![]() |
Я уже тоже второго хочу, но нам и первого то некуда... так что до второго еще дожить бы :(
|
[QUOTE=Lubashka;1896862]Я уже тоже второго хочу, но нам и первого то некуда... так что до второго еще дожить бы :([/QUOTE]
Любаш с неделькой тебя!!!:puz: |
[QUOTE=Надежд@;1896864]Любаш с неделькой тебя!!!:puz:[/QUOTE]
Пасибочки! :girl_in_love: Нам сегодня ровно 6 месяцев! :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1896872]Пасибочки! :girl_in_love: Нам сегодня ровно 6 месяцев! :girl_haha:[/QUOTE]
а я считаю по дате ПДР;) и нам было 6 месяцев вчера)))), еще вчера мы наконец вступили в третий триместр |
[QUOTE=Надежд@;1896914]а я считаю по дате ПДР;) и нам было 6 месяцев вчера)))), еще вчера мы наконец вступили в третий триместр[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: А у меня в блоге целая куча линеечек по месячным, я там ориентируюсь! |
Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))
|
Жесть... я думала еще так долго, а оказывается...
|
Да и не говори.Время так быстро летит!))))
|
А еще я начала ну очень часто в туалет бегать, ночью раз 5 встаю, днем через каждый час хочу, боюсь идти в места где нет туалета((((
|
Любаш, с полугодием! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;1896941]Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))[/QUOTE]
Я тоже на эту тему задумалась.Конец уже близок!:-D Моя жуть как ревнует.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1896941]Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))[/QUOTE]
Надь,я не помню,мож уже спрашивала,но повторюсь,а ты Карину во ск. недель родила? |
[QUOTE=Feadin;1896959]Любаш, с полугодием! :)))[/QUOTE]
Спасибо! А мне дышать тяжело стало и пузико тянет по бокам, наверно растем!:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1896976]Надь,я не помню,мож уже спрашивала,но повторюсь,а ты Карину во ск. недель родила?[/QUOTE]
ровно в 40, как в ЖК срок ставили по месячным, они были у меня 7 января 2005г. |
[QUOTE=Lubashka;1896978]Спасибо!
А мне дышать тяжело стало и пузико тянет по бокам, наверно растем!:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Yellow"][B][SIZE="5"] С ПОЛУГОДИЕМ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;1897002]ровно в 40, как в ЖК срок ставили по месячным, они были у меня 7 января 2005г.[/QUOTE]
у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0 |
Я тож Поли почти в срок.Мне поставили с 16-23 июня.Я родила Поли в 4 утра 25 июня.
|
[QUOTE=svetlanavik;1897009]у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0[/QUOTE]
Ты об этом не думай!Мне говорили, с 35 недель, тебе бы хоть до 38 доносить....Немного давит на психику...А в итоге родила в срок, даже переносила немного....:)Ребенок вылезет в срок.:) |
[QUOTE=svetlanavik;1897009]у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0[/QUOTE]
А с чего это ты решила, что родишь раньше? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1897013]Я тож Поли почти в срок.Мне поставили с 16-23 июня.Я родила Поли в 4 утра 25 июня.[/QUOTE]
ну вы в меня,прям уверенность всиляете;) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |