![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;2878659]Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так важно услышать слова поддержки!
У меня сегодня долго узи делали - минут 15 - так деть мой все время личико ручками закрывал, врач долго не могла носик посмотреть, а потом чтобы фото сделать еще минут 5 мучилась... Наверное, им там все-таки не очень приятно от такой процедуры. Да и зачем Г. два заключения узи, какая ей разница где его сделают - на современном аппарате, или на допотопном...[/QUOTE] да врачу-то все равно. просто мне самой приятно - диск с записью видео, 4 фото, 2 из них в 3д, три монитора в кабинете - для папы, мамы и врача... а в поликлиниках вы же знаете как! я хочу малявку посмотреть и чтобы диск остался! буду пересматривать:girl_in_love: и ребенку потом интересно будет. [QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE] а мне одна дама сказала: ой, ты ж смотри, постарайся до мая не дотянуть!:-E я грю, мне вообще-то в мае как раз и рожать. и вообще, я в предрассудки не верю. но пришлось прослушать лекцию на ему "рожденный в мае - не счастливый". хотя есть вреоятность переносить и родить уже в июне. [QUOTE=Мама в кубе;2879280]ночью 38,2 была.Сейчас нет уже.[/QUOTE] ой, поправляйтесь! это который заболел у вас, который костюм не хотел снимать дома? |
Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
привет всем!!!!! [B]Анюта поздравляю с сыном!!![/B]:girl_in_love: У меня прям мурашки по телу когда пишут, что узнали кто будет. Желаю всем здоровых и красивых малышей!!!!!:))) Анют добавь меня пожалуйста в табличку Таня 24г, ПДР 23 мая.
|
Анюта, с сынулей! вот и голубые мишки будут в тему!:)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мальчуган:girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, спасибо всем!!!
Да у меня у самой мурашки были, так сегодня еще тетка принимала, которая считается лучшим специалистом, но сама по себе не очень приятная. все посмотрела говорит: все вставай. Я говорю, а не видно кто? она: ну у нас эта услуга платная...хм...(ну я это слышала и знаю что платная она тока у нее)...и зачем вы говорит все знать хотите..... странная. Хочу и все, какая разница! Да, оля, мишки теперь совсем в тему:girl_haha: Танюш, добавила. |
[QUOTE]Anna_Grin[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!!!!!!!! мальчуганы всё прибывают :) |
[QUOTE=КатаринКа;2879791]ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!!!!!!!! мальчуганы всё прибывают :)[/QUOTE]
Ничего, думаю хватит на всех невест))) они видимо более скромные, не показываются:girl_haha: а мужики -все на виду |
Спасибо! Тебе наверное интуиция подсказала такие бодики купить:)))
|
[QUOTE=TIM555;2879828]Спасибо! Тебе наверное интуиция подсказала такие бодики купить:)))[/QUOTE]
Да не знаю...розовое я б с любым полом не взяла, так что выбора не было:girl_haha: но как-то да, интуиция мне уже второй месяц подсказывает мужчину))) |
Анюта,поздравляю с сыном!!!У меня тоже предчувствие,что буду рожать в апреле.
|
Чегото моя линеечка исчезла
|
[QUOTE=OLIGA;2879844]Анюта,поздравляю с сыном!!!У меня тоже предчувствие,что буду рожать в апреле.[/QUOTE]
Спасибо! А я все таки хочу до мая дотянуть...не знаю, хочу майского сынишку. :) Согласна на 1е мая, как сказал мой брат-ну, трудоголиком будет:girl_haha: |
[QUOTE=OLIGA;2879848]Чегото моя линеечка исчезла[/QUOTE]
бывает, может сайт с которого ты ее ставила тупит...потом появится. |
привет, девочки!!
мы были вчера на узи! ходили на платное, смотрели в 2Д и 3Д, диск нам записали! врач сказала, что у нас мальчик! правда, в 3Д мы не увидели, что мальчик, он сначала закрывался ножками, а потом вообще отвернулся от нас))) всё время глазки потирал, спал, наверное, пока мы его не разбудили своим ультрозвуком)) |
а у вас уже сильно толкается малыш? четкие ли ощущения?
|
[QUOTE=kotyarus;2879863]привет, девочки!!
мы были вчера на узи! ходили на платное, смотрели в 2Д и 3Д, диск нам записали! врач сказала, что у нас мальчик! правда, в 3Д мы не увидели, что мальчик, он сначала закрывался ножками, а потом вообще отвернулся от нас))) всё время глазки потирал, спал, наверное, пока мы его не разбудили своим ультрозвуком))[/QUOTE] [QUOTE=kotyarus;2879868]а у вас уже сильно толкается малыш? четкие ли ощущения?[/QUOTE] Еще один мальчуган:))) поздравляю!!! ну у меня уже сильно толкается, я отличаю где ногами,а где головой. а в 20 неделек пинался ощутимо, но редко. |
Сколько мальчиков уже))))))))
|
[B]ЛенаЕлена[/B], ПДР конец-начало мая, точно я не знаю, так как изначально в карточке по акушерскому сроку стоит дата 22 мая, но это рано очень, так как у меня разница между акуш сроком и сроком развития недели две с половиной, цыкл длинный.
[B]Милка[/B], я знаю, легче всего советовать, не зная сути, поэтому не буду этим заниматься, лишь пожелаю, чтобы все обернулось для вас в лучшую сторону!!!Держись. [B] Анечка[/B], поздравляю с парнишкой!!!!! У меня тоже интуиция ну очень однозначно твердит, но проверим после Нового года!!!! |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |