![]() |
[url=http://pixs.ru/showimage/testprizra_8655738_10313461.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/6/1/testprizra_8655738_10313461.jpg[/img][/url]
|
Оль,вижу призрика! Апппчхи!
|
Спасибо Настюш! Втерла!!! Как твое самочуствие?
|
Госпидя девочки, вот это нг) Олечка видно твоего призрака:)))
Лесечка вот это подарочек:girl_in_love: |
и я вижу @@@@@@
аааааааа хоть бы - хоть бы!!!! |
Да я чесно говоря не верю в этого призрака то!! И признаков у меня никаких, да и вообще!! И бутылочка Мартини Асти у нас на рождество припасена! Да и ПА незащищеный у нас только 1 раз был ведь девоньки!
|
И я вижу))))Держу за тебя кулачки! Мы завтра утром выезжаем в Москву, поэтому буду тебе в ОК писать)))
|
А я жду окончания праздников и наверное буду просить лапару... мои как казалось месечные были мягко сказать не нормальные((( цикл был 20 дней и выделеня шли 5 дней.. выделения только для ежедневок, большие так и не пригодились(( так что я остаюсь тут как страж болталки, а вы все вон отседова)))
|
Девулечки спасибо за кулачки! Лю вас!
Танюш а что лапара может показать? там что смотрят? нерпоходимость труб? или они там и состояние эндометрия и прочего смотрят?? Ленок я тебе в одноклашки результат завтра напишу!! вы же недалеко от нас будете!! Удачной вам поездки!! расскажешь нам потом как вам.. А то может и мы весной туда сгоняем! |
Я везде хочу побывать. И чем больше у меня детей, тем больше мне не хочется сидеть дома))). Мы этим летом много где были, да и след. выпадет только июнь, как-никак разрезанный живот)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6279363]Поздравляю с таким Новогодним чудом![/QUOTE]
[QUOTE=ЕленаЯ;6279390]Лена, это какой дпо?[/QUOTE] Спасибо:-) я не знаю какой дпо,не отслеживала ничего ,ждала лапару т.к. у менЯ пкя. Да и па почти не было,а тут вдруг. Ну может тесты врут. [QUOTE=shain;6279403]йухууууу - первый новогодний тестик!!!!! ттт на вас[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6279414]Какие вы красивые все! А ты вообще стройняшка :girl_in_love: Оооо, как клево наша болталка год открывает! Поздравляю с этим чудом!!![/QUOTE] Олечка,мотя. Я вижу тоже полоску. Сделай завтра еще тестик утром. Давайте ярчайте! |
[QUOTE=Motya104;6279551]Да я чесно говоря не верю в этого призрака то!! И признаков у меня никаких, да и вообще!! И бутылочка Мартини Асти у нас на рождество припасена! Да и ПА незащищеный у нас только 1 раз был ведь девоньки![/QUOTE]
Оль, ты сама видишь, как у нас в болталке все произходит! Чудеса случаются ;) Если б ты сказала, что ни одного незащищенного ПА не было, тогда другое дело ;) |
Да нет Оль, у меня с эндиком проблемы, не наростает зараза, я еще в 12 году просила его почистить, мне сказали сам нарастет уже почти 2 года прошло и все никак..буду просит чистку, чтоб организм обновился. Мне моя гиня так советовала, а в больнице отказались, если и сейчас откажут, пойду платно сделаю.
|
[quote=Lesechka ICE;6279565]Ну может тесты врут.[/quote]
неее Лен! Даже не надейся!Ё твой тест тооочно не врет!!:preg: |
Ой не говорика Иннусь, в нашей болталке чудо на чуде! Буду и я на чудо надеяться!!
Танюшь, а во время лапоры прям могут и чистку сделать да?? Давай тогда проси! Пусть твой эндик уже наростят как положено! Так хочется сильно чтобы и к тебе малышик поскорее прилетел!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6279576]Ой не говорика Иннусь, в нашей болталке чудо на чуде! Буду и я на чудо надеяться!!
Танюшь, а во время лапоры прям могут и чистку сделать да?? Давай тогда проси! Пусть твой эндик уже наростят как положено! Так хочется сильно чтобы и к тебе малышик поскорее прилетел!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) ну во время лапары точно не знаю...сделают посмотрят и на чистку напрошусь...хз как это делается если честно, просто хочется здоровья, уже хоть просто здоровья( |
Тань чистку делают вроде как через обычный ход! По крайней мере у меня маме так делали....
|
[QUOTE=Motya104;6279580]Тань чистку делают вроде как через обычный ход! По крайней мере у меня маме так делали....[/QUOTE]
Мне и лапара и чистка была показана, но врачи сказали, что справимся уколами и Оками...как паказало время не справились(( Ладно не буду я тут омрачать настроение общее... справлюсь, мне ничего никогда просто так не доставалось.... |
Тань ты никому тут ничего не омрачаешь! Мы же все вместе тут с одной целью и все вместе поддерживаем друг друга, иначе нахрена мы здесь все!! Так что мы с тобой! А врачи паразиты. уже так долго не получается, а они все резину тянут!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6279587]Мне и лапара и чистка была показана, но врачи сказали, что справимся уколами и Оками...как паказало время не справились(( Ладно не буду я тут омрачать настроение общее... справлюсь, мне ничего никогда просто так не доставалось....[/QUOTE]
эх....да кому оно что легко достается.... А настроение, мы все разные, у всех что-то происходит и правильно Оля говорит, мы для этого тут и нужны, чтобы поддержать. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |