Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 18.09.2010 10:26

[QUOTE=Нюта78;2288963]ттт зайка пусть это зло покинет вашу семью!!!!!!!! надо вычеркнуть его из жизни и все!!! а раньше до брата не доходило что брат только им пользуется?[/QUOTE]

неа всегда был уверен что брат и за него горой,а оказалось что этой твари насрать на него,только он поздно понял,чуть не потеряв свою семью.

Devi 18.09.2010 10:27

[QUOTE=Ana;2288957]Хорошо, что хорошо кончается, или только начинается....:preg:[/QUOTE]

да теперь все только ради маси и все))))

Ana 18.09.2010 10:34

Ладно девочки, пойдем марафет в квартире наводить :)

Devi 18.09.2010 10:39

ага а мы попробуем полежать опять перенервничали.целум позже зайду.

Нюта78 18.09.2010 10:47

а мы к стоматологу

Нюта78 18.09.2010 14:17

мы вернулись урааааа! у меня все зубки целы!!!!!!!

ElDi 18.09.2010 14:23

Доброе утро девочки:-)Как настроение?Самочувствие?У меня несколько дней,не сильно головка побаливает...переиодически:-(От простуд спасаюсь оксалиновой мазью....не хочу болеть:-)Вчера нафаршировала перцы по новому рецепту,вкуснотища)))))Нам сегодня 15 неделек:)Большие:)Ой,девочки,даже не верится,что только вчера мы узнали что беременны,потом на УЗИшки первые ходили...потом анализы....а тут...время летит:-)Уж и рожать скоро:-)

ElDi 18.09.2010 14:24

[QUOTE=Нюта78;2289695]мы вернулись урааааа! у меня все зубки целы!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю,а мне пришлось один залечить,очень глубокий кариес был:( Хотя за зубками всегда слежу:-/

Нюта78 18.09.2010 14:43

[QUOTE=ElDi;2289719]Доброе утро девочки:-)Как настроение?Самочувствие?У меня несколько дней,не сильно головка побаливает...переиодически:-(От простуд спасаюсь оксалиновой мазью....не хочу болеть:-)Вчера нафаршировала перцы по новому рецепту,вкуснотища)))))Нам сегодня 15 неделек:)Большие:)Ой,девочки,даже не верится,что только вчера мы узнали что беременны,потом на УЗИшки первые ходили...потом анализы....а тут...время летит:-)Уж и рожать скоро:-)[/QUOTE]
поздравляю с неделькой!!!
[QUOTE=ElDi;2289725]Поздравляю,а мне пришлось один залечить,очень глубокий кариес был:( Хотя за зубками всегда слежу:-/[/QUOTE]
а я у врача зубного уже лет 6 не была - год назад ходила все ок было, и в этот раз сказали только камня зубного чуток!!!!!! я самая счастливая!!!!!!!!

Devi 18.09.2010 14:53

[QUOTE=ElDi;2289719]Доброе утро девочки:-)Как настроение?Самочувствие?У меня несколько дней,не сильно головка побаливает...переиодически:-(От простуд спасаюсь оксалиновой мазью....не хочу болеть:-)Вчера нафаршировала перцы по новому рецепту,вкуснотища)))))Нам сегодня 15 неделек:)Большие:)Ой,девочки,даже не верится,что только вчера мы узнали что беременны,потом на УЗИшки первые ходили...потом анализы....а тут...время летит:-)Уж и рожать скоро:-)[/QUOTE]

поздравляю милая да скоро уже рожать)))))

freken 18.09.2010 15:29

всем привет
как настроение? :)
у меня не очень - инет глючит
итак радости никакой((
муж укатил на рыбалку
скучно((( дел никаких

Морковка 18.09.2010 16:32

девчата привет!
мы поездили сегодня,съездила в тот магаз,купила себе подушку! довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!
у нас подушки ортопедические,я их раньше горкой складывала,а с этой и сидеть и полулежать-так удобно! и всего 1300!!
еще купили кофточку на живот навырост,смешная такая и платье-халат тож на живот, для дома-больниц,симпатишный
воть
еще съездили в новой машинке полазали,мы выбираем на будущее, щас посмотрели новый додж караван,такая лошадь!
зато 7 мест!
как ваши дела,самочувствия?

Морковка 18.09.2010 16:42

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
время и правда летит!
а еще я на вас смотрю-вы так быстро растете!!!!!!!!! ну и я за вами :)

Devi 18.09.2010 16:56

[QUOTE=Морковка;2290072]девчата привет!
мы поездили сегодня,съездила в тот магаз,купила себе подушку! довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!
у нас подушки ортопедические,я их раньше горкой складывала,а с этой и сидеть и полулежать-так удобно! и всего 1300!!
еще купили кофточку на живот навырост,смешная такая и платье-халат тож на живот, для дома-больниц,симпатишный
воть
еще съездили в новой машинке полазали,мы выбираем на будущее, щас посмотрели новый додж караван,такая лошадь!
зато 7 мест!
как ваши дела,самочувствия?[/QUOTE]

молодцы)))
м вот приехали вчера,как уже написала девченкам напереживалась проблем,но ща вроде напилась валерьянки и отдыхаю,вы как??когда на швы кладут?

Морковка 18.09.2010 16:59

[QUOTE=Арусяня;2290137]молодцы)))
м вот приехали вчера,как уже написала девченкам напереживалась проблем,но ща вроде напилась валерьянки и отдыхаю,вы как??когда на швы кладут?[/QUOTE]

не переживай,неприятно конечно,но муж уже слава Богу все понимает...
думаю теперь будет ставить братика на место,к сожалению родственников мы не выбираем :(
мы в понедельник на узи-досматривать размеры,в прошлый раз было не видно,ну и наверное вторник-среда-на зашитие...
страшновато..и лежать там неохота,тк там поток рожениц, каждую ночь рожают,лежишь-морально тяжко
там все с большими сроками

Devi 18.09.2010 17:01

[QUOTE=Морковка;2290143]не переживай,неприятно конечно,но муж уже слава Богу все понимает...
думаю теперь будет ставить братика на место,к сожалению родственников мы не выбираем :(
мы в понедельник на узи-досматривать размеры,в прошлый раз было не видно,ну и наверное вторник-среда-на зашитие...
страшновато..и лежать там неохота,тк там поток рожениц, каждую ночь рожают,лежишь-морально тяжко
там все с большими сроками[/QUOTE]

солнышко потерпи думай о хорошем,что вам с масей это на пользу все будет хорошо,скоро и мы туда все рожать пойдем вот увидишь не успеешь оглянуться;) вроде недавно только узнали о :preg: а скоро уже вторая половина беременности пойдет))))береги себя и масю,все у вас будет хорошо!!!!!!!

Нюта78 18.09.2010 17:17

[QUOTE=Морковка;2290072]девчата привет!
воть
зато 7 мест!
как ваши дела,самочувствия?[/QUOTE]

привет , котенок! поздравляю с покупками!
я вот в феврале писала что на меня 7000 тыщ сегодня свалилось с неба - вот хочу пылесос купить и так шмоточки для пуза....

Нюта78 18.09.2010 17:19

[QUOTE=freken;2289914]всем привет
как настроение? :)
у меня не очень - инет глючит
итак радости никакой((
муж укатил на рыбалку
скучно((( дел никаких[/QUOTE]
везуха а у меня куча дел и никакого настроя их делать - мясо купил муж - так оно 6 дней в холодильнике провалялось - и по ходу портится стало....пипец - стыдно за себя:hysteric: кругом грязь - руки опускаются!!! но я решила пока мне новый пылесос не привезут - убирать не буду:connie_skilletgirl:

Нюта78 18.09.2010 17:21

кстати про додж караван - хорошая машинка - мы одно время тоже на этого слоника засматривались - моя мечта для путешествий - и не дорогой он....опять же запчасти только если что....гимор с ними....ну да мы тоже как то в ауди центр заехали - в машинках посидеть))))) кю 7 кста, мне ваще не понравилась - места мало до ужаса

кукаРАЧА 18.09.2010 17:47

Всем привет, а я вот купла журналы для беременных и читаю, сегодня каталась, дак в яму заехала и колесо пробила, муж приехал и говорит ты всю машину убила....А мне так обидно стало я за 3 года вождения не разу в аварию не поподала не одной царапины на ней не сделала, а он говорит такое..........говорит всю подвеску убила.... я вот заплакала потом дома от обиды и он меня успокаивал и веселил...,забывает что я в положениии

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.