Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Брусничка 17.10.2013 22:15

Не знаю [B]Светик[/B] не помню уже.. это было год назад.. и мы застеклили прямой балкон и угловую лоджию.. в квартире пластиковые окна стояли уже..
иди с денчиком [B]Лен [/B]не боись все ок будет

Верю в Чудо 17.10.2013 22:21

всем приветик

Брусничка 17.10.2013 22:46

Приветик мой Юляшкин!!!! ты как?

mahoni 18.10.2013 07:36

Всем привет! :)
Светик, глянула - у нас века стоят - я доводьна ими, пока никаких нареканий не было.
Танюш, рада что у поемянника всё гуд! :girl_in_love: врачей таких самих лечить надо! :-E
Танюш, а что с мужем? Я пропустила видимо... Тоже болеет? Надеюсь всё хорошо! :)
Девы, а нам не говорят манту делсть. А так у нас все прививки проставлены в срок.
Машик, по поводу платных, подскажи какая лучше - пентаксим или инфанрикс? %-0
Что про Сашу рассказать... %-0 первые попытки гуления уже, как бы удивляется :girl_haha: вторую ночь не ест - один раз проснётся, немного пососёт и в отрубе - никак не затолкать... у меня сиськи взрываются :girl_haha: а так пока ничего вроде интересного :)
Танюшка, спасибо! :girl_in_love:

mahoni 18.10.2013 07:37

Девы, ещё я заболела - горло, нос течёт и темпа ночью была... так погано чувствую себя... ещё и муж на работе...

сЫч 18.10.2013 09:11

МАруся поправляйся!!!

Брусничка 18.10.2013 12:42

[B]Приветик, девочки!!!!![/B]
Мы только с развивашек:)
Погода паганая..

[B]Машуль[/B], махони, мы тоже все прививки сделали.. вот тепепрь манту раз в год а так делали год назад в конце октября.. мне тоже никто не говорит какие прививки делать - пока не спросишь:) И зайка поправляйся!!!! и одень конечно масочку, чтоб общениес детками было только приятным:)

ЦветочекЯ 18.10.2013 12:49

[QUOTE=mahoni;6159454]Всем привет! :)
Светик, глянула - у нас века стоят - я доводьна ими, пока никаких нареканий не было.
Танюш, рада что у поемянника всё гуд! :girl_in_love: врачей таких самих лечить надо! :-E
Танюш, а что с мужем? Я пропустила видимо... Тоже болеет? Надеюсь всё хорошо! :)
Девы, а нам не говорят манту делсть. А так у нас все прививки проставлены в срок.
Что про Сашу рассказать... %-0 первые попытки гуления уже, как бы удивляется :girl_haha: вторую ночь не ест - один раз проснётся, немного пососёт и в отрубе - никак не затолкать... у меня сиськи взрываются :girl_haha: а так пока ничего вроде интересного :)
Танюшка, спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
У сестры Танюшиной муж погиб....
в пентаксиме гемофильный компонент...в этом плюс...Маша его ставила.
Манту значит сама веди делать...
с окнами я окончательно запуталась...уже проскальзывают мысли-оставить наши:-D:-D:-D:-Dмуж меня убьет-я ему уже месяца 2 мозг выношу по поводу окон:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=mahoni;6159455]Девы, ещё я заболела - горло, нос течёт и темпа ночью была... так погано чувствую себя... ещё и муж на работе...[/QUOTE]

:-[ ]лечись,Машуль,это погано болеть:hysteric:я уже 2 раза после родов болела:hysteric:

Tatyanalv 18.10.2013 13:26

Приветик, девочки ))
Машуль, давай лечись! У меня девчонки тоже что-то стали подкашливать.

[QUOTE=mahoni;6159454]
Танюш, а что с мужем? Я пропустила видимо... Тоже болеет? Надеюсь всё хорошо! :)[/QUOTE]
Светик уже написала.
5 месяцев назад он разбился на мотодельтаплане, она на 8 месяце была ((

mahoni 18.10.2013 15:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6159999]У сестры Танюшиной муж погиб....
в пентаксиме гемофильный компонент...в этом плюс...Маша его ставила.
Манту значит сама веди делать...
с окнами я окончательно запуталась...уже проскальзывают мысли-оставить наши:-D:-D:-D:-Dмуж меня убьет-я ему уже месяца 2 мозг выношу по поводу окон:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

:-[ ]лечись,Машуль,это погано болеть:hysteric:я уже 2 раза после родов болела:hysteric:[/QUOTE]
Мс придёт на неделе и спрошу про манту.
Свет, а чем тебе ваши не по душе? Текут? Сквозят?
Да, иммуниьет на нуле... вот и цепляется всё...
[QUOTE=Tatyanalv;6160076]Приветик, девочки ))
Машуль, давай лечись! У меня девчонки тоже что-то стали подкашливать.

Светик уже написала.
5 месяцев назад он разбился на мотодельтаплане, она на 8 месяце была (([/QUOTE]
Танюш, девчонок своих лечи, чтоб кашлем всё и ограничилось! :girl_in_love:
Таня, как жаль... кошмар какой... :(:(:( как она одна сейчас? У них один малыш?
Это та штука, полёт на которой тебе на др дарили?

mahoni 18.10.2013 15:03

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!! :girl_in_love: мне гораздо лучше - горло не так саднит и темпы нет. :)

ЦветочекЯ 18.10.2013 15:50

[QUOTE=mahoni;6160296]Мс придёт на неделе и спрошу про манту.
Свет, а чем тебе ваши не по душе? Текут? Сквозят?
Да, иммуниьет на нуле... вот и цепляется всё...

Танюш, девчонок своих лечи, чтоб кашлем всё и ограничилось! :girl_in_love:
Таня, как жаль... кошмар какой... :(:(:( как она одна сейчас? У них один малыш?
Это та штука, полёт на которой тебе на др дарили?[/QUOTE]
потеют и ручки хлипкие%-0
[QUOTE=mahoni;6160301]Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!! :girl_in_love: мне гораздо лучше - горло не так саднит и темпы нет. :)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ну и хорошо!!!!

Девочки,не могу больше...чем дальше в лес...:girl_in_love: с 14 часов укладываю спать,уже орет истерично,но не засыпает((((((и песни пели и сказки рассказывали и обнимала,чесала,гладила:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:ааааааааааааааааааааааа:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:и так уже неделю в каждый сон,что днем,что вечером:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Tatyanalv 18.10.2013 18:17

[QUOTE=mahoni;6160296]Таня, как жаль... кошмар какой... :(:(:( как она одна сейчас? У них один малыш?
Это та штука, полёт на которой тебе на др дарили?[/QUOTE]
Нет у них еще старшая дочка Полина,вот в первый класс только пошла, так папа не не увидел этого (( Теперь еще и сынок Никита 3 мес.
Они квартиру купили в Солнечногорске, сейчас она ее продавать будет, не хочет там одна жить. Будет в Москве покупать (вторичку). А пока она в Москве снимает 2х комнатную квартиру, с ней мама живет....
Ага, это та самая штука, что мне подарили....
[QUOTE=ЦветочекЯ;6160394]
Девочки,не могу больше...чем дальше в лес...:girl_in_love: с 14 часов укладываю спать,уже орет истерично,но не засыпает((((((и песни пели и сказки рассказывали[/QUOTE]

Мои с рождения сони, хлебом не корми, только дай поспать )))

Матрёшкка 18.10.2013 21:51

[QUOTE=mahoni;6159454]Всем привет! :)
Танюшка, спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Машуль я пентаксим стиавлю, даже из соображения что укол один там все в одной с полилмелитом а в инфантриксе они отдельно два укольчика однрвпеменно%-0

Машуль про почку вашу савсем написать забыла, я бы с узи до 3х подождала и повторпила но у другого спеца%-0 пусть все хорошо будет:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;6159455]Девы, ещё я заболела - горло, нос течёт и темпа ночью была... так погано чувствую себя... ещё и муж на работе...[/QUOTE]

давай окаечательно поправляйся!:girl_in_love:

Ленусик может и вправду с Денисом сходить? Или подруге оставить?

Девочки савсем не успеваю ничего, простиите что не все коментирую....

Брусничка 19.10.2013 16:19

Девочки, всем приветики :):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[U][I][COLOR="Lime"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Юлечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/I][/U]

[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]В день рожденья поздравления от нас!
Это раз.
Шлем мы добрые слова.
Это два.
Быть все время впереди!
Это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире,
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать!
Это пять.
Приумножить все,что есть,
Это шесть.
Быть внимательной ко всем!
Это семь.
Быть всегда в нормальном весе.
Это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи![/FONT][/I][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL]

Верю в Чудо 19.10.2013 17:30

[QUOTE=Брусничка;6161753]Девочки, всем приветики :):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[U][I][COLOR="Lime"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Юлечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/I][/U]

[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]В день рожденья поздравления от нас!
Это раз.
Шлем мы добрые слова.
Это два.
Быть все время впереди!
Это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире,
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать!
Это пять.
Приумножить все,что есть,
Это шесть.
Быть внимательной ко всем!
Это семь.
Быть всегда в нормальном весе.
Это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи![/FONT][/I][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик спасибки,дорогая мне очент приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 19.10.2013 17:58

Юлечек с днем рождения тебя любимая ты Наша
Желаю счастья женского, удачи в работе открыть свой магазини не париться ни о чем
И конечно скорее забеременеть выносить и родить чудо все обязательно будет родишь самого красивого умного здорового малыша! Я в тебя верю!

Верю в Чудо 19.10.2013 18:04

[QUOTE=сЫч;6161867]Юлечек с днем рождения тебя любимая ты Наша
Желаю счастья женского, удачи в работе открыть свой магазини не париться ни о чем
И конечно скорее забеременеть выносить и родить чудо все обязательно будет родишь самого красивого умного здорового малыша! Я в тебя верю![/QUOTE]

спасибочки дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 19.10.2013 18:06

Всем привет! :)
Юля, с Днём Рождения!!! :))):))):))) Пусть все мечты сбываются!!! :)))

Матрёшкка 19.10.2013 21:23

Юля с Днем рождения!
Юлечка счастья тебе женского, здоровых карапузов, муж пусть все капризы тври выполняет и любит тебя безумно! Сама будь красивой счастливой и здоровой! Успехов и пусть все все твои мечты исполнятся!:)))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.