![]() |
[b]Тоська86[/b], я тоже обожаю, когда малышка у груди!!!
Я до года как минимум буду кормить, а может и до полутора лет, ГВ меня никак не напрягает, даже наоборот! Макс когда печенуи поет или стих рассказывает, я тоже сижу и как дурочка улыбаюсь во весь рот)))))) Лида, как ваша писюлька? Успехи есть? |
[QUOTE=Mambanamba;6776244]ну может пока не нужно настаивать? мы правда прикорм сразу восприняли на ура, начинали с Тёмы кролика, ребенок прямо ложку даже пытался взять)))[/QUOTE]
да я и не настаиваю)) несколько раз в неделю удается дать пару чайных ложек, и хватит пока. овощи он тож перестал есть. ест только каши и фрукты. |
всем привет!деток с умелками! Олька!Шмелюся!с юбилеем тебя!!! желаю жить не зная бед.с годами -не менятся и через много много лет такой же клевою(милою.молодой.красивою. любимою и т д ) остаться!
|
[B][COLOR="Red"]Оля, с .днем варенья и печенья!!!!![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет. я до года буду кормить.хотя свернуть хочется,но рано еще,мы ж сиськоеды еще те |
Я тоже наверное скакать буду до потолка когда садится начнет спм или ползать)
А кормить буду грудью пока он сам кушает!) В Плане финансов) Наташ, за 8 лет у нас не было такого не разу, и щас так ломает не по детски. Муж на новую работу в сентябре устроилсЯ, и зп выплатили только один раз, задерживают, бесит аж . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера на картерс были скидки грандиозные на их сайте, почти 50%. Я вчера заказывала, но уже многих размеров не было. не знаю будут ли еще. |
[b]Ирина_Ру[/b], у меня и так она чуть больше была((( теперь вообще, наверно, сильно отличатся по размеру будут(((
|
[QUOTE=Aisha;6776431][b]Ирина_Ру[/b], у меня и так она чуть больше была((( теперь вообще, наверно, сильно отличатся по размеру будут((([/QUOTE]
У меня тоже одна была чуть больше. Я выравнила кормлением, а вот последние две недели как то упустила это все и опять видно, щас опять выравниваю... За всем нужен контроль. |
Юль, у нас с писькой непонятно(( вроде чуть-чуть разлепилось, но самую малость. Завтра к гине идем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот так мы отмачиваем письку в ромашке)) [URL=http://radikal.ru/fp/4909f7be862a4dd9ac7b83a240891fda][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1411/e5/c3862fa60b27t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Aisha[/b], хах, задумчивая))
|
[b]Тотошка[/b], ну так...)) важные дела делаем))))
|
Зойка деловая мадам такая)))))
ой по поводу финансов у нас это ваще больная тема. |
Женя, Ваня сладкий такой)))) Мужичок)))
Лид, ну она очень медленно будет разлипаться, теперь только терпение и усердие. Напиши потом как к гине сходите. Насмешила- отмачиваем письку))))))) Деловущая такая в чашке сидит)))) Моя когда сидит начала типа подпрыгивать, ржачная такая))) Даже как-то перемещается таким образом)) |
Лид, Зоя красоточка деловая.. не переживай думаю все в норму войдет....
Ваня красотун!!! мы вчера мясо тему оценили к содалению я част опервому покупала и мне кажется его подделывает я сама сначала чуть пробую если норм то даю.... а так до этого пыталась дать другое не очень ел.... думаю по чуть чуть надо давать.. у меня вообще то не ест прикорм , то за уши не оттащишь... щас 4 зуб лезет бывает и не очень ест... воет ..нурофен даю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля у меня тоже так ерзает вверх вниз типа подпрыгивает и шатается правда прикольно :girl_in_love: |
У меня муж все звонит с работы и спрашивает: ты Зою заваривала сегодня?))))
Спасибо за комплименты)) Юля, напишу обязательно! |
[QUOTE=Aisha;6776641]У меня муж все звонит с работы и спрашивает: ты Зою заваривала сегодня?))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Раз начало то значит прцесс идет))а значит все будете в порядке))
а я сейчас не представляю как это вока не стоит и не сидит,шарахается вовсю...опять шишку набил блин,полз за кошкой быстро и не увидел кроватку... |
Лена, сыч! А почему ты думаешь что его подделывают? Я тему "мясо индейки" беру, вроде ниче так. Вот вчера поел с аппетитом, а сегодня так себе, даже фрукты не особо.
К нам вчера на балкон синица залетела. Причем балкон застеклен, как пролезла только. Я вышла на балкон, окно открыла ей (окно нараспашку открывается), она села на дверцу и качается - на меня смотрит, потом сразу улетела. Мужу сказала - он в панику) а я считаю что все будет хорошо) перед рождением Ярослава мне в окошки и дома и в больнице голуби долбились, я тогда чуть ли не посидела.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6776641]У меня муж все звонит с работы и спрашивает: ты Зою заваривала сегодня?)))) Спасибо за комплименты)) Юля, напишу обязательно![/QUOTE] :-D морите))) |
[quote="cheshka;6776230"]Вот мы в 7 месяцев)))[/quote]
Красатули :) Сейчас 50% на картерс, пишут что это черная пятница у них началась, я вчера нахапала, а сегодня меня муж расстроил что аказии нет :( У них 50% не редко бывает кстати. Зоя, такая прикольная, заваренная сидит :-D Я хочу ГВ потянуть сколько смогу, но через две недели на работу выхожу и там попробую сцеживаться, чтобы молоко не потерять. Адам у нас с папой дома, так пару дней назад голову поцарапал, а сегодня шишка :girl_sigh: |
а у нас...муж купать его стал,с папой веселее, потом спать укладывать,со мной не хочет,а только муж так сразу спит...а сегодня вот есть опять не стал как увидел что папа пришел,муж кормил...неужели я так ему надоела:girl_prepare_fish:
|
Лена, радуйся, :) а то у меня старший наоборот все со мной и если вдруг папа книжку читать, то истерика, перед роддомом с большим трудом поручила его мыться с папой, и то сейчас не всегда получается
Зоя хорошо заваривается))))) играет сидит, пол не забрызгала?)) Жень, красавцы вы, милые фотки У меня праздник, старшего выписали, завтра в садик, а у меня выходной))))) Тоже к дню матери готовятся, в четверг сказали нам нарядными придти и фото с детьми собрали Рита, а для Адама няню нашли? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |