![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6300323]В общем почти как у меня))Так и будем с тобой , наверное до родов в в неведении!Хотя, тебе может в 32 что-то рассмотрят все-таки .Не говори им что мальчика предполагали, чтобы они не склонялись к мальчику.Мне с Максимом вообще сказали,-ничего мальчишеского не вижу вроде.Но тогда аппарат был ооочень древний, сейчас новый.[/QUOTE]
ну да. в этот раз ничего не буду говорить. меня должна очень опытная и хорошая узистка смотреть, так что думаю разглядит, если конечно пуповина опять между ножек не попадет. я надеюсь, что здесь точно определят по яичкам. если опустились, значит мальчик. хотя бывает, что они и позже опускаются. короче я пока ничего не покупаю, жду 32 недель, если и тогда не скажут, то буду нейтральное все покупать. |
[QUOTE=Тоська86;6300336]ну да. в этот раз ничего не буду говорить. меня должна очень опытная и хорошая узистка смотреть, так что думаю разглядит, если конечно пуповина опять между ножек не попадет. я надеюсь, что здесь точно определят по яичкам. если опустились, значит мальчик. хотя бывает, что они и позже опускаются. короче я пока ничего не покупаю, жду 32 недель, если и тогда не скажут, то буду нейтральное все покупать.[/QUOTE]
Я покупала в основном нейтральное, но на выписку купила белый с голубой отделкой. И плед связала с гобой каёмкой...Ну если уж девочка потом оторвемся на девчачьем.:) |
Инга, с хорошим тебя узи) Надо же какие сюрпризы с полом), но главное, что здоровенький малышик)
Таня, хорошего узи)) Ксюш,я уже писала, у меня так около недели было перед новым годом, то ж не знаю с чего. |
Ксюш, может попить чего-то от поноса?
|
[QUOTE=Анюсик;6300327]Инга, ничего себе как с полом у вас:-!
с хорошим узи! :) ну мне кажется, это специалист не очень хороший, что значит мошонка вроде как есть%-0 Танюш, ждем результат узи :)[/QUOTE] Ну как специалист-она вообще врач-гениколог, думаю по уЗИ скорее всего только курсы прошла, а кто знает может и училась.Но делает давно УЗИ, лет 10, наверное!Просто не только Б делает, а вообще всем. |
Инга, может малыш как-то неудачно лежит%-0
а у вас нет таких клиник, где можно узи не делать, а просто пол посмотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а я решила начать пить лист малины для подготовки шейки! |
Варю, Таню, Ксюшу- с неделькой!!!
как мы быстро растем!:))) всем доброго дня!) девчонки, с хорошим УЗИ Вас! а мне еще даже направления на УЗИ не дали..... так что я своего клопика увижу :girl_in_love: в 35-36 недель..... так долго ждать!!!! ррррр! |
[QUOTE=Анюсик;6300401]Инга, может малыш как-то неудачно лежит%-0
а у вас нет таких клиник, где можно узи не делать, а просто пол посмотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а я решила начать пить лист малины для подготовки шейки![/QUOTE] Мне перед родами ещё нош-пу с папаверином прописывали, шейку тоже готовить!А не рано ты начала? Ань именно у нас вообще клиник нет.в ближайших городах , наверное есть, но я в них(в клиниках) ни разу не была....Думаю в р.д. на УЗИ если только съездить на платное, а так даже не знаю где чего. |
[QUOTE=*Snezhka*;6300436]Мне перед родами ещё нош-пу с папаверином прописывали, шейку тоже готовить!А не рано ты начала?
Ань именно у нас вообще клиник нет.в ближайших городах , наверное есть, но я в них(в клиниках) ни разу не была....Думаю в р.д. на УЗИ если только съездить на платное, а так даже не знаю где чего.[/QUOTE] думаешь рано? в инете пишут с 30-34 недель начинают...особенно тем, у кого в первую Б шейка плохо раскрывалась. я б наверное съездила на узи еще раз куда-нибудь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ношпу и папаверин я не буду принимать:) |
[QUOTE=Анюсик;6300441]думаешь рано?
в инете пишут с 30-34 недель начинают...особенно тем, у кого в первую Б шейка плохо раскрывалась. я б наверное съездила на узи еще раз куда-нибудь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ношпу и папаверин я не буду принимать:)[/QUOTE] А по-подробнее как малину пить?я может ближе к родам тоже попью, плохо у меня в прошлый раз раскрывалась, очень плохо. Сейчас мужу сказала про УЗИ. Хотя не хотела говорить ро не понятки с полом, но все-равно намекнула.Он сказал, что не важно кто, кто родится, тот родится, главное , что все хорошо!Хотя был очень рад, что мальчик вроде как должен быть и что у Максима будет брат. Ну ладно, может и правда в родах узнать интереснее)) |
Примерная схема приема (некоторые женщины уменьшают дозировку, частоту приема настоя и т.д., ориентируясь на свои индивидуальные особенности):
С 30-35 недель – 1 чашка охлажденного напитка 1 раз в день С 35 недель – 1 чашка 1 раз в день слегка тепленького чая С 37 недель- 1 чашка 2 раза в день теплого чая С 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая С 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее (или продолжать пить в теплом виде до родов по желанию) С 40 недель до родов – 1 чашка 4 раза в день горячего чая (или продолжать пить в теплом виде до родов пожеланию) |
Таню и Варю с недельками, а Ксюшу с 30:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ксюнь, хороший животик!:girl_pinkglassesf: Инга, ну ничего, в любом случае узнаете кто прячется, главное то - что здоровенький малыш!:girl_in_love: Всем привет!:) |
Ленок, как ты? как самочувствие?
Мы испытали увлажнитель. прикольный дымок из него идет,как будто внутри печь русская стоит:girl_haha: иногда побулькивает, но совершенно не напряжно, а так бесшумный) |
[QUOTE=Иришец;6300738]Ленок, как ты? как самочувствие?
Мы испытали увлажнитель. прикольный дымок из него идет,как будто внутри печь русская стоит:girl_haha: иногда побулькивает, но совершенно не напряжно, а так бесшумный)[/QUOTE] Ну самочувствие получше конечно, спасибо Ир:girl_in_love: Лечусь усердно, уже охото чтоб все вернулись домой:girl_haha: Ну а так, ты ощущаешь что толк от него есть? У нас такой сухой воздух, что я ночью мокрые махровые полотенца вешала на радиаторы:girl_prepare_fish:, а то прям нос больно:( Ой, а меня сегодня разбудила милиция:girl_haha: Сплю, вдруг стук%-0 Я думала из пол-ки... открываю, лохматая, хрипатая напрочь... как пьянь блин:girl_haha: Аааа, и с животом:girl_haha: А там участковый стоит, вы говорит не знаете, кто напротив живет? Одинокий мужчина? Я грю - да... А вы говорит не чувствуете запах? Нет, говорю, болею я и из дома неделю не выхожу... Вобщем наверное что-то случилось с мужиком, раз уже кто-то милицию то вызвал%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ломают там дверь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;6300762]Ну самочувствие получше конечно, спасибо Ир:girl_in_love: Лечусь усердно, уже охото чтоб все вернулись домой:girl_haha:
Ну а так, ты ощущаешь что толк от него есть? У нас такой сухой воздух, что я ночью мокрые махровые полотенца вешала на радиаторы:girl_prepare_fish:, а то прям нос больно:( Ой, а меня сегодня разбудила милиция:girl_haha: Сплю, вдруг стук%-0 Я думала из пол-ки... открываю, лохматая, хрипатая напрочь... как пьянь блин:girl_haha: Аааа, и с животом:girl_haha: А там участковый стоит, вы говорит не знаете, кто напротив живет? Одинокий мужчина? Я грю - да... А вы говорит не чувствуете запах? Нет, говорю, болею я и из дома неделю не выхожу... Вобщем наверное что-то случилось с мужиком, раз уже кто-то милицию то вызвал%-0[/QUOTE] Ужас какой,Лен! Давай уже поправляйся быстрей!Не хандри!А Даша, наверное, тоже сильно скучает да?Её вообще к тебе не привозят? |
[QUOTE=*Snezhka*;6300780]Ужас какой,Лен!
Давай уже поправляйся быстрей!Не хандри!А Даша, наверное, тоже сильно скучает да?Её вообще к тебе не привозят?[/QUOTE] Не привозят, куда же тут в рассадник:(.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6300762]Ну самочувствие получше конечно, спасибо Ир:girl_in_love: Лечусь усердно, уже охото чтоб все вернулись домой:girl_haha:
Ну а так, ты ощущаешь что толк от него есть? У нас такой сухой воздух, что я ночью мокрые махровые полотенца вешала на радиаторы:girl_prepare_fish:, а то прям нос больно:( Ой, а меня сегодня разбудила милиция:girl_haha: Сплю, вдруг стук%-0 Я думала из пол-ки... открываю, лохматая, хрипатая напрочь... как пьянь блин:girl_haha: Аааа, и с животом:girl_haha: А там участковый стоит, вы говорит не знаете, кто напротив живет? Одинокий мужчина? Я грю - да... А вы говорит не чувствуете запах? Нет, говорю, болею я и из дома неделю не выхожу... Вобщем наверное что-то случилось с мужиком, раз уже кто-то милицию то вызвал%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ломают там дверь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы то ж влажные полотенца вешали на батарею, особенно фигово было,когда болели,горло и так раздирало просто, а тут еще и сухость эта... а так оказалось, что влажность в квартире 32%.. пока только привыкаю, не могу сказать, что мне супер мега отлично дышать стало. через пару ночей использования опишу впечатления, он в спальне стоит сейчас, поэтому перед сном пока только врубаем:girl_haha: ой,как неприятно с соседом... |
[QUOTE=Иришец;6300786]мы то ж влажные полотенца вешали на батарею, особенно фигово было,когда болели,горло и так раздирало просто, а тут еще и сухость эта... а так оказалось, что влажность в квартире 32%.. пока только привыкаю, не могу сказать, что мне супер мега отлично дышать стало. через пару ночей использования опишу впечатления, он в спальне стоит сейчас, поэтому перед сном пока только врубаем:girl_haha:
ой,как неприятно с соседом...[/QUOTE] Да вообще... я и так сплю хреново, сегодня вообще незнаю как спать... позвать чтоль кого?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А на улице то зима прям, мороз и солнце:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6300791]Да вообще... я и так сплю хреново, сегодня вообще незнаю как спать... позвать чтоль кого?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А на улице то зима прям, мороз и солнце:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я если плохо сплю гомеопатию пью на ночь))) может тебе то ж что-нить убаюкивающего выпить?) да,на улице морозик ого-го такой)) |
[QUOTE=Иришец;6300845]я если плохо сплю гомеопатию пью на ночь))) может тебе то ж что-нить убаюкивающего выпить?)
да,на улице морозик ого-го такой))[/QUOTE] Да я сплю то плохо, потею (переодеваюсь каждые два часа), пью встаю (горло першит), ну и писаю:girl_haha: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |