![]() |
Всем привет=)
Были сегодня у Г. прибавка в весе за две недели 1кг :))) Анализы хорошие,гемоглобин поднялся до 120:))) :))) :))) У меня общая прибавка(если считать с 10нед.) 8кг. |
[quote=Надежда=0);2001399]Всем привет=)
Были сегодня у Г. прибавка в весе за две недели 1кг :))) Анализы хорошие,гемоглобин поднялся до 120:))) :))) :))) У меня общая прибавка(если считать с 10нед.) 8кг.[/quote] Привет, Надь!!! поздравляю с хорошими анализами!!! А что по поводу веса, врач на разгрузочные дни не сажает? |
Мы налопались дыни,малины и мороженного:connie_21: Как бы желудок не расстроился.
|
[QUOTE=lady.all;2001421]Привет, Надь!!! поздравляю с хорошими анализами!!! А что по поводу веса, врач на разгрузочные дни не сажает?[/QUOTE]
Привет,Алён!:) Спасибо:girl_in_love: Нет,не сажает,говорит воды много не пить и сладкого,солёного по-минимуму.Я по собственной инициативе вчера разгружалась:) .Планирую теперь раз в неделю устраивать разгрузочные дни. |
[quote=Надежда=0);2001501]Привет,Алён!:)
Спасибо:girl_in_love: Нет,не сажает,говорит воды много не пить и сладкого,солёного по-минимуму.Я по собственной инициативе вчера разгружалась:) .Планирую теперь раз в неделю устраивать разгрузочные дни.[/quote] это правильно) Я тоже перед походом к Г обязательно разгружаюсь. И до Б тоже устаривала разгрузочные дни :) |
[QUOTE=FoX;2001345]Знаешь, Алён, я думаю, что действительно дело в этом и еще я теперь ограничиваю себя в воде. Не так, чтобы прям хотеть пить и не пить, а понемногу, по глоточку и не пью на ночь вообще.[/QUOTE]
Мне от жажды помогает маленький кусочек лимона,я его во рту держу и мне уже не так хочеться пить.Ещё я себе в холодильник воду с долькой лимона ставлю.Говорят ещё клюквенный морс хорошо жажду утоляет,но я не пробовала. |
Уф, за мороженным так и не решилась идти, уж слишком жарко.
[B]Леркин[/B], будем держать за тебя кулачки, ну и богатыря ты носишь обалдеть. |
[QUOTE=*Svetik*;2001745]Уф, за мороженным так и не решилась идти, уж слишком жарко.
[B]Леркин[/B], будем держать за тебя кулачки, ну и богатыря ты носишь обалдеть.[/QUOTE] Спасибо, будем надеяться на лучшее :puz: |
[QUOTE=FoX;2001764]Спасибо, будем надеяться на лучшее :puz:[/QUOTE]
Лер, т.е. я так поняла тебя завтра положат, а когда выпишут? |
Привет кингурушки!!!:girl_in_love:
Соскучилась по вам!!!:( пришла с капельницы, ещё три осталось:))) пока всё хорошо у нас:puz: сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила:-D мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило:-D позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!:hysteric: вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный:-E она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю!:-E :-E :-E вот её еб*т простите??????????????????????????????:-E :-E :-E Лерочка, все хорошо будет, правильно что не переживаешь, главное Данечка, ради рождения новой жизни на всё согласишся, потом роднулечку увидишь и всё плохое забудется!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2000982]Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель :puz:
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать :([/QUOTE] Держись дорогая! ничего страшного))) многим это делают!;) Ничего себе вы какие большие....:girl_in_love: Я вот думаю у меня в пузике тоже не мелкая ребятюшка сидит....:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;2001777]Лер, т.е. я так поняла тебя завтра положат, а когда выпишут?[/QUOTE]
Сказали, что сама операция минут 10-15, а потом нужно полежать дня 3-4 |
А меня на кресле уже сто лет Г. не смотрела:-! Вот кто знает что там происходит%-0
|
[QUOTE=Надежда=0);2001992]А меня на кресле уже сто лет Г. не смотрела:-! Вот кто знает что там происходит%-0[/QUOTE]
Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно :hysteric: |
[QUOTE=FoX;2002009]Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно :hysteric:[/QUOTE]
Слушай Лер, хорошо что вы никуда не летите....все таки |
ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=lady.all;2001242]наверное на втором УЗИ врач видит кровоток и если что-то не так, что назначают дополнительно доплер:) . Ну так вижу это )[/QUOTE]
ну да, может быть... Значит у нас все хорошо раз ничего не сказали))))) ТТТ:preg: |
[quote=НЮШЕНЬКА;2002034]ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] :) приветик! Че кричим? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2002034]ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, Алёнчик :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2002034]ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!;) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |