![]() |
и у Саши я еще не вижу Б линеечку...может сайты тупят?
|
Я думала у меня что то с планшетом , да и в деревне связь не очень
|
От блииииин
|
[b]LisyaMorda[/b], ты чего, с неделькой) Настю тоже с неделькой)
|
Девочки, а я вот все решаю, через сколько времени после родов начать планировать сынишку) смотрю , а некоторые сразу после родов забеременели. Думаю наверное ппц как трудно
|
[quote=Крыло;5973018]LisyaMorda, ты чего, с неделькой) Настю тоже с неделькой)[/quote]
присоединюсь)) [quote=Крыло;5973020]Девочки, а я вот все решаю, через сколько времени после родов начать планировать сынишку) смотрю , а некоторые сразу после родов забеременели. Думаю наверное ппц как трудно[/quote] вот это хорошие новости)) значит с любимым точно все ок)) молодчинки! ПО МНЕ ТАК ЧЕРЕЗ ГОДИК ВПОЛНЕ МОЖНО. разница у деток будет оч хорошая |
В этот раз думаю планирование перенести на лето, чтоб весной рожать))
|
[quote=Крыло;5973103] чтоб весной рожать))[/quote]
мы тож весной хотели))) вчера пробовала травку на клубнике пощипать - все, не удобно совсем... как люди живут с такими животами? |
Всем приветик!!! Неделек с повзрослением!!!!:girl_in_love:
[B]Ира[/B], мне уже тоже не удобно некоторые вещи делать))) Наверно на последнем месяце будем пластами лежать:girl_haha: |
[b]Мальвина22[/b], лежать тоже не удобно)) надо тоже немного хоть грядки пощипать, так мошка заедает((
|
Всё. девочки, я по Леруя, по Мегам/ашанам, всем до вечера, может. красоту прикуплю...)
|
всем привет!
[B]Саша, Настя с недельками![/B] [B]Оля[/B], ого, уже о сыночке задумалась, я думаю через год самое то. А если есть силы, то можно и раньше))) Девочки, я вчера чуть не плакала, у меня в животе крот какой-то, она очень редко выставляет что-то, такое ощущения что удары внутрь, но это пол беды, я не пойму что она делает внизу, то ли бьет руками, да еще и головой вертит, так больно, даже болью не назвать, а сдавливает все органы там, а потом как двинет ощущение вот когда локтем стукнешься и током пробивает, вот очень похоже, да еще и писать сразу хочется. Она вот такое мне вчера перед сном устроила, я уже не знала как лечь и от каждого удара скрючивалась |
[quote=Мальвина22;5973241]Ира, мне уже тоже не удобно некоторые вещи делать))) Наверно на последнем месяце будем пластами лежать
[/quote] не знаю как в этот раз, в прошлый я перед родами все пола и окна намывала...)) [quote=Крыло;5973274]так мошка заедает(([/quote] у нас как-то дня 3 были - жуть просто |
[quote=Кристинк@;5973359] у меня в животе крот какой-то,[/quote]
выход прокапывает)) терпи, мамуля)) как твои АТ? |
[QUOTE=ДваСердца;5973390]выход прокапывает)) терпи, мамуля))
как твои АТ?[/QUOTE] точно что выход, вот то что ноги не выставляет, это нормально вообще :-! а я не знаю :girl_haha: последние 2 раза были 1:2, потом была не моя акушерка-сказала давай не через 2 недели, а через месяц, раз низкий был, в пн сдала, в чт еще не было результата, теперь 15-го пойду сдавать, зайду узнаю))) Лаборатория дебильная какая-то, у соседки то отрицательно, то 1:2, вот как такое возможно? |
[quote=Кристинк@;5973480] вот как такое возможно?[/quote]
они там мож от балды рисуют? [quote=Кристинк@;5973480]вот то что ноги не выставляет, это нормально вообще[/quote] ну мож ноги к позвоночнику повернуты. еще повернется 5 раз. |
Ир, и не говори, наверное что хочу, то и пишу(((
Вот я тоже думаю, что туда повернута, потому что до этого выставляла и била, а сейчас нет, и порой живот дергается, а как такового удара я не чувствую. Вы с именем не определились? |
[quote=Кристинк@;5973506]Вы с именем не определились?[/quote]
папа наш как барышня кисейная.. все цену себе набивает. думает еще... ну и сказал на узи сходим, проверим и точно решим)) надеется что там висюльку не увидели просто в прошлый раз |
ну надежда умирает последней)))
Я почему то думала что он у вас девочку хотел |
Девочки, привет!!!
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |