![]() |
а у меня тоже на кресле смотрела Оо
|
Я с Манькой в 10 недель пришла на учет. Сразу поставили, узи сделали. Все такие добрые оказались
|
[b]shain[/b], вот я забывчивая((( а у тебя какой ДЦ?
|
[QUOTE=Nastyushka;6004161][b]shain[/b], вот я забывчивая((( а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
У меня 21дц. Обычно овуля на 16-19 день. Ну в ощем пока отдыхаю даже заморачиваться не хочется и не получается. Других дел полно :-D |
блииин,что ж вы все раньше меня-то((((
|
Настен время пролетит быстро!! А мы сходили прогулялись. красотеееень!!
|
[QUOTE=shain;6004154]Да не тихая, мы же в Гагры свалили. То инета небыло, теперь подключили захожу когда время есть. С у тра на море, потом обед, потом Маша спит, я стираю мужнины вещи, он тренирует тут. Много стирки, и Машка пачкается вечно. Вот в свободную минутку забегаю, Маня просыпается опять на море, ужин, гуляем и спать[/QUOTE]
Насть, а как у тебя Маша первые дни на море? У нас сегодня первый день - это что-то. От моря в диком восторге, но настолько перевозбуждается, что совершенно неуправляема становится. Мы не первый раз выезжаем, и все было очень спокойно. может возраст такой впечатлительный |
ого наболтали:)да,на море это клаааасс:girl_pinkglassesf:мы вот поедем и так хочется быть:preg::puz:Оль,ну что,завтра еще мочишь?:):girl_pinkglassesf:а я БТ мерию..днем померила 37,2..но думаю дневная ниче не значет:(%-0
|
ага я завтра мочу!!
Ян заканчивай мучать попу.. скоро уже тестики мочить время придет |
[QUOTE=Motya104;6004487]ага я завтра мочу!!
Ян заканчивай мучать попу.. скоро уже тестики мочить время придет[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dточная,бедная она моя:-D |
Доброе утро девочки! Нет никакой беременности. Обманули меня вчера два теста! Сегодня Эвитест кристально чист! Сказать, что я расстроилась нисказать ничего! Вообще теперь не знаю каким тестам доверять! Уж от клеарблю я точно такого не ожидала!!!
|
А еще сегодня ночью мне приснился сон, что я делаю тест и он отрицательный, потом проходит некоторое время и он прям раааз и выдает две жиирные полоски
|
зай, ну может еще клеар купить?
|
[QUOTE=Motya104;6004721]А еще сегодня ночью мне приснился сон, что я делаю тест и он отрицательный, потом проходит некоторое время и он прям раааз и выдает две жиирные полоски[/QUOTE]
доброе утро,девочки!Оль...блин..я даж не знаю что сказать...может на ХГЧ?либо завтра электронный клеар сделать...я сделала седня дешевый...я че то вижу..хотя 8 ДПО...но пока ни на что не настраиваюсь,т к вот так вот...потом разочаровываться.. |
[QUOTE=Nastyushka;6004730]зай, ну может еще клеар купить?[/QUOTE]
Не знаю... я уже думала об этом! Но у меня прям руки опустились.. ну сколько можно то............. |
Девчат вам надо перестать ерундой заниматься и мочить тесты либо в день М либо максимум за день.я после зб пару циклов тоже такие призраки видела на 10-12 дпо а потом пусто.терпением запаситесь.потому что после О уже начинаете сразу признаки искать и сами себя накручиваете в итоге
|
[QUOTE=Пеппилотта;6004751]Девчат вам надо перестать ерундой заниматься и мочить тесты либо в день М либо максимум за день.я после зб пару циклов тоже такие призраки видела на 10-12 дпо а потом пусто.терпением запаситесь.потому что после О уже начинаете сразу признаки искать и сами себя накручиваете в итоге[/QUOTE]
а потом ох как обидно..я обещала себе в этом цикле,что сделаю только в день задержки сразу клеар блю!ан нет же!вот 8 ДПО а я уже стала мочкой заниматься и изводиться каждое утро:hysteric: |
Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они :-E,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6004808]Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они :-E,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...[/QUOTE]
Ну!С новым циклом тебя:girl_in_love:пусть он будет:puz: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6004808]Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они :-E,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...[/QUOTE]
с беременным циклом!:girl_in_love: |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |