в клубы....то он со мной даже в туалет ходит...боиться одну отпускать))))))))))))ах-ах-а...меня же тут в те выходные прям перед ним чуть не украли.....

Tanini 26.03.2010 10:41

[QUOTE=Tinka;1575468]аха..еслиб у меня не было бы моего чудо я бы так и познакомилась бы с кем-нибудь.ю.не люблю на улице знакомиться....надоели уже....каждый день приходиться отшивать..ах-ах-ха-а..могу прикол рассказать..мы когда с моим ходим в рестораны или в клубы....то он со мной даже в туалет ходит...боиться одну отпускать))))))))))))ах-ах-а...меня же тут в те выходные прям перед ним чуть не украли.....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомо..
Со мной в метро ранним утром знакомились, все сонные едут..а мальчику не до сна:girl_haha:

Tinka 26.03.2010 10:42

[QUOTE=Tanini;1575506]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомо..
Со мной в метро ранним утром знакомились, все сонные едут..а мальчику не до сна:girl_haha:[/QUOTE]

да уж))не ну знаешь я реально сама испугалась..когда он в 4 метрах от меня берет собаку на руки..а у меня тут чуть в машину уже не заталкивает мужик....он бедный аж растерялся..но тот увидел его и уехал...ужас)

Tanini 26.03.2010 10:44

[QUOTE=Tinka;1575516]да уж))не ну знаешь я реально сама испугалась..когда он в 4 метрах от меня берет собаку на руки..а у меня тут чуть в машину уже не заталкивает мужик....он бедный аж растерялся..но тот увидел его и уехал...ужас)[/QUOTE]
Страшно конечно мож с кем перепутал?!
А твоему наука чтобы не на шаг не отпускал..:girl_pinkglassesf:

Ksesha 26.03.2010 10:44

[QUOTE=Tanini;1575419]:))) я не невидимка..ииииииххаааааааа
Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0 [/QUOTE]
Мда уж, просто он ждет своего часа пупс
[QUOTE=Tinka;1575430]у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба)))))))[/QUOTE]
Ой, я боюсь в инете знакомится

Tinka 26.03.2010 10:47

[QUOTE=Tanini;1575528]Страшно конечно мож с кем перепутал?!
А твоему наука чтобы не на шаг не отпускал..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да он и не отпускал..мы с ним и собакой игрались на поле...а я взяла и убежала от него...а время 12 ночи было....и выбежала на дорогу...ну а там машина..нет не перепутал.....он меня все уговаривал..садись в машину тебе скучно не будет и т.д...

Tinka 26.03.2010 10:48

[QUOTE=Ksesha;1575533]Мда уж, просто он ждет своего часа пупс

Ой, я боюсь в инете знакомится[/QUOTE]

почему?

Ksesha 26.03.2010 10:58

[QUOTE=Tinka;1575559]почему?[/QUOTE]

Да мало ли какие они там и что у них там на уме

Nadya I 26.03.2010 11:01

[QUOTE=Berwam;1575067][COLOR="RoyalBlue"][B]Крепись, малыш! Я в шоке со вчерашнего для от этого! Была в другой темеке, там девочки о тебе говорят, все сочувствуют, переживают. Я тебя тут разыскала ... просто очень хочется тебя поддержать, приободрить! Понятно, что все слова меркнут по сравнению с твоей болью, опустошением, разочарованием ... но все равно хочется сказать, чтобы ты не отчаивалась! Не теряй надежду, зайка, не опускай руки!!! Все получится и ты обязательно будешь мамой! Просто это испытание для чего-то дано ...проверить себя, проверить вас с мужем ... Солнышко, улыбнись и поверь в хорошее, в чудо, в мечту и все получится! Все обязательно получится!!! Ты только верь! Впереди теплое лето, отпуск, море ... Ты наешься кучу вкусных и полезных фруктов, поплещешься в оздоравливающей водичке моря, окрепнешь и))))) и масик обязательно у тебя зародится и в твоем здоровом и окрепшем пузике останется и будет расти и пинать мамочку изнутри!!!! Мы все с тобой, Надюшка! Держись, малыш!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо за поддержку, дорогая!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лика17 26.03.2010 11:04

Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?

Nadya I 26.03.2010 11:06

[QUOTE=Лика17;1575674]Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?[/QUOTE]

помоему нет, смотря из за чего она началась...

arigato 26.03.2010 11:09

[QUOTE=Лика17;1575674]Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
у меня не было, там что-то с микрофлорой было, а если зараза какая нибудь, то должен быть%-0

ПРИВЕТ КРАСОТКИ[/COLOR][/B]

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.