![]() |
Всем привет!
Анют, отличный минус!!! Ромашке поправляться!!! Марин, вы тоже не болякайте! У Левки вчера тож темпа подскочила 39... я прям уже вообще расстроилась...думаю задолбали уже эти вирусы непонятные... Утро все прояснило: у нас ветрянка! |
Нин, спасибо :)
ничего себе! в саду что ли ветрянка? |
Да Ань, в саду карантин. уже третий...
|
Всем скорейшего выздоровления!
Как плохо болеть, когда дети болеют ещё хуже |
Юль, ты-то как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Рома такой болтун, рот вообще не закрывает:girl_haha: не успел проснуться начинает трындеть:-D |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...
ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ.. |
Привет!
Всем больным выздоравливать! Ань, отличный отвес!:))) Мы у моих родителей:))) Правда мама послезавтра уезжает отдыхать. |
Ань, пусть больше не поднимается темп:-!
У владки тож рот не закрывается))) "Мамочкааа, могииитеее(помогите), сопеййкиии!!!"))))) Гуляли вчера и сегодня на территории садика, куда пойдем - владке понравилось)) ничего так оснащение площадок, приемлимо :) На след неделе можт схожу к заведующей, пообщаемся. С завтрашнего дня неделю живем в пк:girl_prepare_fish: |
Уф..все..отстрелялась..впереди выходные:girl_haha:
Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть:-D:-D:-D Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести:) Марин,как Саша? Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было:)..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без... И так и так вырабатываются антитела:) Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все:) |
как все сложно, Юль!
у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю. такой капризный. у меня так горло болит!(( и будто тоже в ухо отдает! мне кажется вообще здорово так работать 2/2 :) Юль, а раб.день со скольки до скольки? завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору. а то таскать их туда через день не хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать:-D скажи папочка...он-пать:-D |
Да не..ничего сложного на самом деле:)
у 37.5 не стоит сбивать это точно..тем более ты аб даешь...:) Раб. день с 9 до 8.В выходные до 6:) [QUOTE]а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать скажи папочка...он-пать[/QUOTE] :-D:-D:-DМать/пать:-D:-D:-D У нас пать-спать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне ещё девочка,которая меня устроила(жена нашего крестного...) предложила у них брать яйца и молоко козье...Что они кур завели я знала...а оказывается у них ещё и коза есть:girl_haha:Буду брать своим натуральное:) |
[QUOTE=Юлик;6547635]Уф..все..отстрелялась..впереди выходные:girl_haha:
Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть:-D:-D:-D Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести:) [B]Марин,как Саша[/B]? Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было:)..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без... И так и так вырабатываются антитела:) Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все:)[/QUOTE] Темпы нет, но сопли и кашель по полной:(. Капризничает, спит мало и плохо, не ест вообще, только пьет. [QUOTE=Анюсик;6547647]как все сложно, Юль! у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю. такой капризный. у меня так горло болит!(( и будто тоже в ухо отдает! мне кажется вообще здорово так работать 2/2 :) Юль, а раб.день со скольки до скольки? завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору. а то таскать их туда через день не хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать:-D скажи папочка...он-пать[/B]:-D[/QUOTE] :-D |
деревенские яйца такие вкусные:puz:
Рома тоже ничего не ест почти, вчера вообще только 2 печененки съел, сегодня с утра кашу поел немного, на ночь кефир попил. |
Ну по мне..все свое..натуральное....все равно лучше..чем покупное...тем более она ерундой кормить не будет:)
Марин..давайте выздоравливайте:) |
Саше тут в частном доме раздолье, места много и на улицу можно самой выйти (что уже хуже для меня). Мама моя снова в шоке от Саши:girl_haha: За первые 10 мин пребывания здесь она успела пролить жидкость для снятия лака на мамин ноут, высыпать всю соль из солонки пока мы пытались спасти ноут и разлить пачку сока по всему полу. Потом сто раз полы перемывали, прилипали ноги к полу:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем, девочки! Лечимся и стараемся выздороветь. У нас здесь тоже все натуральное в деревне, только козы нет:girl_haha:. Ягоды сейчас как раз пошли, мы с Сашей налопались сегодня. |
У меня дочка ягоды долго не ела...Тёмику пробовала давать..тоже пока не ест:girl_sigh:
|
Юль, как Темик без тебя?
|
Отлично,Ань:)
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....:)У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...:) |
[QUOTE=Юлик;6547679]Отлично,Ань:)
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....:)У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...:)[/QUOTE] Как здорово:))) А моя до сих пор не остается. Сегодня пыталась в баню сходить, на 10 мин моих родителей хватило:girl_haha: |
ОЙ У МЕНЯ ТЕМИК АВТОБУС. ТАПТА..ЧТО К ЧЕМУ))МАМА РАССКАЗЫВАЛА ОНИ СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКИ АВТОБУС ЕХАЛ ОН И КАК ЗАКРИЧИТ НА ВСЮ ОСТАНОВКУ ТАПТА)))
А ТАК СИЛЬНО НЕ БОЛТАЕТ...В ОСНОВНОМ НА СВОЕМ БОЛТАЕТ... А Я ЖДУ 26 ЧИСЛО К Г ПОЙДУ..ХОЧУ СПИРАЛЬ БЫСТРЕЕ СТАВИТЬ А ТО МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ ГОВОРИТ ВДРУГ ДЕВОЧКА.. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |