![]() |
ДА, Катюш...груууустно, на меня опять нападает тоска...ну когдаааааааа жееееееееее........когдааааааааа))))))))))
ДУмаю Белочке посылочку маленькую собрать и отправить к появлению доченьки, чтобы ей было приятно и повеселей) Заодно сама по магазинам детским похожу) У меня тут 6 ДПО, мозг просто взрывается - получится или нет? вчера ночью аж пошла кухню мыть чтоб отвлечься от мыслей. |
[QUOTE=Uhh;4836295]ДА, Катюш...груууустно, на меня опять нападает тоска...ну когдаааааааа жееееееееее........когдааааааааа))))))))))
ДУмаю Белочке посылочку маленькую собрать и отправить к появлению доченьки, чтобы ей было приятно и повеселей) Заодно сама по магазинам детским похожу) У меня тут 6 ДПО, мозг просто взрывается - получится или нет? вчера ночью аж пошла кухню мыть чтоб отвлечься от мыслей.[/QUOTE] Ой супер, я думаю действительно будет ее приятно.....я могу тоже поучавствовать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка буду держать за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ НАМ :preg: :preg: :preg: |
Ну да, Катюш, она так много переживает...да и лишние вещички для малышей никогда не будут лишними.
У меня кстати муж щас пойдет СГ сдавать! сам сказал что надо сдать, а то стимуляция на носу, вдруг там что не так?) я удивилась, но сказала ага, иди сдай. У нас тут вокруг новая волна беременюшек...я думаю муж уже сам переживает и хочет чтоб побыстрей получилось ) А я в спортзал собираюсь, пойду заниматься, но без сильных нагрузок, просто позанимаюсь. |
[QUOTE=Uhh;4836332]Ну да, Катюш, она так много переживает...да и лишние вещички для малышей никогда не будут лишними.
У меня кстати муж щас пойдет СГ сдавать! сам сказал что надо сдать, а то стимуляция на носу, вдруг там что не так?) я удивилась, но сказала ага, иди сдай. У нас тут вокруг новая волна беременюшек...я думаю муж уже сам переживает и хочет чтоб побыстрей получилось ) А я в спортзал собираюсь, пойду заниматься, но без сильных нагрузок, просто позанимаюсь.[/QUOTE] Муж молодец...я своему купила добавку называетс яспермоактив от Допельгерц....попьет и тоже нужно иди СГ сдавать.... |
Катя, а что там в этой добавке? У моего мужа в добавках (к спортивному питанию) есть и цинк, и льняное масло, и витамины и море всего. Протеина он много кушает, фрукты-овощи...
|
[QUOTE=Uhh;4836398]Катя, а что там в этой добавке? У моего мужа в добавках (к спортивному питанию) есть и цинк, и льняное масло, и витамины и море всего. Протеина он много кушает, фрукты-овощи...[/QUOTE]
Вот состав Насть. Кальция карбонат 400 мг, магния оксид 150 мг, аскорбиновая кислота (витамин С) 70 мг, токоферолацетат (витамин Е) 15 мг, цинка цитрат 12 мг, кремний 10 мг, пиридоксин (витамин В6) 2 мг, рибофлавин (витамин В2) 2 мг, тиамин (витамин В1) 1,7 мг, бета-каротин 1 мг, фолиевая кислота 400 мкг, биотин 100 мкг, селен 70 мкг, витамин D3 5 мкг, цианокобаламин (витамин В12) 3 мкг. |
Привет, любимки:)!
|
[QUOTE=AmaranthA;4836554]Привет, любимки:)![/QUOTE]
приветик дорогая. Я тебя потеряла....:girl_in_love: |
Всем привет!
девочки я с продолжением нашей итории:) я думала Есения будет всю ночь висеть но нет она в 21-00 до 21-30 налопалась потом еще погуляла а в 22-30 сама легла и уснула и проснулась аж в 6 утра:) дала еще грудь а в 8 когда проснулась я сказала что сися опять ушла и прийдет опять вечером после купания, ну и сразу начала отвлекать ее, что б незаметно одется пока она грудь не видет:) ну и днем она не просила долго а в 11 запросила грудь я ей опять таки объяснила, и предложила из кружички молочка попить,она его с удовольствием выпила а раньше не любила простое молоко! потом покушали покакали, и вот легли в кроватку я начала пить ей колыбельные песени и через 7 минут мой ребенок спит мирным сном:) без слез без скачек по кравати :))) :))) :)))верной дорогой значит идем! А болталку давайте Ночку попросим:) |
приветььь!!!!
|
Приветик девочки!!! Ликуся и Наташа
|
как у вас тут дела? Настюш хорошего результата мужу!
Катюнь пусть твоему пойдет на пользу добавка |
[QUOTE=karavashka;4836830]как у вас тут дела? Настюш хорошего результата мужу!
Катюнь пусть твоему пойдет на пользу добавка[/QUOTE] Спасибо милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
тоже чтоль покормить своего какими витаминами,Катюнь,как они называются?Дорогие?
|
НЕ теряй меня,Катюнь!
я вся в работе, хоть что-то отвлекает от моей гонки)))))) ПО ВРАЧАММММ!!!!! Девочки вот какой вопрос, про ВПЧ, его по крови определяют или только соскобы? Не сдавали? |
[QUOTE=Lika@;4836875]тоже чтоль покормить своего какими витаминами,Катюнь,как они называются?Дорогие?[/QUOTE]
Ликуся это БАД Называются Спермактив фирма допельгерц......у нас они стоя 580 р. на месяц. |
[QUOTE=AmaranthA;4836912]НЕ теряй меня,Катюнь!
я вся в работе, хоть что-то отвлекает от моей гонки)))))) ПО ВРАЧАММММ!!!!! Девочки вот какой вопрос, про ВПЧ, его по крови определяют или только соскобы? Не сдавали?[/QUOTE] вообще я кровь здавала на ВПЧ |
[QUOTE=AmaranthA;4836912]НЕ теряй меня,Катюнь!
я вся в работе, хоть что-то отвлекает от моей гонки)))))) ПО ВРАЧАММММ!!!!! Девочки вот какой вопрос, про ВПЧ, его по крови определяют или только соскобы? Не сдавали?[/QUOTE] Анютик приветик:girl_in_love: я не знаю,Я даже не знаю сдавала я на это или нет,может если только во время Б,а он откуда этот ВПЧ берется? [QUOTE=катринчик;4836920]Ликуся это БАД Называются Спермактив фирма допельгерц......у нас они стоя 580 р. на месяц.[/QUOTE] ооо,нормально,а их врач назначает?может тоже купить своему%-0 |
[QUOTE=катринчик;4836924]вообще я кровь здавала на ВПЧ[/QUOTE]
%-0 у нас по лабораториям посмотрела, пишу только соскоб:( оч странно......буду еще читать...аж выть хочется, как только начинаю это беготню, начинаю истерить:-E Как у тебя дела, милая? |
[QUOTE=Lika@;4836943]Анютик приветик:girl_in_love: я не знаю,Я даже не знаю сдавала я на это или нет,может если только во время Б,а он откуда этот ВПЧ берется?
ооо,нормально,а их врач назначает?может тоже купить своему%-0[/QUOTE] Зай я сама купила этот препарат...... [QUOTE=AmaranthA;4836949]%-0 у нас по лабораториям посмотрела, пишу только соскоб:( оч странно......буду еще читать...аж выть хочется, как только начинаю это беготню, начинаю истерить:-E Как у тебя дела, милая?[/QUOTE] да уж понимаю милая......:( У меня тже вон работы много.....а так все по старому. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |