![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4074149][B]Лик[/B], думаю, Г не имела в виду какие-то жесткие меры, просто всего по чуть-чуть, поменьше мучного, макарон там, хлеба... Ну и лучше не жарить, а печь. И тоже курицу в духовку!
Ой, и правда, что с Ночкой???[/QUOTE] тоже переживать стала,а пупсик наш где????у нее ее номерок есть!!!!! это гематолог сказал,Есть только рыбу,мясо вообще нельзя,никаких красных фруктов что поднимает гемоглобин:-! [QUOTE=Viktoria26;4074157]Ну да, в рукаве или фольге необязательно[/QUOTE] :) [QUOTE=катринчик;4074173]В масле????[/QUOTE] ну без маслица,Просто чуток протвень смазать и запечь!!!! |
[QUOTE=Lika@;4074190]тоже переживать стала,а пупсик наш где????у нее ее номерок есть!!!!!
это гематолог сказал,Есть только рыбу,мясо вообще нельзя,никаких красных фруктов что поднимает гемоглобин:-! :) ну без маслица,Просто чуток протвень смазать и запечь!!!![/QUOTE] Пупсик сегодня была на Пузяке. Прос Ночку последнее что слышала: она в больничке, по узи увидали плодное яйцо 3 мм, но это давно уже было... |
[QUOTE=Beeelochka;4074244]Пупсик сегодня была на Пузяке. Прос Ночку последнее что слышала: она в больничке, по узи увидали плодное яйцо 3 мм, но это давно уже было...[/QUOTE]
она потом выписалась,сказала что все у них хорошо,линеечку хотела поставить,а потом пропала,может инет сломался:-! может Танюшка придет сегодня,попросим ее чтоб она ей написала!!! |
[QUOTE=Lika@;4074268]она потом выписалась,сказала что все у них хорошо,линеечку хотела поставить,а потом пропала,может инет сломался:-! может Танюшка придет сегодня,попросим ее чтоб она ей написала!!![/QUOTE]
а, вот оно как! ага, попросим |
Последний раз она мне писала давно, что на узи сб немного ниже чем надо, вот с больницей там вопрос решала, сейчас я ей позвоню.
|
абонент не абонент:( :( :(
|
[QUOTE=Lika@;4074190]тоже переживать стала,а пупсик наш где????у нее ее номерок есть!!!!!
это гематолог сказал,Есть только рыбу,мясо вообще нельзя,никаких красных фруктов что поднимает гемоглобин:-! :) ну без маслица,Просто чуток протвень смазать и запечь!!!![/QUOTE] Думаю можно!!!! [QUOTE=Pups86;4074376]абонент не абонент:( :( :([/QUOTE] :( Все у НИХ хорошо @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pups86;4074376]абонент не абонент:( :( :([/QUOTE]
Танюш,так они же потом появились и сказали что все хорошо%-0 [QUOTE=катринчик;4074397]Думаю можно!!!! :( Все у НИХ хорошо @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) я решила мужу окорочек запечь а себе отварить просто:) |
[QUOTE=катринчик;4074397]Думаю можно!!!!
:( Все у НИХ хорошо @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] я тоже так думаю, может сел телефон, у меня такое часто бывает, вечером еще позвоню. [QUOTE=Lika@;4074466]Танюш,так они же потом появились и сказали что все хорошо%-0 [/QUOTE] она писала в последний раз мне, что вот так вот было, и их поставили на учет и они на дневном стационаре и пропала. То что она тут писала я не знаю, я за болталкой не всегда слежу...:( |
Девочки всем привет!
|
[QUOTE=Pups86;4074488]я тоже так думаю, может сел телефон, у меня такое часто бывает, вечером еще позвоню.
она писала в последний раз мне, что вот так вот было, и их поставили на учет и они на дневном стационаре и пропала. То что она тут писала я не знаю, я за болталкой не всегда слежу...:([/QUOTE] ну будем надеяться что у них все хорошо,просто некогда ей теперь!!!!!!!!! ты попробуй еще попозже звякнуть ей:) |
[QUOTE=фея;4074505]Девочки всем привет![/QUOTE]
Приветик, как дела? [QUOTE=Lika@;4074507]ну будем надеяться что у них все хорошо,просто некогда ей теперь!!!!!!!!! ты попробуй еще попозже звякнуть ей:)[/QUOTE] Ну я и хочу, вечером.:) |
[QUOTE=фея;4074505]Девочки всем привет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ничего себе вы большие то:))) С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4074513]Приветик, как дела?
Ну я и хочу, вечером.:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Pups86;4074513]Приветик, как дела?
Ну я и хочу, вечером.:)[/QUOTE] Лапы ломит, хвост отваливается:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4074519]приветик:girl_in_love: ничего себе вы большие то:))) С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Lika@;4074466]Танюш,так они же потом появились и сказали что все хорошо%-0
:) я решила мужу окорочек запечь а себе отварить просто:)[/QUOTE] Умница. А мне нравиться отварной окорочек...вкуснятина....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4074488]я тоже так думаю, может сел телефон, у меня такое часто бывает, вечером еще позвоню. она писала в последний раз мне, что вот так вот было, и их поставили на учет и они на дневном стационаре и пропала. То что она тут писала я не знаю, я за болталкой не всегда слежу...:([/QUOTE] Давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Феечка[/B] приветик. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! |
[QUOTE=катринчик;4074550]Умница. А мне нравиться отварной окорочек...вкуснятина....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Феечка[/B] приветик[/QUOTE] :girl_in_love: девочки переживаю за ночку,хорошо если пупсик дозвониться,пусть скорее выходят на связь!!! |
[QUOTE=катринчик;4074550]Умница. А мне нравиться отварной окорочек...вкуснятина....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Феечка[/B] приветик. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: Мои вообще перестали воспринимать окорочка в любом виде, им только свининку да говядинку подавай. |
[QUOTE=фея;4074569]Спасиб:girl_in_love: Мои вообще перестали воспринимать окорочка в любом виде, им только свининку да говядинку подавай.[/QUOTE]
а мне вообще запретили красное мясо:( так что не покупаем пока даже его,если только на суп!!!!! а то я не смогу сдержаться,а мне нельзя,и так гемоглобин высокий!!!! |
[QUOTE=Lika@;4074556]:girl_in_love: девочки переживаю за ночку,хорошо если пупсик дозвониться,пусть скорее выходят на связь!!![/QUOTE]
Будем надеяться что их токс замучал и не дает до компа добраться.:) |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |