Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Пупсик 03.02.2015 19:14

[QUOTE=Таня!!!;6893474]привет! как дела?[/QUOTE]

все хорошо,как у тебя?что нового?

Salamandra 03.02.2015 20:38

Всем привет :) вот снова оживилась болсраслос :) так приятно!

Ань, пупсик, я что-то и не помню когда ты беременная была, прости за бестактность :girl_pinkglassesf: Вы сами родили или удочерили?

Я вот в январе двум своим близким подругам в задушевной беседе говорила, что решились на усыновление малыша. Что Подождем чтобы у мужа с новой работой срослось и будем доки собирать... Представляю их шок когда через пол годика признаюсь о своей б. ))))

Пупсик 03.02.2015 21:13

[QUOTE=Salamandra;6894022]Всем привет :) вот снова оживилась болсраслос :) так приятно!

Ань, пупсик, я что-то и не помню когда ты беременная была, прости за бестактность :girl_pinkglassesf: Вы сами родили или удочерили?

Я вот в январе двум своим близким подругам в задушевной беседе говорила, что решились на усыновление малыша. Что Подождем чтобы у мужа с новой работой срослось и будем доки собирать... Представляю их шок когда через пол годика признаюсь о своей б. ))))[/QUOTE]

:)))так приятно что помните:) спасибо.
мы...уже не мы...развелись...
у меня сейчас гражданский муж у которого дочка.она живёт с нами:) вот так:)

Salamandra 03.02.2015 21:16

[QUOTE=Пупсик;6894079]:)))так приятно что помните:) спасибо.
мы...уже не мы...развелись...
у меня сейчас гражданский муж у которого дочка.она живёт с нами:) вот так:)[/QUOTE]

Ааааа!!!!! Понятно :-) ну и как тебе в роли мамы? :-) получается? )))

Пупсик 03.02.2015 21:23

[QUOTE=Salamandra;6894082]Ааааа!!!!! Понятно :-) ну и как тебе в роли мамы? :-) получается? )))[/QUOTE]

она у нас взрослая уже:)щас проще в чем то,в чем то сложнее. а так вроде все хорошо.мне повезло с мужем.

romawka 03.02.2015 21:25

Помним-помним))) хорошо, что у вас все хорошо!!! Рада!

Salamandra 03.02.2015 21:29

[QUOTE=Пупсик;6894093]она у нас взрослая уже:)щас проще в чем то,в чем то сложнее. а так вроде все хорошо.мне повезло с мужем.[/QUOTE]

Это здорово! Когда между супругами понимание и уважение это очень важно!!!

Пупсик 03.02.2015 21:40

[QUOTE=Salamandra;6894111]Это здорово! Когда между супругами понимание и уважение это очень важно!!![/QUOTE]

дааа:)он мне очень помогает. я даже не ожидала и не думала что мужчина может ТАК помогать.

Salamandra 03.02.2015 22:14

[QUOTE=Пупсик;6894150]дааа:)он мне очень помогает. я даже не ожидала и не думала что мужчина может ТАК помогать.[/QUOTE]

Вы не зарегистрированы? Планируете свадьбу? :-)

Таня!!! 04.02.2015 04:00

[QUOTE=Пупсик;6893850]все хорошо,как у тебя?что нового?[/QUOTE]

Приветик!!!! У меня все по старому)))) все иду к своей цели, надеюсь дойду))) В январе сдала на права, правда машины у нас пока нет)))

Пупсик 04.02.2015 08:46

[QUOTE=Salamandra;6894203]Вы не зарегистрированы? Планируете свадьбу? :-)[/QUOTE]
свадьбу пока не хотим,не до нее.да и она у меня была, нет такого рвения как впервый раз одеть белое платье. но как сказал муж...рано или поздно я тебя затащу в ЗАГС:)
[QUOTE=Таня!!!;6894407]Приветик!!!! У меня все по старому)))) все иду к своей цели, надеюсь дойду))) В январе сдала на права, правда машины у нас пока нет)))[/QUOTE]
обязательно все получится,надо только в это верить и хотеть:)у нас раньше хотела только я как оказалось.
с какого раза сдала? очень боялась?как себя чувствуешь за рулём?
главное что есть права,а машина дело наживное:) поздравляем,ни гвоздя ни жезла;)
;)

Cler 04.02.2015 09:59

Приветик! :)))

Пупсик 04.02.2015 10:36

[QUOTE=Cler;6894675]Приветик! :)))[/QUOTE]

Привет:)

Cler 04.02.2015 10:46

девчат, за что фигня?!
как годовщина свадьбы на носу, у нас с мужем постоянные ругачки, прям бесит уже.... чес слово!

Salamandra 04.02.2015 11:01

[QUOTE=Cler;6894776]девчат, за что фигня?!
как годовщина свадьбы на носу, у нас с мужем постоянные ругачки, прям бесит уже.... чес слово![/QUOTE]

Привет :-) может это вы так страстей друг другу нагоняете? ))))))) Чтобы после годовщины бурно примириться? ;)

Tusia 04.02.2015 13:51

Всем привет) Мне кажется тут меня тут не вспомнит никто))) редко бываю на форуме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пупсик, поздравляю со всеми изменениями в твоей жизни) я тебя вообще в темке про алименты увидела)))

Пупсик 04.02.2015 14:08

[QUOTE=Cler;6894776]девчат, за что фигня?!
как годовщина свадьбы на носу, у нас с мужем постоянные ругачки, прям бесит уже.... чес слово![/QUOTE]

[QUOTE=Tusia;6895095]Всем привет) Мне кажется тут меня тут не вспомнит никто))) редко бываю на форуме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пупсик, поздравляю со всеми изменениями в твоей жизни) я тебя вообще в темке про алименты увидела)))[/QUOTE]

ну это закон подлости. поэтому не переживай...потом кааак помиритесь.чтоб прям уххх.
Тусечка,помним мы тебя:)меня тоже я думала не вспомнят:)спасибо за поздравление,приятно.алименты это да...

romawka 04.02.2015 17:19

Привет всем)))
Мы тоже ругаемся с мужем, а перед годовщиной чуть ли не до развода. Но у нас итальянские отношения..:-/

Пупсик 04.02.2015 18:52

[QUOTE=romawka;6895461]Привет всем)))
Мы тоже ругаемся с мужем, а перед годовщиной чуть ли не до развода. Но у нас итальянские отношения..:-/[/QUOTE]

итальянские это же не так плохо. страсть...все дела;) пресно вообще мрак.

Таня!!! 04.02.2015 19:38

[QUOTE=Пупсик;6894534]свадьбу пока не хотим,не до нее.да и она у меня была, нет такого рвения как впервый раз одеть белое платье. но как сказал муж...рано или поздно я тебя затащу в ЗАГС:)

обязательно все получится,надо только в это верить и хотеть:)у нас раньше хотела только я как оказалось.
с какого раза сдала? очень боялась?как себя чувствуешь за рулём?
главное что есть права,а машина дело наживное:) поздравляем,ни гвоздя ни жезла;)
;)[/QUOTE]

привет!!! сдала вождение со второго раза, очень волновалась))) за рулем нравится.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.