![]() |
Настя Таня спасибо:) Тань да эта маленькая кнопка уже попой крутит под музыку:))) быстро растут очень:)
с Катюшкой общаюсь. Они хорошо. Родила без разрывов. Днем пузырь ей проткнули. Сейчас сынок с ней но скоро заберут:) |
С добрым утром, красотули!
У меня сегодня утро в начале второго началось с Катюшкиной смс :))) :))) :))) так приятно было прочитать, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Амарантик, Пупс привет!
Каравашка, значит все у нее нормально прошло , у Кати? Она в Москве в рд? |
ой Ань сегодня наверное половина из нас так утро начинали:)))
Аня Наташа привет девочки |
[QUOTE=karavashka;5568134]ой Ань сегодня наверное половина из нас так утро начинали:)))
Аня Наташа привет девочки[/QUOTE] а я быстрее бежала сюда:girl_haha: Всем кто пришел приветуськи:girl_in_love: Да, Наташ так быстро растут, у тебя уже скоро будет еще один кнопик, тоже будет расти радовать тебя как и Есенька:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5568115]С добрым утром, красотули!
У меня сегодня утро в начале второго началось с Катюшкиной смс :))) :))) :))) так приятно было прочитать, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5568134]ой Ань сегодня наверное половина из нас так утро начинали:))) Аня Наташа привет девочки[/QUOTE] Приветик девочки) как вы мои хорошие?:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5568147]а я быстрее бежала сюда:girl_haha:
Всем кто пришел приветуськи:girl_in_love: Да, Наташ так быстро растут, у тебя уже скоро будет еще один кнопик, тоже будет расти радовать тебя как и Есенька:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5568150]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои дела, Натусь? Как твоя любовь? что у вас новенького?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5568173]как твои дела, Натусь? Как твоя любовь? что у вас новенького?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всё просто чудесно ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень счастлива! Сейчас решаем квартирный вопрос:) |
[QUOTE=karavashka;5568134]ой Ань сегодня наверное половина из нас так утро начинали:)))
Аня Наташа привет девочки[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: круто крутооооо!!!!! Катюшка- мамочка:))) Как пузя? Есении привет! [QUOTE=Колибри;5568149]Приветик девочки) как вы мои хорошие?:girl_in_love:[/QUOTE] у меня все по-старому%-0 нудятина. Судя по линеечке, всё ок?;) оч рада за тебя, Наташ! [B]Настя,[/B] привет! [B]Пупся с Ромашкой[/B], удачного денька вам;) |
[QUOTE=AmaranthA;5568206]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: круто крутооооо!!!!! Катюшка- мамочка:)))
Как пузя? Есении привет! у меня все по-старому%-0 нудятина. Судя по линеечке, всё ок?;) оч рада за тебя, Наташ! [B]Настя,[/B] привет! [B]Пупся с Ромашкой[/B], удачного денька вам;)[/QUOTE] Спасибо) у нас всё отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас в отпуске, отдыхаю от работы, от забот, наслаждаюсь))) только вот на улице очень большие холода, -30 -32 практически каждый день. Погулять не выйдешь брррр |
[QUOTE=Колибри;5568184]Всё просто чудесно ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень счастлива! Сейчас решаем квартирный вопрос:)[/QUOTE]
классно! Я так рада за тебя:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5568206]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: круто крутооооо!!!!! Катюшка- мамочка:))) Как пузя? Есении привет! у меня все по-старому%-0 нудятина. Судя по линеечке, всё ок?;) оч рада за тебя, Наташ! [B]Настя,[/B] привет! [B]Пупся с Ромашкой[/B], удачного денька вам;)[/QUOTE] :flirt: |
[QUOTE=*Pupsik*;5568219]классно! Я так рада за тебя:girl_in_love:
:flirt:[/QUOTE] :girl_haha: Ды вы ж мои масики!!!!!!!!!! у вас там тоже зима вовсю? [QUOTE=Колибри;5568214]Спасибо) у нас всё отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас в отпуске, отдыхаю от работы, от забот, наслаждаюсь))) только вот на улице очень большие холода, -30 -32 практически каждый день. Погулять не выйдешь брррр[/QUOTE] Дай Бог, Наташ, всё у вас будет замечательно:girl_pinkglassesf: у нас -22 сегодня и ни капельки снега:( Катёнок нам вроде отсыпала....а так и нет:( |
Всем привет.
НАТА,я так себе.застудила поясницу,переживаю ни почку ли?еле сижу,хожу.Болею.Нэт у меня в телефоне. Катринчик всем написала,на меня видимо сил не хватило) |
[QUOTE=*Pupsik*;5568219]классно! Я так рада за тебя:girl_in_love:
:flirt:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5568246] Дай Бог, Наташ, всё у вас будет замечательно:girl_pinkglassesf: у нас -22 сегодня и ни капельки снега:( Катёнок нам вроде отсыпала....а так и нет:([/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5568254]Всем привет. НАТА,я так себе.застудила поясницу,переживаю ни почку ли?еле сижу,хожу.Болею.Нэт у меня в телефоне. Катринчик всем написала,на меня видимо сил не хватило)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Наташенька, привет! Очень рада за тебя:girl_pinkglassesf: ты заходи хоть иногда, а то совсем пропала:) а мы с Настей только проснулись пол часа назад:girl_haha: зимняя спячка у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5568302]Всем приветик!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Наташенька, привет! Очень рада за тебя:girl_pinkglassesf: ты заходи хоть иногда, а то совсем пропала:) а мы с Настей только проснулись пол часа назад:girl_haha: зимняя спячка у нас:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я в отпуске просто и постоянно у любимого обитаю)))) в инет времени нет заходить вообще))) сегодня он весь день на работе, вот и я решила зайти на пузяку:) повидать вас и почитать как тут у всех дела:) :) :) |
[QUOTE=AmaranthA;5568246]:girl_haha: Ды вы ж мои масики!!!!!!!!!!
у вас там тоже зима вовсю? Дай Бог, Наташ, всё у вас будет замечательно:girl_pinkglassesf: у нас -22 сегодня и ни капельки снега:( Катёнок нам вроде отсыпала....а так и нет:([/QUOTE] дооооооооо, мы с Романом забыли когда на улицу выходили последний раз:girl_haha: попку ходит морозить у нас только папа:girl_haha: Я вообще мерзляк, и плохо холод переношу, у меня сразу с кожей проблемы... Руки просто сухие очень становятся, трещины такие аж до крови, постоянно воспаленные:girl_prepare_fish: Мажу всякими кремами, стараюсь не очень часто мыть(но как вот не мыть часто, плохо получается) вытираю насухо, а все равно бяда:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прямо проблема:( |
а мы наоборот осенью и весной столько много не гуляем, как зимой. т.к. осень и весна у нас тут кошмар:сырость, грязь и мы бывает раз в неделю выползаем только. а зимой прям красота: снежок, морозец, ммммммм.
сегодня прям супер -10 всего. а вчера -15 было, когда на горки ездили. и норм. правда я-то не каталась и замерзла немного. а в субботу вообще жесть было -27 и Настя с папой даже умудрились в такой мороз погулять сходить, я не, я не такой герой)))))))))))))) правда у Насти немного ручки замерзли и потом когда дома начали согреваться и покалывать она очень плакала. испугалась видимо))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5568374]а мы наоборот осенью и весной столько много не гуляем, как зимой. т.к. осень и весна у нас тут кошмар:сырость, грязь и мы бывает раз в неделю выползаем только. а зимой прям красота: снежок, морозец, ммммммм.
сегодня прям супер -10 всего. а вчера -15 было, когда на горки ездили. и норм. правда я-то не каталась и замерзла немного. а в субботу вообще жесть было -27 и Настя с папой даже умудрились в такой мороз погулять сходить, я не, я не такой герой)))))))))))))) правда у Насти немного ручки замерзли и потом когда дома начали согреваться и покалывать она очень плакала. испугалась видимо)))))))))))[/QUOTE] ну -10 нормально, у нас выше -25 не поднимается, куда я с таким крохой пойду%-0 :( Не, мы лучше дома переждем, здоровее будем. А так конечно активно гулять почему бы нет и в -10-15, красота:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |