![]() |
понятно..я в шапке-невидимке
|
[QUOTE=Tinka;1575352]Точно точно....так так кто это такой что в мужья напрашиваеться а?))))))))))[/QUOTE]
Да с работы один, так себе........ [QUOTE=Tanini;1575365]понятно..я в шапке-невидимке[/QUOTE] Танюш, ты что я же со всеми девочками поздоровалась, как твои делишки? |
[QUOTE=Tanini;1575365]понятно..я в шапке-невидимке[/QUOTE]
Привет заюш)))))КАк пятница проходит????)) |
[QUOTE=Ksesha;1575384]Да с работы один, так себе........
[/QUOTE] Не сработы нам ненужны))))) Что такая красотка ни с кем не знакомиться а???????? |
[QUOTE=Tinka;1575397]Не сработы нам ненужны)))))
Что такая красотка ни с кем не знакомиться а????????[/QUOTE] А где знакомиться то, я даже не знаю, ужас какой то, все кто мне нравится уже заняты :( |
[QUOTE=Ksesha;1575384]Да с работы один, так себе........
Кто таков? почему так себе?:) Танюш, ты что я же со всеми девочками поздоровалась, как твои делишки?[/QUOTE] :))) я не невидимка..ииииииххаааааааа Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0 [QUOTE=Tinka;1575394]Привет заюш)))))КАк пятница проходит????))[/QUOTE] Приветик! Да нормально заявление на новый загранник оформляю..;) а у тебя как? |
[QUOTE=Ksesha;1575414]А где знакомиться то, я даже не знаю, ужас какой то, все кто мне нравится уже заняты :([/QUOTE]
у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба))))))) [QUOTE=Tanini;1575419]:))) я не невидимка..ииииииххаааааааа Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0 Приветик! Да нормально заявление на новый загранник оформляю..;) а у тебя как?[/QUOTE] ооо....паспорт это круто))))а у меня все супер))))))дождалась пятницы....погода хорошая))настроение не рабочее)))) |
[QUOTE=Tinka;1575430]у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба)))))))
ооо....паспорт это круто))))а у меня все супер))))))дождалась пятницы....погода хорошая))настроение не рабочее))))[/QUOTE] Вот и у меня много девочек знакомых кто по инету знакомится, да уродов конечно много, но есть которые просто стесняются или элементарно некогда..;) Да погода ваще красота!! |
[QUOTE=Tanini;1575434]Вот и у меня много девочек знакомых кто по инету знакомится, да уродов конечно много, но есть которые просто стесняются или элементарно некогда..;)
Да погода ваще красота!![/QUOTE] аха..еслиб у меня не было бы моего чудо я бы так и познакомилась бы с кем-нибудь.ю.не люблю на улице знакомиться....надоели уже....каждый день приходиться отшивать..ах-ах-ха-а..могу прикол рассказать..мы когда с моим ходим в рестораны или в клубы....то он со мной даже в туалет ходит...боиться одну отпускать))))))))))))ах-ах-а...меня же тут в те выходные прям перед ним чуть не украли..... |
[QUOTE=Tinka;1575468]аха..еслиб у меня не было бы моего чудо я бы так и познакомилась бы с кем-нибудь.ю.не люблю на улице знакомиться....надоели уже....каждый день приходиться отшивать..ах-ах-ха-а..могу прикол рассказать..мы когда с моим ходим в рестораны или в клубы....то он со мной даже в туалет ходит...боиться одну отпускать))))))))))))ах-ах-а...меня же тут в те выходные прям перед ним чуть не украли.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомо.. Со мной в метро ранним утром знакомились, все сонные едут..а мальчику не до сна:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1575506]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомо..
Со мной в метро ранним утром знакомились, все сонные едут..а мальчику не до сна:girl_haha:[/QUOTE] да уж))не ну знаешь я реально сама испугалась..когда он в 4 метрах от меня берет собаку на руки..а у меня тут чуть в машину уже не заталкивает мужик....он бедный аж растерялся..но тот увидел его и уехал...ужас) |
[QUOTE=Tinka;1575516]да уж))не ну знаешь я реально сама испугалась..когда он в 4 метрах от меня берет собаку на руки..а у меня тут чуть в машину уже не заталкивает мужик....он бедный аж растерялся..но тот увидел его и уехал...ужас)[/QUOTE]
Страшно конечно мож с кем перепутал?! А твоему наука чтобы не на шаг не отпускал..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;1575419]:))) я не невидимка..ииииииххаааааааа
Да ничего идут дела, все планируем планируем а толку%-0 [/QUOTE] Мда уж, просто он ждет своего часа пупс [QUOTE=Tinka;1575430]у меня подруга в инете познакомилась летом в июне свадьба)))))))[/QUOTE] Ой, я боюсь в инете знакомится |
[QUOTE=Tanini;1575528]Страшно конечно мож с кем перепутал?!
А твоему наука чтобы не на шаг не отпускал..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да он и не отпускал..мы с ним и собакой игрались на поле...а я взяла и убежала от него...а время 12 ночи было....и выбежала на дорогу...ну а там машина..нет не перепутал.....он меня все уговаривал..садись в машину тебе скучно не будет и т.д... |
[QUOTE=Ksesha;1575533]Мда уж, просто он ждет своего часа пупс
Ой, я боюсь в инете знакомится[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Tinka;1575559]почему?[/QUOTE]
Да мало ли какие они там и что у них там на уме |
[QUOTE=Berwam;1575067][COLOR="RoyalBlue"][B]Крепись, малыш! Я в шоке со вчерашнего для от этого! Была в другой темеке, там девочки о тебе говорят, все сочувствуют, переживают. Я тебя тут разыскала ... просто очень хочется тебя поддержать, приободрить! Понятно, что все слова меркнут по сравнению с твоей болью, опустошением, разочарованием ... но все равно хочется сказать, чтобы ты не отчаивалась! Не теряй надежду, зайка, не опускай руки!!! Все получится и ты обязательно будешь мамой! Просто это испытание для чего-то дано ...проверить себя, проверить вас с мужем ... Солнышко, улыбнись и поверь в хорошее, в чудо, в мечту и все получится! Все обязательно получится!!! Ты только верь! Впереди теплое лето, отпуск, море ... Ты наешься кучу вкусных и полезных фруктов, поплещешься в оздоравливающей водичке моря, окрепнешь и))))) и масик обязательно у тебя зародится и в твоем здоровом и окрепшем пузике останется и будет расти и пинать мамочку изнутри!!!! Мы все с тобой, Надюшка! Держись, малыш!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо за поддержку, дорогая! ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?
|
[QUOTE=Лика17;1575674]Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?[/QUOTE]
помоему нет, смотря из за чего она началась... |
[QUOTE=Лика17;1575674]Привет, Солнышки! Сижу на работе, жду конца рабочего дня, еще 2 часа работать. Девочки, а при молочнице всегда зуд или нет?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] у меня не было, там что-то с микрофлорой было, а если зараза какая нибудь, то должен быть%-0 ПРИВЕТ КРАСОТКИ[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |