![]() |
[QUOTE=Lyuka;5397220]Спасибки!!!:girl_in_love:
Приветик! Добро пожаловать;) Леня это Леонид, а Леша это Алексей 2 разных имени:)[/QUOTE] просто у мужа брат Леша но многие его зовут Ленькой и я поэтому иногда теряюсь и немогу понять о ком они говорят:girl_haha: |
У меня дядя - Леня, но сестра и жена зовут Лешей.
Мама рассказывала, что, когда он родился, бабушка назвала его Алешей. А потом приехал дед (он типа дальнобойщиком был) то сказал, что Алеша - девчачье имя, и сходил в ЗАГС переписал сына Леонидом. |
Привет,девули)
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Feadin;5397402]У меня дядя - Леня, но сестра и жена зовут Лешей.
Мама рассказывала, что, когда он родился, бабушка назвала его Алешей. А потом приехал дед (он типа дальнобойщиком был) то сказал, что Алеша - девчачье имя, и сходил в ЗАГС переписал сына Леонидом.[/QUOTE] :-D :-D :-D а моя бабушка хотела сына Лёню,но думлаа так же как и Аля,что это одно и то же имя,и записала его Алексей.. в итоге у детей отчество Алексеевичи. а все зовут его Лёня |
[QUOTE=8Татьянка8;5397426]Привет,девули)
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] поздравляяяю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: супер.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5397441]поздравляяяю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: супер..[/QUOTE]
Спасибо) Жень, а у тебя сегодня 10 ДПО? |
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет хорошо,легкой беременности:puz: :puz: ловлюююю чих:preg: я тоже вот думала на О попокупать тестики..а они как несколько в упаковке?а по цене??спасибо за помощь с графиком:girl_in_love: |
Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] 6 неделек и уже сердечко бьется, это здорово, поздравляю!:))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5397447]Спасибо)
Жень, а у тебя сегодня 10 ДПО?[/QUOTE] ну 10-12 точно не могу утверждать) |
[QUOTE=Ежевика;5396952]о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!
Девочки, всем привет))[/QUOTE] Приветик, Я Алевтина, добро пожаловать в наш домик. Мы планируем первый месяц после отмены ОК. [QUOTE=ДваСердца;5397083]чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;5397098]ну и правильно! я все мерила покупала тесты на О а в итоге как забила один месяц так и за Б))))[/QUOTE] Вот и я надеюсь без тестов и мерок :preg: Мерить не могу, доча у меня просыпается ночью - "мама апаля вот сюда к маме в коватьку)))":girl_haha: |
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Зророво, поздравляю :puz: чихи мммааажжжем |
[QUOTE=Alyus'ka;5397659]Приветик, Я Алевтина, добро пожаловать в наш домик. Мы планируем первый месяц после отмены ОК.
[/QUOTE] я Вика, приветик;) мы планируем уже несколько месяцев |
[QUOTE=Ежевика;5397685]я Вика, приветик;) мы планируем уже несколько месяцев[/QUOTE]
я Женя. планируем с 1го сентября) |
девочки всем привет!!!!!
как у вас тут делишки???кто у нас дождался //? у меня горе случилось.вот и пропала. |
Ирочка что случилось?
|
[QUOTE=Alyus'ka;5397721]Ирочка что случилось?[/QUOTE]
у меня дедушка умер:( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE]
мои соболезнования....:-/ |
[QUOTE=золотая рыбка;5397695]я Женя. планируем с 1го сентября)[/QUOTE]
очень приятно;) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE]
прими наши соболезнования....:( я почти год назад потеряла мою любимую бабушку... тоскую очень по ней.%-0 Крепись дорогая. Очень тебя понимаю... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |