Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 15.06.2014 08:57

Всем привет!
Анют, отличный минус!!! Ромашке поправляться!!!
Марин, вы тоже не болякайте!
У Левки вчера тож темпа подскочила 39... я прям уже вообще расстроилась...думаю задолбали уже эти вирусы непонятные... Утро все прояснило: у нас ветрянка!

Анюсик 15.06.2014 09:28

Нин, спасибо :)
ничего себе! в саду что ли ветрянка?

Мама Бо 15.06.2014 09:46

Да Ань, в саду карантин. уже третий...

Ямама 15.06.2014 10:08

Всем скорейшего выздоровления!
Как плохо болеть, когда дети болеют ещё хуже

Анюсик 15.06.2014 14:26

Юль, ты-то как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рома такой болтун, рот вообще не закрывает:girl_haha:
не успел проснуться начинает трындеть:-D

~Sibiryanka~ 15.06.2014 16:26

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...

ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ..

Malina17 15.06.2014 16:34

Привет!
Всем больным выздоравливать!
Ань, отличный отвес!:)))
Мы у моих родителей:))) Правда мама послезавтра уезжает отдыхать.

Yanik 15.06.2014 18:42

Ань, пусть больше не поднимается темп:-!
У владки тож рот не закрывается))) "Мамочкааа, могииитеее(помогите), сопеййкиии!!!")))))
Гуляли вчера и сегодня на территории садика, куда пойдем - владке понравилось)) ничего так оснащение площадок, приемлимо :) На след неделе можт схожу к заведующей, пообщаемся.
С завтрашнего дня неделю живем в пк:girl_prepare_fish:

Юлик 15.06.2014 19:03

Уф..все..отстрелялась..впереди выходные:girl_haha:

Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть:-D:-D:-D

Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести:)
Марин,как Саша?

Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было:)..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без...
И так и так вырабатываются антитела:)
Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все:)

Анюсик 15.06.2014 19:15

как все сложно, Юль!

у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю.
такой капризный.

у меня так горло болит!((
и будто тоже в ухо отдает!

мне кажется вообще здорово так работать 2/2 :)
Юль, а раб.день со скольки до скольки?

завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору.
а то таскать их туда через день не хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать:-D
скажи папочка...он-пать:-D

Юлик 15.06.2014 19:22

Да не..ничего сложного на самом деле:)
у 37.5 не стоит сбивать это точно..тем более ты аб даешь...:)
Раб. день с 9 до 8.В выходные до 6:)
[QUOTE]а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать
скажи папочка...он-пать[/QUOTE]
:-D:-D:-DМать/пать:-D:-D:-D
У нас пать-спать:girl_haha:

Мне ещё девочка,которая меня устроила(жена нашего крестного...) предложила у них брать яйца и молоко козье...Что они кур завели я знала...а оказывается у них ещё и коза есть:girl_haha:Буду брать своим натуральное:)

Malina17 15.06.2014 19:26

[QUOTE=Юлик;6547635]Уф..все..отстрелялась..впереди выходные:girl_haha:

Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть:-D:-D:-D

Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести:)
[B]Марин,как Саша[/B]?

Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было:)..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без...
И так и так вырабатываются антитела:)
Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все:)[/QUOTE]
Темпы нет, но сопли и кашель по полной:(. Капризничает, спит мало и плохо, не ест вообще, только пьет.
[QUOTE=Анюсик;6547647]как все сложно, Юль!

у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю.
такой капризный.

у меня так горло болит!((
и будто тоже в ухо отдает!

мне кажется вообще здорово так работать 2/2 :)
Юль, а раб.день со скольки до скольки?

завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору.
а то таскать их туда через день не хочу!

[B]а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать:-D
скажи папочка...он-пать[/B]:-D[/QUOTE]
:-D

Анюсик 15.06.2014 19:30

деревенские яйца такие вкусные:puz:

Рома тоже ничего не ест почти, вчера вообще только 2 печененки съел, сегодня с утра кашу поел немного, на ночь кефир попил.

Юлик 15.06.2014 19:34

Ну по мне..все свое..натуральное....все равно лучше..чем покупное...тем более она ерундой кормить не будет:)
Марин..давайте выздоравливайте:)

Malina17 15.06.2014 19:36

Саше тут в частном доме раздолье, места много и на улицу можно самой выйти (что уже хуже для меня). Мама моя снова в шоке от Саши:girl_haha: За первые 10 мин пребывания здесь она успела пролить жидкость для снятия лака на мамин ноут, высыпать всю соль из солонки пока мы пытались спасти ноут и разлить пачку сока по всему полу. Потом сто раз полы перемывали, прилипали ноги к полу:girl_haha:

Спасибо всем, девочки! Лечимся и стараемся выздороветь.

У нас здесь тоже все натуральное в деревне, только козы нет:girl_haha:. Ягоды сейчас как раз пошли, мы с Сашей налопались сегодня.

Юлик 15.06.2014 19:38

У меня дочка ягоды долго не ела...Тёмику пробовала давать..тоже пока не ест:girl_sigh:

Анюсик 15.06.2014 19:42

Юль, как Темик без тебя?

Юлик 15.06.2014 19:45

Отлично,Ань:)
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....:)У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...:)

Malina17 15.06.2014 19:48

[QUOTE=Юлик;6547679]Отлично,Ань:)
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....:)У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...:)[/QUOTE]

Как здорово:))) А моя до сих пор не остается. Сегодня пыталась в баню сходить, на 10 мин моих родителей хватило:girl_haha:

~Sibiryanka~ 15.06.2014 19:51

ОЙ У МЕНЯ ТЕМИК АВТОБУС. ТАПТА..ЧТО К ЧЕМУ))МАМА РАССКАЗЫВАЛА ОНИ СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКИ АВТОБУС ЕХАЛ ОН И КАК ЗАКРИЧИТ НА ВСЮ ОСТАНОВКУ ТАПТА)))

А ТАК СИЛЬНО НЕ БОЛТАЕТ...В ОСНОВНОМ НА СВОЕМ БОЛТАЕТ...

А Я ЖДУ 26 ЧИСЛО К Г ПОЙДУ..ХОЧУ СПИРАЛЬ БЫСТРЕЕ СТАВИТЬ А ТО МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ ГОВОРИТ ВДРУГ ДЕВОЧКА..

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.